| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 3:48 | |
| Меня нет в России!!! она рожала в клинике!!! Вроде все рыжие!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 3:51 | |
| - Елена пишет:
- Меня нет в России!!! она рожала в клинике!!! Вроде все рыжие!!!!
Ёпрст, опять куда то умотала Лягуха путешественница | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 3:55 | |
| Решила отдохнуть немного от всех!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 3:57 | |
| - Елена пишет:
- Решила отдохнуть немного от всех!!!!
Но не от нас!!! Не тут то было!!! Нас много и мы по всюду А вообще отдыхать хорошо, молодец! Ты в Финке сейчас? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 3:59 | |
| Да, в прекрасном отеле, без детей, без школы и без собак!!! Возвращаюсь в субботу!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 4:01 | |
| - Елена пишет:
- Да, в прекрасном отеле, без детей, без школы и без собак!!! Возвращаюсь в субботу!!!
Давно пора так отдыхать! Я вот тоже думаю на новогодние в Финку на неделю, сейчас заманчивые предложения поступают | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 4:05 | |
| Заодно и к нам заедешь!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 4:13 | |
| - Елена пишет:
- Заодно и к нам заедешь!!!
Ну да!!! Сама знаешь, как часто я у вас бывала, да хоть каждые выходные бы в Питер ездила, я люблю этот город!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.11.11 4:26 | |
| Могу сказать только одно -ЖДЕМ!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 0:37 | |
| Ура!!! у меня теперь есть сертификат Чемпиона Америки моего Фуджи!!!! Осталось закрыть Гранда и домой домой домой!!! Сразу можем в классе чемпионов выставляться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 0:44 | |
| Здорово! Поздравляю, Лена! Уже заждались гарного хлопца!) Желаю парню успеха!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 1:30 | |
| не на этой недели должны прислать фото с его последней выставик, где он сразу заработал 5 поинтов и к тому же еще и major. Там очень интересные правила. Чемпиона Америки закрыть просто, а вот Гранда уже сложнее - нужно и поинтов больше (на Чемпиона Америки надо 15, а на Гранды 25) и обязателно выставки должны быть определенных уровней и надо обязательно получить 3 major и при это обязательно у разных судей. Но у нас уже начало положено, так что надеюсь мы быстро управимся
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 1:52 | |
| Елена, Поздравляю! Молодец парень!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 3:24 | |
| - Елена пишет:
Ура!!! у меня теперь есть сертификат Чемпиона Америки моего Фуджи!!!! Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фуджик СУПЕР!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 3:54 | |
| Лена ,посмотрела Ваши фото с выставки, скажу честно впечатляет.очень выглядите красиво с ними и главное собаки у вас хорошие,сразу видно что не жалеете сил и времени на их развитие.Желаю успеха. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 4:39 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 4:51 | |
| Женихи нам очень нужны.Девки растут. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 7:14 | |
| Елена, поздравляю! Фуджи молодец, старается. Скорейшего прибытия Фуджи домой!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 12:14 | |
| Девочки, спасибо всем большое!!!! Я сама очень жду его приезда. Но нам надо еще 20 поинтов набрать и 2 major? но все утверждают что к марту справимся, так что может еще и блеснем на Евразии. Хотя нужно время на адаптацию конечно, ну если что привезем его вместе с хэндлером _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 14:29 | |
| Ленок, поздравляю!!!! Фуджи наверно сейчас не узнать, вырос, возмужал? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 14:46 | |
| Елена, Лена поздравляю!!! Осталось совсем чуть-чуть и мальчишка приедет в свой новый дом!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 17:47 | |
| Раньше февраля не приедет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 19:01 | |
| - Елена пишет:
- Раньше февраля не приедет
Учесть сколько ты его ждала,то февраль тут за углом | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 19:11 | |
| Ну я особо и не тороплюсь, так как у меня сейчас идет активная перестройка питомника, готовлю место дляновых собак!!! Думаю, что Фуджи будет не единственным нашим приобретением))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|