| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.11 1:53 | |
| В субботу ее увижу и обязательно передам | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.11 2:53 | |
| Елена, какие девченки МИЛЫЕ, такие нежные _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.11.11 18:15 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.11.11 16:25 | |
| Мда.....Лорик копия Яси, вся в маму пошла красотка!!! Айко здорово изменилась, прям маленкий Йохо! Девчушки красотки!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.11 13:33 | |
| А у меня еще один чудесный подарок на мой день рождения!!! Родила моя Сати!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.11 13:47 | |
| Поздравляю с прибавлением! А кто папаша? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.11 13:49 | |
| Папаша Фуку! и судя по головам, он снова меня не подкачал!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.11 16:25 | |
| - Елена пишет:
- А у меня еще один чудесный подарок на мой день рождения!!!
Родила моя Сати!!! Поздравляю! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.11 16:29 | |
| Вот и у Сати уже первые детки. Поздравляю! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.11 21:15 | |
| - Цитата :
- которую в своё время привозила из ЯПОНИИ Елена, у которой, по словам Елены же пателла четвертой степени выявилась , когда собака была уже в Питере в её питомнике. Безусловно-это инвалид, даже не обсуждается.Такую собаку необходимо стерилизовать,в разведение её пускать нельзя. Ну для породы в целом-опасно . Однако же, она рожает. И щенок у испанцев от неё и от....Рики. Как это? То есть другими словами, заведомо зная огромную проблему собаки,мы её спокойно вяжем. И конечно породу не улучшаем. Но зато, можем сказать, что в Японии полно собак с проблемами...
Елена, а не соизволите ли ответить на вопрос, почему вы продали повязанную своим кобелем собаку, заведомо зная о существующей проблеме? Как это понимать то? | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.11.11 21:22 | |
| - Елена пишет:
- А у меня еще один чудесный подарок на мой день рождения!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю, чтобы в жизни всегда так ярко светило солнце, как светиться шерсть у сиб питомника Хандзимемасите!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.11 3:24 | |
| Сатечка, девочка наша! Болtе красивой суки для меня не существует! Умничка! Пусть будет все у нее и у ее деток прекрасно! Кто родился? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.11 3:25 | |
| 3 рыжих мальчика и одна рыжая девочка.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.11 3:49 | |
| Поздравляю с рождением малышей!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.11.11 3:52 | |
| Красавицу-куколку Сати с первыми детками!!! Нашей малышке скорейшего восстановления, а деткам здоровья!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 18:08 | |
| Лена, по-моему сегодня по 1 каналу покажут твою Лялю, дочку Фуку и Лики в передаче "Пусть говорят" с Малаховым, смотри!!! Будут показывать, как Лялю на 30-летие дарили Ксюше Собчак. Это же ведь для нее в подарок у тебя купили Ляльку? Сегодня был утром анонс передачи "Пусть говорят" на первом канале. Показали Ксюшу и Ляльку твою в корзинке. Вроде это тот сюжет, что будет в сегодняшней передаче. Так что в 19.50. посмотри обязательно!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 18:22 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- покажут твою Лялю, дочку Фуку и Лики в передаче "Пусть говорят" с Малаховым, смотри!!!
Точно.Я тоже видела.Свои сказала что наша песа:)))))!!!!!!Надо посмотреть! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 18:35 | |
| да, это наша шибка, но только не Ляли от Маруся (от Мичи и Йохо)!!!
Последний раз редактировалось: Елена (16.11.11 20:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 18:48 | |
| Супер.Ее вынесли в красивой карзинке,она там сидела с такими испуганными глазками,а Собчак ее потом обняла!!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 18:49 | |
| ОООО поздравляю, надо посмотреть сегодня!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 19:10 | |
| Ух ты!!!! Обязательно буду смотреть! Здорово! Лена, поздравляю!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 19:15 | |
| Ёсими, Nozomi, utas, спасибо большое!!!!
Передача будет сегодня в 19-50 по первому каналу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 20:28 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 20:29 | |
| Елена, да это мы знаем :-) я как раз прихожу с работы и ужинаю под нее :-) Интересно, а Вы знали для какой именно персоны покупался щенок? Или для Вас это было сюрпризом? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 20:46 | |
| нет, не знала мне только сейчас сообщили _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 21:26 | |
| Елена, классно! Я думаю, это огромный и очень приятный для Вас сюрприз! Еще раз поздравляю! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|