| C Днем Рождения! | |
|
+64NNN Натуська Оксана Lorry Людмила Осипова sen-sei san Рикки и Бонни Harukaze Ginger In Vorlenka Nyta MASAHIRO lyutik Sofa(umka) Эльф Мария Марина Л. Anulja olesya FRED Юлия и Дима Lina Юльча Nata Джедай Aiko Irin yuresse Рыжая Соня Джессика Ната эмми Hotaru Юлия Эйгатай Саюри Корсика ksenija Anest Nata Hiroshi akita-akatsuki Elvis Serg The Family of Yukos Ёсими Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Света olesia_001 Mas K2_ Тори REAL Arina Елена Ли Са Рыжая utas Nozomi Larisa Инна Vassa Би Хана Марковна СЕлена нелля Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 02.08.11 14:11 | |
| Настя с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 02.08.11 14:55 | |
| Ли Са Рыжая, СЕлена, Марковна, Тори, Би Хана, Елена, K2_, Света, СПАСИБО за поздравления. Очень приятно что обо мне помнят))))))) Около компьютера я на самом деле бываю редко в связи с летним сезоном, но к сентябрю обещаю вернуться. Ещё раз СПАСИБО за поздравления. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 02.08.11 15:49 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 02.08.11 20:13 | |
| Nozomi/Элла , спасибо БОЛЬШОЕ за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| |
| |
Serg VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 02.08.11 22:08 | |
| Насть! С Днем Варенья! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 02.08.11 23:43 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 03.08.11 0:54 | |
| Настя, с Днем Рождения!!!!!! Поздравляю!!!!!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 03.08.11 21:43 | |
| Инна, Serg, ksenija, Nata Hiroshi, только сейчас увидела Ваши поздравления. И хочу Вас от всей души поблагодарить за Ваши. ПОЖЕЛАНИЯ. СПАСИБО !!!! )))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 11:36 | |
| Хочу поздравить просто очень хорошего человека, Олечку (Би Хана)!!!! С днем рождения!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 12:38 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 12:40 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 14:26 | |
| Поздравляю Олю- БиХану Фукудовну с Днем Рождения! Олечка, здоровья тебе, счастья! Ты замечательный и добрый человек и замечательный заводчик! Пусть твоя сладкая парочка -Хана и Хома радуют тебя долгие годы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 14:49 | |
| Оля поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, успехов!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 15:21 | |
| Оль, поздравляю тебя с Днем варенья! Здоровья тебе, счастья и радости! Я очень рада, что Фукудо свел меня с тобой! Ты очень удивительный,приятный человек!! Еще раз поздравляю! Не знаю как тут надо такие открытки вставлять, поэтому прими скромный букет | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 15:51 | |
| Оля, ты наша "крестная мама"! Без тебя, без твоего участия у нас бы не было наших Тори и Ойки! Ты замечательный человек, твое доброе сердце, бесконечная мурдость и безграничное терпение притягивают к тебе и людей, и животных! Будь здорова и весела! Дарю тебе капельку счастья! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 16:16 | |
| Оля! С Днем Варенья! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 16:45 | |
| - Тори пишет:
- Ты замечательный человек, твое доброе сердце, бесконечная мурдость и безграничное терпение притягивают к тебе и людей, и животных!
лучше наверно и не скажешь и не охарактеризуешь этоо человека. Оля с днем рождения тебя будь счастлива!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 16:52 | |
| Олечка,поздравляю тебя с Днем Рождения!Побольше позитива,радости и ни когда не унывай!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 21:37 | |
| Елена, Mas, Nata Hiroshi, Марковна, Света, Ёсими, спасибо вам большое!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 09.08.11 21:38 | |
| Тори, Serg, Larisa, Nozomi, utas, Ли Са Рыжая, большое спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| |
| |
REAL Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.08.11 0:46 | |
| Би Хана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. _________________________________________ | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 10.08.11 2:48 | |
| Оля , с днем рождения! Пусть сбудутся мечты! | |
|
| |
| C Днем Рождения! | |
|