| C Днем Рождения! | |
|
+64NNN Натуська Оксана Lorry Людмила Осипова sen-sei san Рикки и Бонни Harukaze Ginger In Vorlenka Nyta MASAHIRO lyutik Sofa(umka) Эльф Мария Марина Л. Anulja olesya FRED Юлия и Дима Lina Юльча Nata Джедай Aiko Irin yuresse Рыжая Соня Джессика Ната эмми Hotaru Юлия Эйгатай Саюри Корсика ksenija Anest Nata Hiroshi akita-akatsuki Elvis Serg The Family of Yukos Ёсими Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Света olesia_001 Mas K2_ Тори REAL Arina Елена Ли Са Рыжая utas Nozomi Larisa Инна Vassa Би Хана Марковна СЕлена нелля Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 26.05.12 1:11 | |
| Саша! с Днем Рождения!!! Замечательного хозяина замечательного пса от замечательной заводчицы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А пожелать....сейчас придумаю что-нибудь! Что-то к странам Дальнего Востока Нынче есть у многих интерес. Коли православный пишет хокку, Скрытый самурай он, вот те крест! (автор не известен)САША! ну что б ты как настоящий российский самурай всегда был интересен тем, кто интересен тебе!!! У САШИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: C Днем Рождения! 29.05.12 18:34 | |
| Рыжая Соня, Nozomi, ksenija, Би Хана, Инна, Спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что у меня появилась не только замечательная собака, но также хорошие знакомые!!! спасибо всем еще раз!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 01.06.12 18:59 | |
| Инна! с Днем РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ РАДОСТИ УСПЕХОВ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 02.06.12 4:56 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 12:29 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 13:01 | |
| Тори, Галя! Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и удачи!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 14:23 | |
| Поздравляю саму близкую родственницу по суке и одного из самых близких людей по духу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо собаки, что вы нас познакомили!!! Галю!!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ И ИСПОЛЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТОВ!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 14:35 | |
| Хоть стой, хоть пляши! Поздравляем от души! Милую, красивую, Всегда трудолюбивую, Временами строгую, Но очень справедливую! Пожелать хочу от нас Счастья, Денег- в добрый час! Все дела чтоб получались! Беды, чтоб не омрачали! Годы только украшали Мудрость слову предавали! Будь для нас неоценима, Наша, славная Галина! Ну а главный наш наказ: «Будь собой! Ты просто класс!»
_________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 15:17 | |
| Юльча, Марковна, Nata Hiroshi, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 17:32 | |
| Юльча, спасибо, такое ведерко съесть, сыто икнуть и понять, что жизнь удалась! Би Хана, Оля, спасибо! Ты не представляешь, как я тебе благодарна за то, что у меня появились собаки и моя жизнь круто изменилась! Ты наша крестная! Марковна, от близкой по духу сучьей родственницы тебе большое спасибо! Как хорошо, что семья прирастает такой чудесной родней! Vassa, Жанна, стишик распечатаю и на стенку - очень жизнеутверждающее послание! Ginger In, спасибо, и Вас с прошедшим! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Саюри VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 18:33 | |
| Галюня, нам как припоздавшим, позволь от всей души присоединиться к уже поздравившим:)))) Пусть всё желаемое исполняется, а в душе будет мир и гармония!!! Ты прекрасный позитивный человек!!! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 19:47 | |
| Саюри, Марина, спасибо большое, мне очень приятно! The Family of Yukos, Ира, а никто никуда и не опоздал, вот только коньячок открыли :) _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 21:43 | |
| Галя, и я, и я спешу поздравить С Днем Рождения! Здоровья, счастья и пусть сбудутся мечты! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 23:08 | |
| K2_, Карина, спасибо, вот как раз такой кексик мне сегодня подруга испекла в подарок, сижу ем _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 23:50 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 04.06.12 23:57 | |
| - Ginger In пишет:
ААА опоздалые в очередь на поздравления !!!! ИННА-С ДНЕМ ВАРЕННИЦААА !!! ! " border="0" alt=""/> | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 05.06.12 1:46 | |
| Ginger In, ИННА!!!(Простите что с запозданием!) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 05.06.12 2:11 | |
| Тори, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Галина, всегда улыбайтесь! Пускай день рождения ваш Несет только радость и счастье, И ваши улыбки – для нас.
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 05.06.12 14:24 | |
| Ксюха, Инна, спасибо! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 05.06.12 22:00 | |
| Галечка поздравляю тебя с днем твоего рождения! Здоровья, спокойствия, женского счастья, и главное оставайся всегда такой оптимисткой с большой буквы, и все невзгоды тебя минуют!!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 07.06.12 21:02 | |
| Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Но ! Я отпраздную с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб мармеладом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Наташа, с праздником тебя!
_________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: C Днем Рождения! 07.06.12 21:30 | |
| ksenija, Инна, Ксения и Инна, Спасибо огромное за поздравления!! Поздравить никогда не поздно, очень приятно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 07.06.12 23:15 | |
| Тори, Ginger In, Девочки, простите, что с опозданием, поздравляю вас с Днем Рождения!!! | |
|
| |
| C Днем Рождения! | |
|