| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.10.11 23:50 | |
| - Елена пишет:
- А у меня прекрасные новсти из Америки - мой Фуджи стал Чемпионом Америки!!!!!
А мылашу только исполнилось 9 месяцев первого октября!!! Молодой, да ранний! Поздравляю! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.10.11 3:52 | |
| - Света пишет:
- А что Гранда он не будет закрывать?
Пока не решили, уж больно цены у хэндлеров Америки кусаются, за их одного Гранда я пару Юных Чемпионов закрою в России!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.11 1:47 | |
| Наш Handzimemasite Kikoeru (брат Руси) выиграл BIS и BIS-2 в Челябинске!!!! А наша Handzimemasite Eiri заняло почетное второе место в Бэсте Юниоров!!!! Поздравляю Оксану и себя конечно же!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.11 19:21 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.11 19:22 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.10.11 19:40 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.11 1:45 | |
| а вот и Аечка На фото ей чуть больше 3 месяцев, просто руки не доходили фото разобрать, что то много времени подготовка к России занимает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аечка тоже усиленно готовится к своей первой выставке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.11 1:51 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.11 2:02 | |
| Отличная стойка! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.11 2:07 | |
| Мы стараемся, у нас Россия на носу)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.11 2:12 | |
| Лена, а Дима едет на Россию? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.11 2:15 | |
| Конечно!!!! А ты тоже приедешь? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.11 2:20 | |
| Нет. Я буду на расстоянии поддерживать своих любимцев) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.11 3:11 | |
| Рыжая Соня, я уже узнала все о рейсах в Сочи!!!! На следующей недели жди!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.11 3:30 | |
| - Елена пишет:
- На следующей недели жди!!!!
Давно готова! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.11 16:02 | |
| Лорик красавица.Они с сестрой такие разные,но обе клевые!:)))))Стойка конечно не дать не взять!!!!высший пилотаж.Она аж глаза от удовольствия закрыла:))))Будем тоже тут болеть за НАШИХ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.10.11 17:04 | |
| Малышню с малюсеньким днем родения!! Лорик очень женственная девочка, а Айка очень хороша костистая, шерстяная, очень она мне нравится. Надеюсь увидеть их на России, буду болеть за малышек!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.11 0:53 | |
| Лена, поздравляю с потрясающим и заслуженным успехом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.11 3:26 | |
| Лена, поздравляю тебя и всю команду ХАНДЗИМЕМАСИТЕ с оглушительным и заслуженным успехом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.11 5:03 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.11 6:00 | |
| ЗВИЗДЕЦ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.11 15:58 | |
| | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.11 22:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лена, Кристина, Даша, Яна - вы СУПЕР !!!
Присоединяюсь!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.10.11 22:05 | |
| Хандизамесититкам ГИБ ГИБ УРА!!!!!!Колосальная работа,оболденый результат!!!!Ленок.Всю твою команду,всех твоих владельцев,всех твоих замечательных собак с УСПЕХОМ!!!!!Костюмы конечно УЛЕТНЫЕ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.10.11 13:51 | |
| Все огромное спасибо за поддержку и поздравления и з аапплодисметы, было здорово!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|