| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 5:36 | |
| Сеееерж! Ну что ты! У меня раньше джинсы были только Дольче. Знаешь как хорошо садились! А сумки то сумки какие шикарнейшие у них покупала! Я вооще раньше фанат была этой марки! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 5:52 | |
| А сейчас?? по мне так уж больно кричащие у них вещи!!! на грани вульгарности (но это только мое видение этой марки конкретно для меня) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 6:02 | |
| Лен, это не так... будешь в италии,с аэропорта мальпенца-по дороге на милан-будет поворот на кастеланцу.прямо по главной дороге до конца поселка и на право у отеля(он там один в конце).метров через 500-фабрика ДГ.Ты будешь приятно удивлена качеству и стилю одежды.А обувь...вообще без комментариев! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 6:10 | |
| - Инна пишет:
- Там платья есть такие красивые кружевные с.... как бы сказать .... ну бельем нижнем встроенным )))))
Ой, ну не знаю. Может, конечно, это и пошло, и кому-то вульгарно, но мне платьица в таком стиле нравятся. На хищного вида женщинах с идеальным телом и плоским животом смотрятся просто великолепно!!! Секси! Лен, ты явно скромничаешь, тебе бы такое платье подошло! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 10:35 | |
| - Serg пишет:
- Лен, это не так...
будешь в италии,с аэропорта мальпенца-по дороге на милан-будет поворот на кастеланцу.прямо по главной дороге до конца поселка и на право у отеля(он там один в конце).метров через 500-фабрика ДГ.Ты будешь приятно удивлена качеству и стилю одежды.А обувь...вообще без комментариев! Ну раз мужчина говорит, то наверно стоит и приглядеться))))) Просто все таки каждый из нас знает изъяны своей фигуры, мне вот больше нравится Versace из итальянцев, как то он ближе мне по стилю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 21:56 | |
| Только что посмотрела фото с конкурса питомником. Поздравляю!!! Очень здорово смотритесь, все в одинаковом!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.10.11 23:04 | |
| - Света пишет:
- Очень здорово смотритесь, все в одинаковом!!!
Да, Лена молодец, очень хорошие образы подобрала ))) | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.11 0:23 | |
| Молодцы- на фото ВЫ смотритесь супер! У Вас получился децствительно КОНКУРС питомников. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.11 0:50 | |
| Спасибо всем!!! Образ придумывали с Кристиной, давно хотелось выступить именно таким образом, но кк то то не решались, то платья было не подобрать, то собак, а теперь уже в азарте новые образы на Евразию придумываем!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.11 13:38 | |
| Я вообще обалдела..когда фото увидела!!! Просто шикарные костюмы и вам они всем к лицу!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.11 20:05 | |
| Мы нашли нашего брата на FB!!!!! Позвольте представить брат моего любимца Йохо - Чемпион Америки и Канады - Am. Can. Ch. Taiki Go Kuwana Mitomosou[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.11 22:02 | |
| - Елена пишет:
- Мы нашли нашего брата на FB!!!!!
Лен, а ты не знаешь, у кого он живет в Америке? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.11 22:07 | |
| Если я правильно поняла, Таки продается. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.11 22:20 | |
| Жаль, сына Rowdy оставляют, а папу продают. Из всего питомника Taki самый красивый, на мой взгляд. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.11 22:35 | |
| А конечно наберусь наглости,но мне кажется что Кен ОЧЕЕЕНЬ похож на Таки.Особенно на фото(последняя в низу).Лена.скажи???? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.11 23:32 | |
| - utas пишет:
- мне кажется что Кен ОЧЕЕЕНЬ похож на Таки.Особенно на фото(последняя в низу)
Лен, мне не показалось, что очень сильно похож на фотографиях с близкого ракурса. Не похож именно по голове и выражению. Хотя я может быть в этом не сильно понимаю и голова с возрастом ведь у кобелей расширяется. А Таки - взрослый уже мужчина. Лена, конечно, точнее увидит. А на фото внизу - она сделана очень издалека. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.11 23:41 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.11 2:16 | |
| Интересный малый!!! Лена,а он с Ёхо родной брат ???? Если честно,может я чего не понимаю ...,но сходства не нашла НИ КАКОГО !!! Но полюбэ брателли- ЛАДНЫЙ БАРДЗО !!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.11 3:37 | |
| Елена, если это родной брат Йохо, то они из разных пометов что ли? Почему у них клички на разные буквы? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.11 4:24 | |
| ну вот собственно перевод коряво-гугловсий тAlex and I imported Taki from Japan on June 2007 from Mr. Sato. Алекс и я импортировал Таки из Японии в июне 2007 года г-н Сато.
Breeder is Mr. Yoshinobu Mitomo. Заводчик является г-н Есинобу Митомо. Date of birth is September 3, 2006. Дата рождения: 3 сентября 2006 года.
OFA - excellent Patellas- normal Cerf. OFA - отлично Patellas-нормальный Серф. - clear - Четкое Sire: Mori No Toyokuni GO Yoshino Ichimorisou Отец: Нет Мори Тоекуни GO Есино Ichimorisou Dam: Wakame Go Kuwana Miomosou Мать: Wakame Перейти Kuwana Miomosou так что не сомневайтесь-брат! жаль что отдают видно парень свое отработал..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.11 4:33 | |
| Совсем "иностранщина" обнаглела:))))ничего себе "отработанный материал"...набивная плюшка, красавчик(нам наверное на фоне нашей линьки само наличие шерсти-в кайф, а уж такаяяяя:))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.11 4:50 | |
| ну про продажу я еще не нашла а вот про то что его хотят вязать и фото невесты -это да Короче говоря хотите идите по ссылке и ищущий да обрящет! может там и детки от этой суки появятся-можно будет сравнить... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.11 4:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну вот собственно его невеста и написано что от этой пары было We bred her to Taki and she had 2 boys and a girl on March 27th . Мы разводили ее с Таки и у нее были два мальчика и девочка на 27 марта. (Лена , если тебе эта инфа мешает-то стукни я ее уберу) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.10.11 0:54 | |
| А наш Фуджи продолжает покорять американские ринги, сегодня он стал Лучшим представителем породы, было 15 шиб.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.10.11 0:59 | |
| Поздравляю Handzimemasite Hotaru с двумя ЛПП за один день!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Буду рада Вас видеть завтра!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.10.11 1:42 | |
| Поздравляю Наташу с Хотару с двумя САСками и двумя ЛПП и Марину с Елкой с еще одной САСкой на сегодняшней выставке в Питере! Вы молодцы! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|