| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.10.11 13:51 | |
| Все огромное спасибо за поддержку и поздравления и з аапплодисметы, было здорово!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.10.11 15:13 | |
| Еще раз поздравляю - Nata Hiroshi пишет:
- Лена, такая красивая победа в конкурсах на Лучший питомник и на Лучшего производителя питомника - великий результат!!!
супер результат!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 0:25 | |
| Поздравляю с победами на России!!! Вы лучшие!!! Очень рада, что мой малыш из вашего питомника!!! Нам есть, чем гордиться!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 0:26 | |
| @scata, спасибо, мы старались и особенно приятно, что мы выиграли и лучший питомник и производителей!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 2:05 | |
| - Елена пишет:
- мы выиграли и лучший питомник и производителей!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 3:12 | |
| - Елена пишет:
- Самые классные зоомагазины в Америке, вот где клондайк и все просто даром по сравнению с Россией.
Нууу не знаююю! Я фурминатор в зоомагазине в Нью-Йорке купила за 50$. А к ошейничкам со стразами вообще не подступиться было! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 3:15 | |
| - Инна пишет:
- Нууу не знаююю! Я фурминатор в зоомагазине в Нью-Йорке купила за 50$. А к ошейничкам со стразами вообще не подступиться было!
Я ходила в магазинах не в Нью-Йорке, а в Орландо. Фурминатор - 30 долларов, переноска номер 4 - 20 долларов. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 3:23 | |
| - Елена пишет:
- Я ходила в магазинах не в Нью-Йорке, а в Орландо.
Фурминатор - 30 долларов, переноска номер 4 - 20 долларов. Ну да зоомагазин в Орландо и на Манхэттане в центре Нью-Йорка очень сопоставимые по ценам! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 3:26 | |
| Так зачем же идти на Манхэттен, если я знаю , что поеду в Орландо))))) Инна, я умею считать деньги, поэтому и одежду покупаю, только в Милане _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 3:36 | |
| - Елена пишет:
- Так зачем же идти на Манхэттен, если я знаю , что поеду в Орландо)))))
Инна, я умею считать деньги, поэтому и одежду покупаю, только в Милане Вы покупаете одежду прошлогодних коллекций в СТОКАХ под Миланом ???? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 3:52 | |
| Инна, а мне важна не новая коллекция, а удобная и подходящая мне одежда. Я предпочитаю деньги тратить на другое)))) Например, люблю часы)))) есть такая слабость А еще у меня пунктик на обуви, вот куда весь бюджет уходит А считаю, что именно обувь делает костюм А потом Инна, зачем же с токах, там есть фабрики и там продают как раз те коллекции, которые через 3-5 месяцев появятся в Москве с громким названием НОВИНКА _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 4:17 | |
| Инна, а Вы покупаете одежду в три дорого в Москве???? А я вот как то стараюсь рачительно относится к деньгам, которые зарабатываю сама и которые зарабатывает мой муж!!! и считаю, что это скорее достоинство, чем недостаток _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 4:49 | |
| - Елена пишет:
- одежду покупаю, только в Милане
вполне реально, два раза в году, после нг и перед сиестой.ценник приемлемый. правда это не относиться к магазинам на виа монтенаполеоне и пьяцца дуомо. ну и правды ради в 104 км от милана у деревеньки аркуата скривиа-есть виа делла моде- там-"остатки коллекций текущего сезона", а в самом милане-фабрик нет.если только в китайском и негритянском кварталах))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 4:53 | |
| - Serg пишет:
- 104 км от милана у деревеньки аркуата скривиа-есть виа делла моде- там-"остатки коллекций текущего сезона"
вот туда то и ездили наши первые владельцы так называемых бутиков! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 4:55 | |
| В самом Милане нет, а вот в 200 км есть, фабрика Valentino и VDP, а в 300 км в другую сторону Versace Так что плохо знаете Вы окрестности Милана _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 4:57 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 4:59 | |
| кто нибудь знает как закончился матч Россия-Андора? я на четвертом голе закончила смотреть _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 4:59 | |
| - Serg пишет:
- в самом милане-фабрик нет.если только в китайском и негритянском кварталах)))
Факт! Было время в прошлом веке искала такие фабрики! Не нашла, слава богу! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 5:02 | |
| Ну вот видите, плохо ищите!! Я тоже сама не нашла, а вот потом подруга-дизайнер отвезла, так что есть, только видимо не для всех)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 5:06 | |
| - Марковна пишет:
- Serg пишет:
104 км от милана у деревеньки аркуата скривиа-есть виа делла моде- там-"остатки коллекций текущего сезона" вот туда то и ездили наши первые владельцы так называемых бутиков! И похоже ездят до сих пор! Или нет им теперь из Турции и Молдавии с такими же этикетками вещи возят! Дааа! Не нашла, Видно не так уж и надо было! Ну конечно я в 200-300 км от Милана как то поленилась искать! ))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 5:10 | |
| 200 км от милана)))))))))))))))))))))))))) это уже болонья! или брешиа))))))))))))))))))))) почти центр италии))))))))))))))))))))))))))))))) вот действительно в окрестностях. км так в 45... в деревеньке Линьяно.. есть фабрика дольче и габбана( с аутлетом при фабрике) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 5:13 | |
| Дольче Габббана это не мой стиль!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 5:24 | |
| - Елена пишет:
- Дольче Габббана это не мой стиль!!!
А помоему это именно Ваш стиль!!! Вы не пробовали?? Там платья есть такие красивые кружевные с.... как бы сказать .... ну бельем нижнем встроенным ))))) Тратиться на белье совсем не надо, экономно получается )))) Ну это мое мнение, скажем видение! Обязательно зайдите, точно что то подберете! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 5:26 | |
| Инна, Вы мне льстите, у меня не настолько хорошая фигура, чтобы позволить себе носить такие платья!!! Но все равно спасибо!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 5:32 | |
| Э\Зря вы так девочки... У ДГ- шикарные вещи. кста-это единственная фабрика на всю италию-остальное-фэйки.. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 5:36 | |
| Сеееерж! Ну что ты! У меня раньше джинсы были только Дольче. Знаешь как хорошо садились! А сумки то сумки какие шикарнейшие у них покупала! Я вооще раньше фанат была этой марки! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|