Хочу поздравить с днем рождения Ольгу с Далласом, хочу пожелать ей оставаться таким же прекрасным человеком, женского счастья, чтобы мальчишки твои всегда тебя только радовали, и оставайся такой же красоткой!!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Присоеденяюсь к поздравлению! Желаю всего, всего и много, много!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 11.11.11 2:20
Ириша! Я поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе исполнения всех желаний, желаю справляться с нелёгкой работой заводчика на УРА! и чтобы не было огорчений, и чтобы всегда всё было по твоему!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 13.11.11 11:13
Елена, Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!! Желаю тебе огромного женского счастья, богатырского здоровья, море любви и удачи во всех твоих начинаниях!!! Вперед и только вперед!!!!! И пусть мечты твои всегда сбываются!!!!!!
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 13.11.11 12:06
Елена, Леночка, от всей души поздравляю с Днем рождения!
yuresse Активист
Тема: Re: C Днем Рождения! 13.11.11 14:04
Елена, С днем рождения!
_________________________________________ yuresse
Света VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 13.11.11 15:20
Лена, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбудутся!!!
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: C Днем Рождения! 13.11.11 17:02
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, любви, радости и низменной удачи! Песню днюшную я уже утром спела по телефону Авторские анимационные открытки