| Ginger In и Юко | |
|
+30Джемка Jutush_Elena Светл@н@ MASAHIRO Gala Рикки и Бонни Nat04ka The Family of Yukos Vassa Vorlenka Инна Юльча Саюри ksenija Юлия и Дима Людмила Осипова Рыжая Соня Lorry Ната Марковна NATANUELE Юлия Эйгатай Anulja @scata Nozomi Nata Hiroshi philiphardcorov Larisa Света Ginger In Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 02.05.12 15:49 | |
| Юлия, Ксения, Марина, Наташа, ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Все ваши теплые слова я передам Юкусе!! P.S. Тем более, что она у нас БОЛЬШАЯ УМНИЦА 30.04- на выставке МЯУ получила оценку отлично ЮСАС, ЛЮ, (эксперт-Соколова Л.) тем самым закрыла ЮЧР!!!!! Для нас это большая победа!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 02.05.12 16:36 | |
| Инна, поздравляю вас с Юкусей с получением ЮЧР!!! Молодцы!! Юко очень красивая девочка и с потрясающей харизмой!!! Помнишь, как в МЯУ она в ринге строила "глазки" Кимке? _________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 02.05.12 17:00 | |
| Ирина, спасибо большое! Конечно помню.. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 02.05.12 17:25 | |
| Ginger In, Инна, Поздравляю вас и Юко с закрытием ЮЧР ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот ведь как бывает, и папка у нас один (Тарас) и имена похожи ! даже внешность чем то схожа ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 02.05.12 21:44 | |
| - Ginger In пишет:
- 30.04- на выставке МЯУ получила оценку отлично ЮСАС, ЛЮ, (эксперт-Соколова Л.) тем самым закрыла ЮЧР!!!!! Для нас это большая победа!!!!!
Поздравляю с первым титулом!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 02.05.12 22:01 | |
| Юльча, Nata Hiroshi, Света, Юля, Наташа, Света Спасибо большое!! Мы сами очень рады!!! - Юльча пишет:
- Вот ведь как бывает, и папка у нас один (Тарас) и имена похожи ! даже внешность чем то схожа
Ну естественно, они ж сестры по папе... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ginger In и Юко 03.05.12 3:25 | |
| - Ginger In пишет:
- ЮСАС, ЛЮ, (эксперт-Соколова Л.) тем самым закрыла ЮЧР!!!!! Для нас это большая победа!!!!!
поздравляю вас и Юко с победами и с закрытием ЮЧР, браво поздравляю!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 03.05.12 3:28 | |
| - Ginger In пишет:
- 30.04- на выставке МЯУ получила оценку отлично ЮСАС, ЛЮ, (эксперт-Соколова Л.) тем самым закрыла ЮЧР!!!!!
Поздравляю новую Юную Чемпионку России! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 04.05.12 16:52 | |
| Nozomi, Рыжая Соня, Спасибо вам БОЛЬШОЕ за поздравления!!!! Очень приятно! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| |
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 09.05.12 18:14 | |
| Людмила , Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 09.05.12 19:09 | |
| Ginger In, Инна, поздравляю вас с Юкой с титулом Юный Чемпион России! Желаю дальнейших успехов в выставочной карьере!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 10.05.12 16:47 | |
| Инна, у вас новая аватарка. Интересная. Это Юко лежит на куче гальки? Я долго рассматривала, но так и не поняла, на чем она лежит. _________________________________________ | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Ginger In и Юко 10.05.12 17:00 | |
| | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 10.05.12 17:32 | |
| Инна, Vorlenka, Спасибо за поздравления!!! - Lorry пишет:
- Это Юко лежит на куче гальки?
Да на эти праздники вырвались наконец то на дачу!!! вот она там оторвалась по полной.... фото с телефона, жаль фотоаппарат забыла, такие кадры были... и ямки порыла и на бабушкиных грядках малость порядка навела..а на эту "кучу" гальки (сори долгострой) она забиралась от меня, чтобы я ее не достала и мойда такая довольная была!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 10.05.12 18:56 | |
| Инна! я много пропустила, пардонте... Поздравляю и с ЮСАС и вообще! Даже с раскопанными грядками!!! Юка выросла и расцвела! Девушка -красотка!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 10.05.12 19:41 | |
| Юличка, никогда не поздно ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 10.05.12 20:05 | |
| Ginger In, надеюсь что увидимся у "тещи на бинах" те у вашего замечательного заводчика _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 01.06.12 18:32 | |
| Ginger In, Инночка ! Поздравляю тебя с Днем рождения ! Вольная, как ветер, Легкая, как бриз. Инна, в день рождения Для тебя – любой каприз. К твоим ногам цветы и тосты. Прекрасных море пожеланий Здоровья, счастья и удачи. И искренних в любви признаний!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 03.06.12 19:53 | |
| - Юльча пишет:
- Ginger In, Инночка ! Поздравляю тебя с Днем рождения !
Инна, простите ради Бога, что поздно, но на форуме, к сожалению, бываю не каждый день! От души поздравляю Вас с днем рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 04.06.12 6:54 | |
| Инна, извиняюсь, что немного с опозданием поздравляю с днем рождения!! Желаю Вам всех благ, успехов во всех начинаниях, исполнения заветных желаний и рядом сильного и надежного спутника жизни, чтобы было кому на руках носить!!!!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! _________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 04.06.12 15:07 | |
| Юльча, Vassa, Lorry, ДОРОГИЕ МОИ CПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ !!!! Мне очень приятно!!! | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 04.06.12 20:51 | |
| Инна, с некоторым опозданием поздравляю с днем рождения!!! Всего Вам самого хорошего!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 08.06.12 18:19 | |
| Сережа, спасибо за поздравления!! Ну наконец- то я добралась до своей странички, а то все наскоком....разобрала немного фотографий после своего дня рождения..Отмечали мы его на даче, муж мне сделал плов на огне, очень вкусно получилось!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Юко ходит вокруг и думает что бы и где бы урвать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Еле поймала эту хулиганку, чтобы сфотографироваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такое красивое небо было вечером: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Погоду в пятницу мне как будто-то подарили, потому как в субботу был дождь! Свой кусочек солнца мы все-таки украли... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 08.06.12 18:40 | |
| Эх, аппетитненько!! А уж пёсе раздолье-слов нет | |
|
| |
| Ginger In и Юко | |
|