| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 19:11 | |
| Ну я особо и не тороплюсь, так как у меня сейчас идет активная перестройка питомника, готовлю место дляновых собак!!! Думаю, что Фуджи будет не единственным нашим приобретением))))) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.11.11 23:57 | |
| Точно!!! Творю над новым питомником!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.11 0:09 | |
| - Елена пишет:
- Точно!!! Творю над новым питомником!!!
Это дело муторное,но благодарное !!!! Удачи вам,успеть к сроку | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.11 0:18 | |
| Успеем!! У нас же есть цель!!!! А тут у нас еще и Сати походу собралась рожать, так что вообще жизнь кипит _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.11.11 5:15 | |
| Лена, поздравляю тебя с Фуджи! Будет здорово, если к Евразии парень уже приедет. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 16:03 | |
| Эльф, да очень надеюсь, но получить Гранда сложно.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 16:04 | |
| Наша Аечка растет (Handzimemasite Zicu o Tateru, дочка Йохо и Яси) Вот в какую красотку она превратилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 16:09 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот эта фотка хороша! надо только в фотошопе повдок потерерть, будет прям слияние с природой! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 16:25 | |
| А мы подотрем, когда для журнала ее будем готовить, это так не обработанные Elvis, спасибо! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 16:34 | |
| КАКАЯ КРАСАВИШНА!!!!! Оч красивый ребенок !!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 16:40 | |
| ksenija, спасибо, нам она тоже очень нравится _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 17:10 | |
| Нереальная красота!!!!Мне кажется она на Ясю очень похожа мордашкой!!!!!такая славная и милая.Просто кукольная.Шерсть очень красивая. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 17:27 | |
| Она как раз очень похожа на папу, а вот Лорик вылитая Яся, даже Маша это подтвердила. Сейчас выставлю фото Лорика _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 17:31 | |
|
Последний раз редактировалось: Елена (11.11.11 3:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 17:55 | |
| Блин.Я балдею какие они все широкие!!!!!!!А у Айки взгляд Йохо!!!!!Она даже голову наклоняет как он:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 18:02 | |
| Я очень довольна этими девочками. На Евразии опять вдвоем пойдем, а еще на Невский Виннер!!! А то тут я прочитала, что я оказывается не радуюсь победам своих собак, которые не мои личные. Во я повеселилась!!! Что только не прочитаешь о себе. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 18:29 | |
| - Елена пишет:
- не радуюсь победам своих собак, которые не мои личные.
А то что ты звонишь и поздравляешь детей с победами,это не считается что ли????Ты наверное ОЧЕЕЕНЬ скромная:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 19:32 | |
| Видимо имелось ввиду когда мои личные собаки и собаки моего разведения, не принадлежащие мне!!! Да пусть не считается, мои владельцы знают что и как, а кто и что хочет распускать, как сплетни, это уже честно говоря забавно даже))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 19:39 | |
| Айко красивая девочка!!! А Лорик и вправду на маму похожа!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 20:30 | |
| Лен ты чего там колдуешь над собаками:))))) Лорик ну очень быстро меняется, или она просто одеваться стала не пойму, но не суть прелестное создание, а Айка я уверенна в живую круче чем на фото она мне очень понравилась на России. - Elvis пишет:
- вот эта фотка хороша! надо только в фотошопе поводок подтереть, будет прям слияние с природой!
мне тоже это фото безумно понравилось! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 22:58 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.11.11 23:41 | |
| Все огромное спасибо!!! Они и правда очень милые _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.11 0:58 | |
| Шикарные девочки!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.11 1:36 | |
| Елена, Мне безумно нравится что они разнотипные! На вкусы разных экспертов.Лорик лисястая такая.
Ольге передавай от меня пламенный привет! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.11 1:53 | |
| В субботу ее увижу и обязательно передам _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|