| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 0:17 | |
| Девочки, Марина и Лена, я вас от всей души поздравляю!! Кенуле и Ёлочке куча поцелуев!! Кена с ЮЧР, к победе в бэстах вам уже не привыкать! А Ёлочку с первой юниорской цацкой и первым выходом во "взрослый" мир, в бэст группы! Да сразу с таким успехом!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 0:24 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 1:07 | |
| Девочки, Марина, Лена, поздравляю вас с отличными результатами, Кена с победой в юниорском Бэсте, а Ёлочку с первыми победами в юниорах! Марина, отлично вы с Ёлкой стартанули в юниорах, молодцы! Поздравляю Лену как заводчика с успехами ее питомцев! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 1:39 | |
| Рыжая Соня, Леночка спасибо большое. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 3:21 | |
| Всем большое спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 16:08 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 21:24 | |
| Наша Елочка сегодня опять заняла второе место в Бэсте группы!!! А наш американский малыш сегодня выиграл и заработал еще один поинт в копилку Чемпиона Америки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 21:43 | |
| - Елена пишет:
- А наш американский малыш сегодня выиграл и заработал еще один поинт в копилку Чемпиона Америки
Крутяк!!!Во малыш звездит!Приедет видным и знатным женихом:))))Молорик! А Елочка умничка девочка!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 21:45 | |
| В Америке количество получаемых поинтов зависит от количества собак, которые участвуют и от штата, так что сейчас начнется сезон и будет все быстрее, обещали с выставки в октябре, где записано 51 шиба прислать видео, вот это будет интересно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 21:48 | |
| А вот и Зинго подрос (это сынок Яси и Йохо, братик Лоры и Айко) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 21:54 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 22:06 | |
| Елочка готовится к выставочному сезону надо сказать успешно готовится. Только за эти выходные два вторых мета на Бэсте группы и конечно 2 ЛПП!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 22:13 | |
| Какие хорошенькие детки.ТТТ. Лорочка пойдет в бэби или в щениках? Ёлочка молодец! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 22:20 | |
| Вот что такое шиба в бикини на одной выставке написали хвост в норме а там осталось всего треть от нашего хвостика.ничего наростим к России или сделаем дрэды | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 22:33 | |
| Ну вы прямо там все чемпионами стать хотите:))))Молодцы!Все такие старашки-трудяжки.Брат Лорика ну просто потрясный пацан!!!!Воще офигеный.Лорик такая куколка изящная.Просто картинка. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 22:39 | |
| - Handler_Amy пишет:
- Лорочка пойдет в бэби или в щениках?
В бэбиках конечно, ей только 3 месяца исполнится 24 числа, так что только только в бэби пройдет. Ее сестра Айко тоже придет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 22:42 | |
| такая малюточка,а уже на выставку.Умничка-девочка. Да ещё так старается.Ой,смотрю не нарадуюсь | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 22:47 | |
| Мальчик наш совсем похудел, опять текут суки в питомнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.11 23:18 | |
| Главное что голвогрудь не похудела,а остальное дело наживное:)))!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 1:03 | |
| Детки, Зинго и Лорик - красотулики Елка - вообще суперколлекцию за выходные собрала! Димон просто неотразим, а взгляд - харизма так и прет! А заморского жениха ждемс! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 1:23 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- А заморского жениха ждемс!
И я жду!!! Я скоро мозг им вынесу, но меня радует, что в Амеркии он выставляется уже как собака Закамской, а хэндлер у них пишется тоже как агент. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 2:16 | |
| Только сейчас Димончика увидела...Завидный жаних-то растет Красотун | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 16:44 | |
| Мне детки Яси и Йохо тоже все нравятся!!! Елочку поздравляю с победами на выставках! Димуська - Handler_Amy пишет:
- Завидный жаних-то растет
так возраст уже позволяет женихаться то :)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 17:16 | |
| - Nozomi пишет:
- Handler_Amy пишет:
Завидный жаних-то растет так возраст уже позволяет женихаться то :))))
мы уже женихались!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 17:18 | |
| - Елена пишет:
- Я скоро мозг им вынесу,
Ленок,не надо.Безмозглые заводчики нам совсем ни к чему!А то еще не то намозгуют:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 17:19 | |
| - Елена пишет:
- мы уже женихались!!!
Ты меня пугаешь!!!!!!И кто счастливица?В ком поселился чудный генофонд???? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|