| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 16:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Муж сказал, на Россию ни-ни.....
вы не пойдете на Россию??? еще же 2 недели, если начал обрастать то через две недели красатуном придет | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 16:17 | |
| - Елена пишет:
- вы не пойдете на Россию??? еще же 2 недели, если начал обрастать то через две недели красатуном придет
Поживём - увидим, смысла не вижу на эту выставку лысика тащить! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 16:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Элл, я конечно так просто, я конечно понимаю ситуацию, но вдруг мысли меня посетили такие, а вдруг она тебя ждёт......
Элл, а я бы взяла, если бы так сильно мечтала бы о собаке... - Елена пишет:
- еще же 2 недели, если начал обрастать то через две недели красатуном придет
Ох, что то у нас уже с середины июня все никак не в шерсти. Как разделся до гола ( причем в совершенно прямом смысле), так еще и не оброс до своей полной кондиции. Хотя одеваться то тоже вроде давно начал, с конца августа. А ты говоришь - 2 недели! Всеж нереально это сейчас, в нашем теплом климате одеться за две недели. В январе - да, может быть и смог бы обрасти. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 16:43 | |
| Nata Hiroshi, у нас тоже немного ости лезет новой, немного брюшко обросло, а в остальном-овчарка, ость лежит, подшерстка нет рыжего, брюнетиком бегает:)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 16:51 | |
| Ой Марин если бы я тебе рассказала как все складывалось изначально, тут волей не волей задумаешься о провидении. Но не буу флудить на твоей страничке. Но к сожалению не могу завести чисто физически никак, так что с вашего позволения я просто помечтаю пофантазирую, мне это приятно Сейчас может пофоткаем их и выложу обязательно нафоруме эту красоту. Хотелось наулице, но пока не знаю как Ира решит, сегодня обговорим. Наташ вспомни сколько у меня одевался и раздевался Волька Сейчас холодает оденется. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 17:04 | |
| - Nozomi пишет:
- Наташ вспомни сколько у меня одевался и раздевался Волька
Вот именно!!! Прекрасно помню, что он у тебя все лето никак не одевался! У меня тоже первый раз такое затянувшееся одевание. Просто ужас!!! Я то привыкла, что у меня собака вжик - быстренько разделась, вжик-и оделась так же быстренько! Линьки и не заметила. Избаловалась. А тут такое напастье!! После лета вообще в этот раз почему-то у многих собаки (кто в начале этого лета облысел) плохо и медленно одеваются. Наверное всеж наше явное потепление климата им не очень-то нравится. Так что когда мне теперь говорят: "ничего, сейчас похолодает, быстренько обрастет" как то уже не особо верится, что это может произойти "быстренько". Всеж собаке месяца полтора минимум нужно, чтобы более или менее набрать шерсть. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 17:10 | |
| Для шибы нормально и среди зимы - месяце, так в январе, раздеться и щеголять в ниглиже!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 17:18 | |
| Мы тоже сначала начали обростать,а потом ость скинули.Так что на России бикини нам гарантировано но зато у нас Ямуська будет в шерсти. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 17:36 | |
| Саюри, Ты знаешь, Марин, а я вот для себя сделала окончательный и бесповоротный вывод, что собакам 5 групы в лысом виде (я говорю о лысом, а не полуобросшем) на крупных выставках делать нечего. Об этом уже много говорили и это абсолютно правильное утверждение. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 17:39 | |
| - Nozomi пишет:
- Сейчас может пофоткаем их и выложу обязательно нафоруме эту красоту. Хотелось наулице, но пока не знаю как Ира решит, сегодня обговорим.
Ой, Элла! как мне хочется увидеть девочек! Я сейчас, ну никак не могу до Ирины добраться, поэтому если будет такая возможность у вас, то это счастье для меня! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 17:53 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- в лысом виде (я говорю о лысом, а не полуобросшем) на крупных выставках делать нечего.
Наташ, я тоже имею именно такое мнение. А по поводу Рико примем окончательное решение дней через 10. Если будет выглядеть средне, в чем я даже не сомневаюсь, то на Россию не пойдёт. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 18:51 | |
| Но ведь на выставки часто пишутся ну ооочень заранее, как же угадать, обрастёт-не обрастёт?? Вот мы лысые, а записались на ноябрь..а вдруг начнёт снова ссыпать даже то, что набрал? Как уж будет, что ж делать.. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 20:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Но ведь на выставки часто пишутся ну ооочень заранее, как же угадать, обрастёт-не обрастёт?? Вот мы лысые, а записались на ноябрь..а вдруг начнёт снова ссыпать даже то, что набрал?
Ир, это мы все так, что делать. Но на самом деле это то уж вообще не проблема. Не пойдешь да и все! Что в этом особенного? Я думаю, что не такие уж это колоссальные деньги (потеря записи), чтобы переживать на этот счет. Есть люди на дорогие двойные заграничные цацибы записываются и потом не едут из-за того, что собачка оказалась не в выставочной кондиции или вдруг приболела. И ничего. А там потеря денег в разы больше. Так что на эту тему даже и задумываться не стоит. Пишуться люди много куда, но это совсем не значит, что ходить нужно на все выставки, где собака была записана заранее. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 20:30 | |
| Ну мы видишь, дисциплинированны..думаем раз записаны-обязаны быть..а оказывается кругом разброд и шатания и клоки собачьей вылезшей шерсти, коей посыпаны дороги к выставкам или наоборот, от выставок:))) хотя собственно по крупным то мы и не ходили...ну ведь можно не выиграть конечно, но может "голенького" опишут хоть..типа хвосты-лапы-уши:))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 20:38 | |
| Ир, Держава и Дельта Палл - достаточно крупные выставки Москвы. Они, правда, ранга САС, но для Москвы - это значимые выставки. Дельта Палл вообще считается очень стильной и престижной выставкой. Судят дорогие эксперты очень хорошего уровня. Проводятся они всегда в хорошем помещении. Это либо Крокус Сити, либо ЦСК. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 20:50 | |
| Ох, Наташа, бум надеяться на шерсть!!:)), а не на дисквал:)))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 22.09.11 21:07 | |
| Наконец-то найдено хорошее фото победителей чемпиона Европы. Я выставляю это фото, для того чтобы ещё раз сказать, что выбор эксперта был достаточно грамотным, эксперт смог оценить красоту и гармонию этих собак. Спасибо добрым людям, приславшим мне это фото! А обсуждения все, я думаю, позади. Не стоит поднимать тему снова. Просто полюбуемся на этих собак. Я, так, любуюсь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|