| Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! | |
|
+8Инна Elvis Саюри Ли Са Рыжая Nozomi Егор Елена Mas Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| |
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 22.09.11 21:13 | |
| Инна, здравствуйте. Я видел такие. Очень клевая идея, но, боюсь, что я так пока не потяну. У меня в планах есть сделать на пробу, и я займусь этим, но чтоб прям вот заказы принимать - я не готов. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 22.09.11 21:15 | |
| Спасибо! Буду ждать и надеяться! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 22.09.11 22:09 | |
| Инна, Я тоже такие видела..да, такую б хотелось... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 30.09.11 15:59 | |
| Бриар котейка | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 03.10.11 19:09 | |
| Совиная футболка спина | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 03.10.11 20:52 | |
| Инна, такие футболки имеют одну особенность - когда они надеваются на тушку, особенно дамскую,( с мордой во всю ширину) глаза собаки оказываются ровно на груди, что придает собачьей морде сильно удивленное выражение и привлекает внимание скорее не к рисунку _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 03.10.11 21:18 | |
| Тори, | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 03.10.11 21:33 | |
| С мордой во всю ширину - это про футболку, а не про тушку, если что... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 03.10.11 23:08 | |
| Тори, а Вы видели вживую на человеке ? Я вот нет...и если не шутить, то я не думаю, что будет подобный эффект, все же глаза на рисунке выше линии груди. Но наверняка есть такой момент, что на пышных формах визуально возможны и неожиданные сюрпризы ) Идея мне очень нравится, особенно черные собаки, вот головы ротвейлера, добермана....надо будет попробовать все же как-нибудь | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 04.10.11 0:41 | |
| Егор, мне кажется у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО получиться! Тем более, надо проверить, как такая футболка будет выглядеть на наших тушках! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 04.10.11 3:10 | |
| Егор, у сына не такая, но похожая футболка с волчьей мордой, я примерила на свои формы и поняла, что не мой фасончик. Сама по себе идея мне очень нравится. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 04.10.11 8:06 | |
| Тори, понятно, спасибо) ( надо подумать....как вариант для рисунка на спине- неплохо))) | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 06.10.11 0:42 | |
| Ежик в тумане | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 06.10.11 17:37 | |
| Ежик в тума очень классный _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 08.10.11 0:24 | |
| Nozomi, спасибо ! Парный портрет немецких овчарок | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 10.10.11 19:15 | |
| Продается психоделический ёж в тумане. Авторская работа по мотивам мультика прямая классическая футболка. Размер L ( 48 -50) ближе к 48 Цена со скидкой 2 000 Детали, которые не видно на фото : глаза у совы переливаются ( акрил-металлик), Летучие мыши и контур узелка объемные | |
|
| |
Егор Новичок
| Тема: Re: Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! 15.10.11 22:36 | |
| Босерон | |
|
| |
| Футболки с портретами собак, креатив. Ручная роспись! | |
|