| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.11 22:58 | |
| Лена, спасибо за фотографии! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.10.11 23:01 | |
| Света, всегда пожалуйста! Но скорее не мне спасибо, я только выставила их, а снимала их Оля Кузнецова, моя совладелица Айки (сестры Лоры).
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.10.11 1:39 | |
| Вот еще один ребенок из нашего питомника - Handzimemasite Shikoku (из прошлогоднего помета от нашей красавицы Агуши и супер мальчика Йохо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.10.11 1:48 | |
| Лорочка за последний месяц очень изменилась Я смотрю на нее и думаю, что она супер нежная и супер ласковая собака, которая за похвалу и ласку готова на все Вот какая она стала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.10.11 2:28 | |
| Лорочка стала прям леди Красавица! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.10.11 16:08 | |
| Лорочка очень приятная девочка!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.10.11 17:12 | |
| Всем спасибо за добрые слова!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.10.11 0:50 | |
| Боже, сколько сибиков и такие все разные, такие красивые!!! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.10.11 16:08 | |
| Лорочка красотка! Такая нежная и трогательная малышка! _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.10.11 18:11 | |
| - Елена пишет:
- Handzimemasite Shikoku
какая у него богатая шуба мммм, классный! А Лорочку я видела на ФБ, она такая трогательная милая девочка, тьфу тьфу тьфу на нее. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.11 17:43 | |
| Поздравляю Юлечку и ее Ямочку (Хандзимэмасите Ямабико) с закрытием Юночго Чемпиона России и двумя ЛПП на всероссийках в Питере!!!! Еще один титул в копилке питомника!!!! Спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.10.11 23:42 | |
| Поздравляю Юлю с Ямочкой с двумя ЛПП и с закрытием Юного Чемпиона России! - Елена пишет:
- Еще один титул в копилке питомника!!!!
Отличное пополнение! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.11 0:58 | |
| Хандзимэмаситэ Зёкей О Авасэтэ (сестра Лорика, которая живет в Екатеринбурге) завоевала второе место на Бэсте Бэбиков!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.11 12:57 | |
| А я вчера навещала своих малышей - Йохо (теперь есть такой малыш от Йохо и Мами) и двух девочек, которые вчера уезжали в Москву (Like a Star и от Мичи) Вот малыш Йохо!!! Безумно любознательный, непоседливый и хозяйственный. Каждое утро он достает игрушки из будки и играет с ними на улице, а перед сном снова затаскивает их в будку и спит с ними. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.11 13:49 | |
| В субботу мои девочки уезжали в Москву - Ляля (так я зову Like a Star и ее подружка-девочка от Мичи и Йохо, самая рыженькая которая была, у нее пока нет домашней клички) Ляля очень сообразительная собака, которая перелезает вольеры, умеет носом бвигать коробку к дивану, чтоб забраться на диван. Короче - ВУНДЕРКИНД!!! Сфотографировать шилопопиков не было времени, ребята собирались к отъезду и я их еле поймала, но вот на ручках мы пофотографировались. Мне обещали прислать смешные видео с Лялькой, как она перелезает через вольер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.11 13:50 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.10.11 15:24 | |
| - Елена пишет:
- Хандзимэмаситэ Зёкей О Авасэтэ (сестра Лорика, которая живет в Екатеринбурге) завоевала второе место на Бэсте Бэбиков!!!
поздравляю! Доброго пути этим двум красоткам, пусть владельцы не пропадают!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.11 3:46 | |
| Здорово! В Москве шибиков прибавляется!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.11 5:56 | |
| Малыш Йохо очень классный!!! А девчонкам счастливого пути и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ и ВНИМАТЕЛЬНЫХ владельцев!!! Очень надеюсь, что обоих этих замечательных маленьких красоток мы скоро увидим на выставочных рингах!!!!! Очень не хочется, чтобы такая красота пропала на "диванах"!!! - Корсика пишет:
- Здорово! В Москве шибиков прибавляется!!!
Да, это действительно здорово!!!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.11.11 20:28 | |
| - Корсика пишет:
- В Москве шибиков прибавляется!!!
Москва ждёт таких красавиц!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.11 18:36 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.11.11 19:13 | |
| - @scata пишет:
- Москва ждёт таких красавиц!!!
Москве не хватает таких красавиц невест! Жонихи растут, а женихаться не с кем!!! Пока нас ждет одна невеста, когда подрастем, а куда остальную энергию девать? Лена, я уже больше года жду новостей о невесте от Шинко, живущей у нас в городе? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 3:41 | |
| А у нас опять щенки!!!! Сегодня родила наша американочка Юки отекшего япончика Рики. два мальчика и две девочки!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 3:43 | |
| Ух ты!!! Поздравляю!!! Черные-рыжие????? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 3:48 | |
| Меня нет в России!!! она рожала в клинике!!! Вроде все рыжие!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|