| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 14:33 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 14:41 | |
| Классные фото, когда резвятся щенки на это можно смотреть по моему очень длго и никогда не надоест:)))) Лорик красавица, папина и мамина доча _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 15:34 | |
| - Nozomi пишет:
- уже поздно подхватили:( Передача закончилась, звонит мне Света и говорит подходит бабуся и говорит ооооо я сейчас передачу смотрела там ваша собчка была китайская Сяба ину, Света ей мол нет, она японская и называется сиба ину, бабка да нет именно так, Ксения же сказала.
Это точно! Да причем бабулька с таким упорством со мной спорила, что это китайская СЯБА, ведь так сказали по телевизору, а то что китайская, Ксениной маме лучше знать. К нам подошли мама с дочкой и фоксом, которые знают меня не один год и стали увещевать бабульку, что мне лучше знать, как называется порода. Так нет, бабулька от меня отлипла и пошла за женщиной и доказывала ей, что я ничего не понимаю. И смех и грех. Я теперь своих пацанов СЯБАМИ называю. А если честно, то все это очень грустно. Нужна Маруся этой Ксении, как собаке пятая нога. То что жить она будет не у собчак это точно, главное, что бы в хороших руках. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 15:39 | |
| katepim, Марковна, а двойная регистрация запрещена на форуме))) Вы бы хотя бы поменяли тип сообщений _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 15:42 | |
| Света, Она будет жить в прекрасной семье и может даже будет выставляться, если найдем хэндлера, который будет ездить к ним _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 15:46 | |
| Мои 5 копеек. После передачи мне позвонила мама и попросила себе на ДР рыжую сибу. Она сразу определила, что это именно сиба. Щен очень красивый, посмотрел повтор на сайте. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 15:49 | |
| - Елена пишет:
- Света, Она будет жить в прекрасной семье и может даже будет выставляться, если найдем хэндлера, который будет ездить к ним
Вот это самое главное, что бы Марусю любили! Она такая милая девочка!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.11.11 15:55 | |
| Ну вот видите как хорошо!!!!! Так что каждый в этой передаче найдет то, что хочет, кто то негатив, а кто то отнесется к этому с юмором, но то что к нашим рыжикам возникнет еще больший интерес это точно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.11 15:01 | |
| Уже есть и такие пометы, где оба родителя из нашего питомника. Это детки Руси от нашей девочки Handzimemasite Masaioshi кстати Руся то вообще второе поколение разведения, его мама Handzimemasite Giza, так что в родословной будет уже целых три собаки нашего разведения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.11 16:30 | |
| ЗДОРОВО! Про передачу: аккурат на следующий день приезжаем на вет станцию, заходим...Одна из сотрудниц кричит "Девочки, собаку Собчак привезли.." все сбежались, потискали псинку...Телевидение - это страшная сила для нашего народа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.11 16:31 | |
| ну хоть ты увидела в этом положительные аспекты)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.11 16:39 | |
| - Елена пишет:
- Это детки Руси от нашей девочки Handzimemasite Masaioshi
нелля, это кстати внук Риши. Масайоши дочка Риши _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.11 16:46 | |
| Какие красавчики!!!!наш любимый тип-ПУХЛЯКИ:))))))Руся не подкачал!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.11 18:40 | |
| Елена, - Елена пишет:
- ну хоть ты увидела в этом положительные аспекты))))
так прикольно же! У нас теперь появилась новая шутка - Симку зовем Сябой ибой :-) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.11.11 18:57 | |
| Я тоже своих теперь сябами называю)))) Зато точно не надо спорить сиба или шиба!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.11 3:56 | |
| Лена, было бы здорово, если бы Риша всем своим потомкам передала свои привычки. Ну, смешная она, сил нет! Вчера проверил сын её склад, а это надо периодически делать, так как там чего только нет, и нашёл там свой зонт! Ну, я понимаю, чай или платочек, но вот зонтик ей зачем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.11 4:01 | |
| Да, Риша девочка хозяйственная!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.11 4:43 | |
| нелля, Здорово! Складирует прямо как хорек У меня сестра, когда еще только первый раз по работе переехала в Москву, то им с коллегой снимали на двоих квартиру. И в то время как раз стало модно держать в квартире хорька. Так у них стали пропадать сначала мелкие вещи, потом перчатки, платки, дошло до денег. Они уже стали косо смотреть на друг друга. Ситуация разрешилась, когда прорвало трубу на кухне. И там под раковиной, что только они не нашли. И цепочку золотую, и перчатки, и деньги, которые пропадали из одежды. Вот такая была девушка запасливая. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.11 17:39 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.11.11 18:20 | |
| А у нас сейчас один щенок потрясает своей хоозяйственностью. Утром он достает своие игрушки из будки и приносит в вольер (прогулочную зону), а вечером он все убирает обратно в будку )))))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.11.11 15:48 | |
| Лен очень милый ребятенок!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.11.11 14:03 | |
| Посмотрела видео ринга . Было приятно отметить собак нашего питомника, которые выделяются своим ярким рыжим окрасом и чистым белым уранжиро, которое так ценится всеми экспертами. Хорошие движения, хороший корпус собак в купе с прекрасным хендлингом сделали свое дело! Еще раз поздравляю победителей и Лену, нашего заводчика! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.11.11 15:53 | |
| Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.11.11 2:36 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.11 0:40 | |
| - Елена пишет:
- новые фото моего американского мальчика Фуджи
Красавец! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|