| Основной инстинкт | |
|
+13Sofa(umka) Arina Би Хана Kristina 12345 Larisa The Family of Yukos philiphardcorov Nozomi olesia_001 Koda Ли Са Рыжая Serg Ольга Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга Постоянный участник
| Тема: Основной инстинкт 22.05.09 1:24 | |
| Мне нужен совет.......мой ребенок пытается насиловать все что движется, кошку, ноги, ужааас какой то, прям в такой экстаз входит. А сегодня вообще с ума сбежал, повышенная возбужденность после того, как мы наткнулись во время прогулки на питомник королевских догов, так там парочка не стесняясь никого лябоФью занималась, видимо дитя насмотрелось. Шо делать то, бесят меня эти повадки, перед людьми неудобно, кто не придет, всех насилует | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 2:05 | |
| Оль,ребенку скока? У моего такое было в 5 м. к 6м все прошло | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 3:22 | |
| У меня тоже так делает, после течки началось, но уже реже. Объект - нога мужа На меня пробовала - отлетела, больше не рискнула, а на Шуру - сами понимаете и она понимает С кобелями труднее, я читала, что если за это ругать, то потом будут проблемы с вязками - будет боятся.... Может Олеся чего скажет? | |
|
| |
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 4:04 | |
| Далласу 7 месяцев) Нет, я все понимаю взрослеет, инстинкт и прочее, но это уже навязчиво как то. АЯ ругаю, тоесть запрещаю, дети отталкивают, но не хочется сильно обидеть мальчика......задеть мужское достоинство... Оль, так я вот тоже побаиваюсь сильно ругать, стараюсь отвлечь......вот на днях решила спортом заняться....так он домогал меня просто, маньяк прям таки, пришлось выгнать и дверь запереть.......уууууусаааа | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 6:49 | |
| прикол! У нас Кода только свою подушку драконит,я его в таких случаях игрой в мячик отвлекаю...(он так любит мячик,как та аццкая белка свой орех из Ледникового периода) ;))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 13:19 | |
| Любые садки на ноги, подушки, других собак, в том числе и особенно у сук являются признаками доминантности. У сук это вообще жестко прекращать, у кобелей прекращать жестко все садки, ну кроме как садки на сук. Нежлательные садки на сук (ну например во время игры) должны убираться отвлечением на игрушку, выполнение команды, иначе действительно может возникнуть страх вязки | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 14:25 | |
| Так что Олюшка, опять тебе - терпеть и настойчиво бороться.... В очередной раз. Так, глядишь, Даллас из тебя "железную леди" воспитает! | |
|
| |
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 17:39 | |
| Буду бороться, что ж делать то думаю справлюсь)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 18:04 | |
| Оль а я думаю что дома надо как только поплзновение в твою сторону сразу в сторону и игрушку в зубы, короче любые отвлекающие маневры. | |
|
| |
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 21:36 | |
| Так и делаю Эл, но временами, вот как вчера допустим, ничего не помогало у него как навязчивая идея возникла и усердно старался ее осуществить)) Сегодня вот само спокойство) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 23:38 | |
| Терпения тебе Оль, но одно помни хозяйка в этом доме ты и правила и порядки устанавливаешь тоже ты, я думаю ты поняла что я имелла в виду. | |
|
| |
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 23:49 | |
| Поняла, моя хорошая.......я вся уже в боевой подготовке, снаряды, оборудование....и как всегда бой будет побежден мной!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Основной инстинкт 22.05.09 23:50 | |
| эх как же мне нравится такая решительность и основательный подход. Оль, молодца! | |
|
| |
| Тема: Re: Основной инстинкт 23.05.09 6:23 | |
| Олесь, а как же иначе, как говорится не ты так тебя........хоца не только красивую, но и воспитаную собаку иметь, вот и стараемся | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Основной инстинкт 23.07.11 13:43 | |
| у моего тоже началось. в 3 месяца. Объекты - ноги приходящих в гости людей обоего пола. Че делать? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Основной инстинкт 23.07.11 14:04 | |
| Мы лезли на всех ...вот один наш подходец: Мы гоняли потихоньку, хотя здесь тож всех за....ли вопросами "про это"... А потом само прошло...возраст...Переждите:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Основной инстинкт 28.07.11 3:18 | |
| [quote="The Family of Yukos"]Мы лезли на всех ...вот один наш подходец:[/quote Какая "прелесть" | |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Основной инстинкт 17.08.12 17:36 | |
| Здравствуйте, у меня вопрос на миллион )) хаха, как собака этой породы воспримет 2х других собак?? японский хин у меня и ретривер , я читала что сиба уживется только если будет лидером в доме )я вот не знаю(( _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Основной инстинкт 17.08.12 22:03 | |
| А как японский хин и ретривер воспримут сибу? _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Основной инстинкт 17.08.12 23:41 | |
| Kristina 12345, у меня первая шибы появилась когда стаффу (тоже суке) было 2 года. Уживаются отлично, сейчас в доме несколько сук, все отлично между собой ладят. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Основной инстинкт 18.08.12 0:28 | |
| Из моего опыта - шибы очень дружат с голденами и лабрадорами! Если вы будете выращивать щенка вместе со своими собаками - проблем не должно быть. А вот если он будет жить отдельно от них с вами в общежитии и временами встречаться - всякое может быть при встрече. Еще и от особи зависит. | |
|
| |
Kristina 12345 Новичок
| Тема: Re: Основной инстинкт 18.08.12 14:52 | |
| Arina, Шиба будет жить со мной в общаге , и расти будет отдельно от них. я читала что шиба уживается при условии,что главная она. А т.к. у нас дома кобель , который не может утвердится на месте лидера , то мне кажется будет нпряженная обстановка)) так как она будет появлятся на выходных в доме и то не всегда)) Она может быть гостем в этой квартире где 2 собаки))) _________________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Основной инстинкт 18.08.12 19:41 | |
| - Kristina 12345 пишет:
- Arina, Шиба будет жить со мной в общаге
а куда вам в общагу шибу? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Основной инстинкт 18.08.12 19:51 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а куда вам в общагу шибу?
Сонь, я вот тоже не переставая об этом думаю, но не решилась спросить)))) Не могу понять, зачем мучить собаку и заводить ее в ОБЩЕЖИТИИ?? Причем, если честно, я не знаю ТАКОГО ОБЩЕЖИТИЯ, где бы позволили завести собаку. - Kristina 12345 пишет:
- А т.к. у нас дома кобель , который не может утвердится на месте лидера , то мне кажется будет нпряженная обстановка)) так как она будет появлятся на выходных в доме и то не всегда)) Она может быть гостем в этой квартире где 2 собаки)))
Так вот и зачем еще третья шиба, которую неизвестно как примет стая. Мало того - она будет появляться в доме, где хозяевами являются другие собаки, только в качестве редкого гостя и иногда. Зачем всем собакам нужен этот стресс??? Шибу надо растить в стае с другими собаками с самого раннего детства. Да и другие собаки лояльнее отнесутся к постоянному жильцу-щенку (смирятся рано или поздно), чем в такому вот не званному, редкому гостю в доме. И почему именно шибу нужно селить в общежитие, когда другие собачки счастливо живут в доме??? Почему и шибу не поселить вместе с ними? Как-то у меня все это не складывается.... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Основной инстинкт 18.08.12 21:13 | |
| Студенческое общежитие - плохое место для житья с собакой. Я училась в ветеринарной академии им. Скрябина, где многие держали животных. Ну, понятно, что контингент специфический, сборище людей, на живности помешанный. И змей, и даже крокодилов держали. Кошек, кур и голубей можно даже не поминать. Змеи время от времени удирали - их находили в неожиданных местах.
И ничего хорошего из всего этого не получалось. Ссоры-споры с соседями, кто-то кого-то покусал, кто-то напакостил и не убрал и т.д.
Но там хоть население общежития всё любило животных. А вы где учитесь? _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
| Основной инстинкт | |
|