| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.06.11 23:32 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.06.11 23:45 | |
| Тори,отдохнула то хорошо, но ,придя на работу ,стала сомневаться в том, а стоило ли отдыхать, шоб потом так работать! к пт была уже в мозговом ступоре! хотелось напиться и забыться! Фотограф из меня, как из дерьма пуля!осознаю и попытаюсь исправится! но этому еще мешает сложное компьютерное устройство фотика! мне ж с ним еще бы разобраться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.06.11 23:55 | |
| все девочки, пойду делами на др конец квартиры заниматься! остались еще Рикины фотки в поезде .... она нас там от проводников охраняла и бдила, что б мы надолго из купе не выходили! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.11 0:59 | |
| Юля, супер фотки и думаю классный отдых...вот тока мало фоток самого города-мечты Пушкина...дома дворы люди...показала бы нам, о чём мечтать.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.11 1:25 | |
| The Family of Yukos, ты знаешь при отсутствии евророзеток в кв где нас поселили зарядка фотоаппарата и телефона была проблемой! Поэтому как в анекдоте "НУ не шмогла, не шмогла....!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (20.06.11 1:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.11 1:45 | |
| Рика в поезде -дорога домой охраняет временное пристанище , чужого никого дальше порога не пускала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика вчера на ОКД [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.11 2:02 | |
| у нас наконец-то линька юниорская началась, пух летел-летел, ость падала-падала, вчера не выдержала и счесала все, что было. Теперь ходим голой кожей через остатки "иголок" светим! сколько ж темно-серого пуха у моей рыжули в районе попы и хвоста было! Ох, как счас перелиняем в сезам, будем как Юкос! Сразу нас из лисенка в волчонка переименуют ,и папа наш совсем зазнается! придем на выставку в одном бикини(хвост и штаны еще держутся!) , топлесс и будем ребрами светить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.11 2:24 | |
| У Ойки тоже на попе под хвостом подшерсток серый, а сама - блондинка. Я думаю,что Рика в сезам не перелиняет | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.11 5:39 | |
| Марковна, Юлия, Шикарнейший фотоотчет! Спасибо, как будто сама там побывала! А что до - Марковна пишет:
- Фотограф из меня
так поверьте профессионалов среди нас очень мало! Я лично обращаю внимание на ЧТО на фото, а не КАК это фото сделано. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.11 14:01 | |
| Марковна, Отменный фоторепортаж. Посмотрела с огромным удовольствием! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.11 17:04 | |
| Марковна, Сказочно!...И Пушкин...и Петродворец! Чувствуется поездка удалась и с погодой вам повезло! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.06.11 18:43 | |
| да, погода для Питера была шикарная! без дождя и +30! Света, Larisa, спсб! теперь во Владик к Жанне на кофе смотаться и можно сказать "планы свершились"! Моя Аська под впечатлением подарка от Жанны-альманаха "Знаменитые собаки ДВ" второй день рисует собак! Шиба у нее получается мультяшной, шерсть рисовать трудно, а вот бассенджи на мой взгляд, оч хороши! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и маламут как волк из Маугли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 13:58 | |
| - Марковна пишет:
- теперь во Владик к Жанне на кофе
Юля,Ты имей ввиду, что я всё записываю в отдельный блокнот, а потом, если ты не приедешь-предъявлю тебе! У меня, кстати, всидетелей много! - Марковна пишет:
- Шиба у нее получается мультяшной
Это где это ты видишь мультяшных шиб?????? Аська отлично нарисовала Василиску и Карика, так что завидуй молча . А вот маламута Агуна я уволоку, с Вашего разрешения, покажу Танюшке! Аська ОФИГЕННО передала взгляд собаки, ты вот когда приедешь ко мне, увидишь его в живую, сама поймешь! - Марковна пишет:
- бассенджи на мой взгляд, оч
И на мой ОЧ! Баська хорош! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 14:41 | |
| Vassa, ребенок на форум залезет-порадутся твои словам! а то, я ж не завидую, а критикую! (не мать, а зануда!) А ВООБЩЕ ГОРЖУСЬ!ДОЧА МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕЩЕГОЛЯЛА В РИСОВАНИИ! - Vassa пишет:
- ты не приедешь-предъявлю
ПРИЕДУ, оч уж хочется! только дождусь того момента ,как билеты в цене упадут! а то мой бюджет треснет! Подождешь? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 14:44 | |
| Марковна, Талантливый ребенок! Очень здорово! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 14:46 | |
| спсб Хочу ей краски по стеклу купить и кружки, пусть попробует нарисовать-будут сувениры! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 14:49 | |
| Правильно! И она может вручать на монках свой специальный приз. Например, "понравившейся ей собаке". | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 15:58 | |
| - Марковна пишет:
- Хочу ей краски по стеклу купить и кружки, пусть попробует нарисовать
Юля, это здорово, что дочка рисует. А с красками по стеклу все не так просто. Там много своих тонкостей, начиная от самих красок , их нанесения и заканчивая сохранностью нанесенного. Советую Вам купить для начала горизонтальную поверхность. Легче будет расписывать. Удачи! Если что, спрашивайте. Может быть посоветуем что-то. Мы уже немного пробовали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 16:00 | |
| Очень красиво! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 17:43 | |
| Мария, здорово как! надо купить и потом прийти к вам в личку за советами _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 17:49 | |
| - Света пишет:
- свой специальный приз.
Ей все собаки нравятся!кроме оч больших, она их еще побаивается!Настена -ребенок добрый, ее девиз "счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным"! так что ее приз достанется видимо самой опечаленной хозяйке.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 17:56 | |
| Марковна, а в художку Настя ходит? Мария, тарелки очень красивые!!! Где ваша дочка училась? явно что-то художественное заканчивала! | |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 18:07 | |
| Асе от Насти и от Панчи большой привет! Очень красивые рисунки у нее получаются, вообще девчонка и сама прямо светится вся!!! Такая молодец! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 18:10 | |
| - Arina пишет:
- Где ваша дочка училась? явно что-то художественное заканчивала!
Оля, в рубрике "ПОБОЛТАЕМ" есть "ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ УСЛУГИ". Я там про нее писала и ее работы есть. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.06.11 18:18 | |
| Мария, так я это видела - очень красиво!!!! Поэтому и спрашиваю, где такому мастерству обучают!!! | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|