| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 21:26 | |
| Елена, классно! Я думаю, это огромный и очень приятный для Вас сюрприз! Еще раз поздравляю! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 21:37 | |
| Еще один сюрприз на день рождения!!!))) К Ксении у многих неоднозначное отношение, но мне удавалось с ней пару раз пересекаться на светских мероприятиях, она очень приятная в общении и интересная девушка, совсем отличающаяся от того, что мы видим на экране _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 22:54 | |
| Елена, Лена, поздравляю! Обязательно сегодня буду смотреть! Пусть Собчак двигает нашу породу в светское общество. Правда, наша порода далеко не гламурная, да и собачки наши с характером. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.11.11 23:26 | |
| Ух ты! Надо обязательно посмотреть _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 0:41 | |
| Вы слышали, как Собчак породу назвала??? Сябу-ибу | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 0:58 | |
| @scata, тоже залезла срочно сюда, чтобы про СЯБУ-ИБУ написать! Никакие шубы-ину, рыжие волчицы не идут в сравнение с таким названием | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 0:59 | |
| Да...смешно вышло. Мне даже жалко Марусю стало, такая напуганная сидела. Видимо Цейтлина не заморачивалась с запоминанием породы, а просто сказала подруге - это Хатико! Вот думаю притвориться маааленьким ребенком, написать письмо, чтобы Собчак мне братика Маруси подарила | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 1:06 | |
| - Ёсими пишет:
- Никакие шубы-ину, рыжие волчицы не идут в сравнение с таким названием
Ага, а Малахов подхватил так бодренько эту "сябу-ибу"!! | |
|
| |
Leo Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 1:11 | |
| удивительное рядом...человек покупает щенка у известного заводчика...и даже не знает как правильно звучит название породы . Грустно и за породу обидно. | |
|
| |
katepim Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 1:17 | |
| Всем привет! Если вам уж тридцать лет И подарков больше нет Приезжайте к нам в питомник Краше зверя в мире нет! Что за зверь, спросить хотите? Приходите-посмотрите… И расскажите друзьям Сяба-ибу только там… Правда вам сказать должна , Что собаки у меня Изначально назывались …. Только где-то потерялось Их названье и лицо… Но вам это все равно! Так что все дела бросайте И скорее приезжайте… Мы же просто нарасхват, Едем мы в Комеди Клаб | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 1:42 | |
| katepim, отличный стиль! А самое главное - узнаваемый!!! Талант ведь не пропьешь, не прогуляешь! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 1:50 | |
| - Ната пишет:
- Да...смешно вышло. Мне даже жалко Марусю стало, такая напуганная сидела.
Да уж..правда жалко игрустно...шоу есть шоу...остаётся надеяться, что щеночка не забудут за кулисами..и его действительно возьмёт кто-то, кто станет ему семьёй...Может Нарусова себе возьмёт.. Да и с названием породы вышло по-хамски..могли бы и "услышать" и нормально произнести:( Ну да что с них взять, тусовка одним словом | |
|
| |
Leo Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 2:41 | |
| katepim,стих острый и в пику! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что делать-бизнес есть бизнес...хоть и собачий. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 3:00 | |
| Да, Ксюша как-то не особо то обрадовалась такому красавцу-щеночку...остается надеяться, что жизнь у Маруси сложится удачно! Конечно, такой ляп на всю страну получился...Сябу-ибу - это конечно перл | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 3:06 | |
| - Цитата :
- Ёсими
Свет главное чтобы Елену потом во всех смертных грехах не обвинили А то, что Собчак не могла выучить два слова СИБА ИНУ, ну или если сложно с высшим образованием просто ШИБА эт конечно конфуз однако, мы теперь не отмажемся и не докажем что у нас не Сяба, а иная порода:))))) Вся надежда на Ольгу Шелест. А мне показалось что щенок очень Ксениной маме приглянулся:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 3:07 | |
| Щенок хорошенький, надеюсь он будет жить не у Ксюши, она как мне показалась отозвалась о нем с брезгливостью и гладила одним пальчиком, а хотя бы у мамы, она его так нежно держала на ручках и сюсюкалась, сразу видно человек любит собак. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 3:10 | |
| Не собак Свет, а внуков она хочет:)))))))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 3:11 | |
| Ну перлы в стиле Ксении. Если новое название породы подхватят, то точно придется в очереди в РКФ простоять для смены родословной. Нас вот недавно на выставке в каталоге вообще написали сибО. Маруся то подарок ее друзей. Разберутся. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 3:14 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Если новое название породы подхватят
уже поздно подхватили:( Передача закончилась, звонит мне Света и говорит подходит бабуся и говорит ооооо я сейчас передачу смотрела там ваша собчка была китайская Сяба ину, Света ей мол нет, она японская и называется сиба ину, бабка да нет именно так, Ксения же сказала. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 3:19 | |
| Мало нам Хатико и лисичек, собак-улыбак и минилаек, так теперь будем Сябами ибами..... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 3:24 | |
| Оль а разницы нет, хоть Сяба, хоть корелка, хоть хаски какая наплевать, нас все равно толком правильно никто не называет. А вот акитчикам повезло, она же Ксения сказала тип это хатико, потом будут звонить в питомник и спрашивать а чего это собачка так вымахала, или наоборот:)))))))))))) Давайте к этому с юмором отнесемся. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 3:46 | |
| - Nozomi пишет:
- Давайте к этому с юмором отнесемся.
Вот это и есть ключевая фраза!! Девочки, давайте просто посмеемся. Я считаю, что весело получилось с нашим названием породы. Мне сразу куча подруг с диким весельем и хихиканьем перезвонила. Все кричат : "Ты слышала это, слышала????!!!!" Радости было вагон у людей! Так что давайте во всем искать позитив!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 3:57 | |
| А мне сколько народу позвонила. Я самое главное даже не смотрела. Хочу Вас заверить - это ШОУ и Маруся живет в прекрасных условиях!!! Кстати я поеду проведуать и Марусю и Умку (Лялю) 25 ноября, так что если не засуечусь и все таки вспомню о фотоаппарате, то обязательно сфоткаю малявок!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 4:00 | |
| - Nozomi пишет:
- Не собак Свет, а внуков она хочет:))))))))))))))))))))))))))))))
Ну пока дело до внуков дойдет, пущай пока с собакой понянькается. - Nata Hiroshi пишет:
- Радости было вагон у людей!
вот, вот и мне уже все позвонили и рассказали какую я породу держу, а главное, что название всем очень понравилось - Юлия Эйгатай пишет:
- Нас вот недавно на выставке в каталоге вообще написали сибО.
Здорово! А нас записали одну собаку как шиба, другую сиба в разные породы. И были устроители искренне удивлены когда я пришла с вопросом как же нам выходить и в бест, тоже в двоем топать? _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 4:04 | |
| - Джессика пишет:
- А нас записали одну собаку как шиба, другую сиба в разные породы. И были устроители искренне удивлены когда я пришла с вопросом как же нам выходить и в бест, тоже в двоем топать?
Нормально!!!!!!!! Если уж даже тут нас путают, то что мы тогда хотим от людей, ну совсем далеких от кинологии?? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 14:33 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|