| C Днем Рождения! | |
|
+64NNN Натуська Оксана Lorry Людмила Осипова sen-sei san Рикки и Бонни Harukaze Ginger In Vorlenka Nyta MASAHIRO lyutik Sofa(umka) Эльф Мария Марина Л. Anulja olesya FRED Юлия и Дима Lina Юльча Nata Джедай Aiko Irin yuresse Рыжая Соня Джессика Ната эмми Hotaru Юлия Эйгатай Саюри Корсика ksenija Anest Nata Hiroshi akita-akatsuki Elvis Serg The Family of Yukos Ёсими Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Света olesia_001 Mas K2_ Тори REAL Arina Елена Ли Са Рыжая utas Nozomi Larisa Инна Vassa Би Хана Марковна СЕлена нелля Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 28.08.12 18:14 | |
| NNN, с днем рождения, пусть в жизни будет как можно больше ярких и солнечных дней! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 28.08.12 18:21 | |
| olesia_001, спасибо! _________________________________________ | |
|
| |
Olia Ветеран
| |
| |
NNN VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 28.08.12 18:25 | |
| Olia, спасибо! Очень приятно) _________________________________________ | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 28.08.12 23:30 | |
| Надежда, Поздравляю с Днем рождения! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 29.08.12 0:30 | |
| Инна, Спасибо большое! _________________________________________ | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 29.08.12 0:35 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 29.08.12 2:10 | |
| Поздравляю! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 29.08.12 15:04 | |
| NNN, Надежда с днем вашего рождения!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (29.08.12 17:27), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 29.08.12 17:01 | |
| Саюри, Елена, Nozomi, Спасибо большое! Так приятно! _________________________________________ | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 4:07 | |
| Поздравляю модератора этого форума и преданную хранительницу очага (ресурса "Сибы России") Эллу (Nozomi) с Днем Рождения! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 4:38 | |
| Элла, с днем рождения! не только в день рождения, но и в любой другой день я желаю тебе всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 4:58 | |
| Поздравляю Эллу с днем рождения!!!! Желаю всего всего всего!!!! и самое главное покоя и здоровья!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 5:14 | |
| Элла, (Nozomi) ! Ах, имя Эллы романтично, Как голливудское кино, И в меру аристократично, Сердца мужчин влечёт оно. Весёлый нрав и нежный облик - Не обольщайтесь, господа! – Она бывает и сурова Но справедлива, как всегда. Читает, пишет, созидает, Работу трудную ведёт, И никогда не отдыхает, И никогда не устаёт! Её энергия и смелость Кого угодно покорят. И восхищаемся мы Эллой Уже немало лет подряд. Цвети же, Элла, благоденствуй, Срывай роскошные цветы, Перенеси к себе из детства Улыбки, счастье и мечты. Создай коллекцию признаний, Тобой навеянных стихов, Прими букет из пожеланий, Восторгов, звуков, песен, слов! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 5:14 | |
| Эллочка. Поздравляю с замечательным праздником Днем Рождения!!!Подари себе весь мир В День рожденья свой. Радуйся, гуляй, танцуй, В караоке пой! Ведь на то и дан нам этот Праздник – день рождения! Вот тебе подарок ценный - Мое стихотворение!http://www.pozdrav.ru/hb7.shtml _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Саюри VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 5:46 | |
| ДОРОГАЯ ЭЛЛОЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ТВОИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ И КРАСИВЫМ ПРАЗДНИКОМ - 35-ЛЕТИЕМ!! Желаю тебе, дорогая, огромного-огромного счастья, здоровья, благополучия, удачи во всех твоих задумках и исполнения всех твоих самых-самых заветных желаний! Оставайся всегда такой же юной, красивой, веселой, деятельной и отзывчивой! Пусть никогда не иссякнет фонтан твоей кипучей энергии и задора! Пусть всегда будет тепло и уютно в твоем доме! Пусть всегда будут счастливы и здоровы твои близкие и дорогие твоему сердцу люди! Любви тебе, ярких, незабываемых встреч, романтических путешествий, верных друзей, праздничного настроения и творческих свершений!БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДОРОГАЯ ПОДРУГА!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 11:20 | |
| Элла, поздравляю с Днем Рождения! С такой юбилейной датой! Желаю здоровья, счастья, творческих успехов! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 11:53 | |
| Интересную яркую личность, надежного верного друга и светлого солнечного человека Эллу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ и пусть твои мечты обязательно сбудутся!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 14:03 | |
| Эллик! с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и добавляю !!! Чувствуй себя еще лет 10 не на 35, а на два раза по 17с половинкой!!! Юношеского задора и драйва тебе не занимать, так что забудь про количество лет!!!! Долгой тебе душевной молодости и побольше радостных минут!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 16:52 | |
| Девочки, милые, замечательные и удивительно чуткие, вы меня растрогали до глубины души, ваши пусть и виртуальные поздравления, отозвались в моем сердце, я чувствую всем сердцем, что они исходят от души и от всего сердца, за что я вам благодарна. Я безумно счастлива, что благодаря нашим собакам, я обрела новых замечательных друзей, соратников и единомышленников. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! Искренне ваша Элла Nozomi Юля тебе отдельное громадное спасибо за потрясающий коллаж _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 17:08 | |
| Эллочка поздравляю с 35-летием от всей души!!Пусть будет этот юбилей Незабываемым из дней - Улыбок полон и цветов И благодарных теплых слов! Пусть в радости идут года, Чтоб в жизни были навсегда Здоровье, счастье и успех, Удача в начинаньях всех! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 17:11 | |
| Элла, с Днем Рождения! Молодости, красоты, любви, гармонии! Смотри, даже солнышко к твоему дню выглянуло, и дождик прекратился. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 17:33 | |
|
ЭЛЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чтоб тебя, дорогая, порадовать, Мы достанем и звёзды с небес. Пусть по небу растянутся радугой Пожелания наших сердец! Элла.. Строгая, стройная, стильная – Ты любою порой хороша! Мы тебя называем по имени – И как будто теплеет душа. Пожелаем тебе процветания, Гармоничной и дружной семьи, Чтоб успешными были старания, Умножались победы твои. И приносим тебе в день рождения Яркий, пышный, счастливый букет – Пусть он будет твоим настроением Много долгих и радостных лет!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: C Днем Рождения! 30.08.12 17:44 | |
| Ginger In, Тори, Инна, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Тори пишет:
- Смотри, даже солнышко к твоему дню выглянуло, и дождик прекратился.
Галь я вчера подруге сказала, что мол увидишь завтра будет солнце и будет солнышко. Мама рассказывала, что когда ехала рожать меня, было пасмурно и дождливо, как только я родилась облака разошлись и выглянуло солнце. Пусть возможно это совпадение, но мы все в душе дети и верим в чудо, поэтому не будем себя разубеждать _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| C Днем Рождения! | |
|