| Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! | |
|
+8Инна Elvis Саюри Ли Са Рыжая Nozomi Егор Елена Mas Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 19:52 | |
| Инн мы только обсуждали про жилеты и куртки, вот за них яя готова была заплатить с превеликим удовольствием. | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 20:24 | |
| Nozomi, да нет, что Вы (( Вам показалось. Блин, вот очень трудно в интернете, конечно, совсем не слышна интонация. я ни в коем случае не с ранимыми воплями, я просто ситуацию пояснил. я же не на облаке живу, и понимаю, что такие деньги за футболку- это да, каприз своего рода. Но спрос есть и я доволен, мне интереснее на футболках работать. Инна, нет, я такого не делаю. у меня есть футболки, по мере необходимости я их добираю под заказы, а с остальным не связываюсь. Elvis, спасибо большое | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 20:31 | |
| Контакт актуальный, это личная моя почта, и там мне удобнее всего. А ссылки на сайт и на группу в контакте меня не пускают пока правила форума | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 22:48 | |
| Карикатурные крысы ) Рисовал по фото, плюс заказчик описывал характер каждого зверька. Двусторонняя спина САО Цверг | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 22:53 | |
| Воще суперская работа.Респект.У меня муж художник,поэтому я знаю что такое нарисавать даже маломальскую картину.так что уважаю!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 22:57 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 23:26 | |
| Егор, а большие размеры футболок имеются? а то мы крупные | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 23:36 | |
| Саюри, вот тут засада имеется :( На данный момент у меня на руках из больших, которые соответствуют 54-56 размеру - только цвета "подсолнух " Вот такие : Мы активно охотимся за большими размерами, но бывают они редко там, где закупаемся. Сейчас вот закупка только предстоит, если будут в наличии - непременно закажем. У меня есть футболка 56 размера, серого цвета, с рысью. Я ее продаю с значительной скидкой. У меня с ней форс -мажор случился, человек заказал в подарок, очень радовался результату, но в итоге исчез в неизвестном направлении. И поскольку футболка на большой размер, ее трудно продать, поэтому и скидка. Но никакой срочности нет, я рисовал от души и вещь рано или поздно своего хозяина найдет. Если интересно - покажу ее | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 23:38 | |
| - Егор пишет:
- А ссылки на сайт и на группу в контакте меня не пускают пока правила форума
точно! нововведения на форуме) ну будем ждать тогда ссылочек на группы и на сайт! _________________________________________ | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 23:39 | |
| Elvis, а у нас сайт все равно в разработке еще ))) Все никак руки не дойдут заниматься этим, хоть и надо , конечно | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 23:46 | |
| Егор, спасибо конечно с интересом посмотрю,но думаю муж захочет на свою футболку любимицу Елочку нарисовать.Он у меня муж крупный и надо понять 56- это полноразмерный или маломерный размер, а самом деле 52. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 09.09.11 23:57 | |
| А я бы заказала много футболок в качестве подарков, скиньте мне все сови кооринаты на shiba-inu@yandex.ru. Спасибо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 10.09.11 0:36 | |
| Саюри, ну я на всякий ) просто есть вот большая футболка, я и сказал. А так-то конечно, своё оно и есть своё)) Вообще они соответствуют размерам, если сомневаетесь - пришлите мне параметры футболки мужа, той, которая ему впору, а я сравню. Высота- от ворота до подола, и ширина- от подмышки до подмышки, в сантиметрах. Елена, мои координаты в стартовом посте размещены, можете сюда в личку написать пожелания и все обсудим. Учтите пожалуйста момент, что я работаю в порядке поступления заказов, по очереди, Вам лучше застолбить заранее, чтоб я мог и время рассчитать и закупить нужные футболки. На данный момент я беру заказы на середину октября, выше головы ведь не прыгну. Мне очень приятно ваше внимание к моим футболкам, всем большое спасибо, с удовольствием порисую Ваших собак...да и не только собак ) А рысь вот : Крупный план рисунка | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 12.09.11 2:08 | |
| Керн терьер Кане корсо Доберман Сакура Пит | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 14.09.11 3:36 | |
| Егор, кру-у-уто!!! Мне очень нравится, стильно и качественно, и красиво невероятно! Буду думать... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 14.09.11 18:10 | |
| А дизайн Вы сами придумываете?
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 14.09.11 19:31 | |
| Тори, спасибо большое ! Елена, ну что касается портретов животных с фотографий, то тут, конечно, весь мой дизайн ограничивается только тем, что я предлагаю заказчику подумать, возможно отступить от классического варианта расположения рисунка посредине, а сделать его, скажем, сбоку, вверху или внизу, ну и возможно, добавить какие-то фишки, навроде косточек, следков, сердечек, цветочков, уж что захотят, например, вот такая футболка ( рисунок с фото ) Зачастую люди хотят просто портрет ( ну тут момент ясен, все ведь упирается в деньги. Чем навороченней- тем, соответственно, дороже ) Бывает, что придумываю все сам, только выслушав подробнейшие пожелания и описания. Например, делал безумную футболку-прикол для мужчины-велосипедиста. Заказывал его брат. Сочинили фишку, что брат его - в виде льва Бонифация, а восхищенные туземцы вокруг - это его друзья и близкие, узнаваемые по аксессуарам, одежде. со стороны- крайне непонятная футболка, но она исключительно индивидуальная, и именниник был очень рад получить такой подарок Ёжиков рисовал - ну там понятно, с мультика. Ежики нравятся людям, и если на них будут заказы еще, я не буду повторять из принципа, всегда можно что-то изменить, да и кадров достойных в мультике достаточно много. А что касается футболок в психоделической технике тай дай - то там краска на фоне вообще работает хаотично, футболка скручивается и окрашивается пятнами вручную, и увидеть конечный результат можно только когда она просохнет и ее можно будет развернуть. По этому фону рисунки могут быть любыми, как с фото, так и просто я сам могу что-то сочинить Иногда рисую совершенно свое, не сразу, но вещь все равно находит своего покупателя. Например вот такой креативчик ( кстати, продается ) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 14.09.11 19:41 | |
| Со змеей супер!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 14.09.11 22:27 | |
| Елена, спасибо. если Вы не передумали с несколькими футболками подарочными- то если Вас не затруднит, было бы очень хорошо, чтоб Вы написали мне размеры и варианты цветов. Это Вас ни к чему не обязывает абсолютно, просто у нас закупка сейчас будет, и всегда удобнее брать те размеры, на которые предполагается заказ. А то у нас вечно : наберем больших-заказывают маленькие, сделаем упор на маленькие- повалят большие ) | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 18.09.11 14:39 | |
| Папильоны. Рисунок на спине | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 18.09.11 14:52 | |
| Как красиво.Бооже Великоепные футболки,сразу себе захотелось с фараончиком)) | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 18.09.11 14:53 | |
| Handler_Amy, благодарю. Надумаете-обращайтесь конечно ) | |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 18.09.11 14:57 | |
| Егор,надумаю,ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь,так что ждите | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 22.09.11 17:00 | |
| Коржики по рисункам Иви Андерсон (пожелание заказчика) | |
|
| |
Егор Новичок
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 22.09.11 21:09 | |
| Подскажите пожалуйста, можно Вам заказать футболку такого плана, только с моей собакой, и что для этого нужно? фото анфас?? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! | |
|