| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.11 0:40 | |
| - Елена пишет:
- новые фото моего американского мальчика Фуджи
Красавец! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.11 5:57 | |
| Красавчик что надо!!! Очень яркий, чистый и насыщенный окрас, как ты, Лен, любишь. Грудная клетка великолепная. Про плечи и задние ноги я вообще молчу - супер!!! Хорош парнишка!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.11.11 12:43 | |
| Вот окрса меня очень порадовал. Помнишь сколько разговоров было о окрасе Фуку, а он рыжеет с каждым днем. Вот и этот мальчишка рыжеет и рыжеет. Мне высылали видео и там он такой же насушенный. Ты же знаешь, что у меня пунктик на окрас и яркий ураджиро!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.11 0:35 | |
| Нашла очень приятную фотографию отца Фуджи Теперь понятно в кого у нас такой яркий окрас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.11 2:41 | |
| - Елена пишет:
- я вот сейчас в Ростове ищу хэндлера
Лена, найдете - поделитесь! В Ростове 25 декабря -выставка, можно приходить, социализироваться. И недавно открылся зал для хендлинга. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.11 2:45 | |
| а где этот зал??? У меня просто владельцы хотят подготовиться к выставкам! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.11 2:51 | |
| ул. 20 лет Октября 77/1 (р-он "Уюта") групповые и индивидуальные занятия часы работы: с 12-00 до 20-00, без выходных запись по тел.: 8-903-406-06-26 8-863-256-06-26 Сменная обувь обязательна. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.11.11 2:55 | |
| Спасибо большое!!!! Передам своим владельцам!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.11 16:54 | |
| Хочу поздравить Handzimemasite Erito, выиграла Лучшую суку международной выставке в Минске в первый день в сложной конкуренции с красавицей Юми!!!! Наша Риточка тоже стала Чемпионом Беларуссии!!! Поздравляю ее хозяйку Анечку, которая успевает и с малышом своим возиться и про Риточкину карьеру не забывает!!!!
Хочу отдельно поздравить с первыми шагами выставочной карьеры Handzimemasite Zigane Dzun (сестренку Лоры и Айко). Она выставлялась два для подряд в Питере на этих выходых, получила свои первые описания и оценки и стала Лучшим Бэбиком!!!! Поздравляю ее хозяйку Ирину, которая еще и выставлал в первый день ее сама!!!!
А еще хотела поздравить Handzimemasite Kikoeru (брата Руси), который выиграл выставку в Казахстане и стал Чемпионом Казахстана. Думаю это первая шиба в России и Европе с таким титулом))))))!!!!!!
Спасибо всем моим владельцам за наших прекрасных собак!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.11 20:07 | |
| Поздравляю всех с победами!!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.11 20:31 | |
| Поздравляю всех питерских шибок с победами!!! - Елена пишет:
- стал Чемпионом Казахстана. Думаю это первая шиба в России и Европе с таким титулом))))))!!!!!!
Лена, в Волгограде же уже есть шибик с таким титулом! Это Майк ( Handzimemasite Yakuriu) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.11 22:43 | |
| - Елена пишет:
- Handzimemasite Erito, выиграла Лучшую суку международной выставке в Минске
- Елена пишет:
- Handzimemasite Zigane Dzun
- Елена пишет:
- первые описания и оценки и стала Лучшим Бэбиком!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! - Елена пишет:
- Handzimemasite Kikoeru
- Елена пишет:
- который выиграл выставку в Казахстане и стал Чемпионом Казахстана. Думаю это первая шиба в России и Европе с таким титулом))))))!!!!!!
НЕЕЕТ не первый , а третий. ПЕРВАЯ - Handzimemasite Zorana!!! , второй - Handzimemasite Yakuriu. А ещё Зорана первый шибо-ребенок с титулом Л.Б. Казахстана и думаю точно пока единственный. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.11 23:03 | |
| Лена, поздравляю! Твои детки успешно выходят в свет, а за детей вдвойне радостнее!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.11 23:27 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.11 23:39 | |
| Елена, поздравляю с победами собак из вашего питомника!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.11 23:43 | |
| - Lina пишет:
- Лена, в Волгограде же уже есть шибик с таким титулом! Это Майк ( Handzimemasite Yakuriu)
- Джессика пишет:
- НЕЕЕТ не первый , а третий. ПЕРВАЯ - Handzimemasite Zorana!!!
Шикарно, значит я ЕДИНСТВЕННЫЙ в России и Европе заводчик, у которого три собаки моего разведения Чемпионы Казахстана!!! А еще и заводчик двух Чемпионов Китая!!!! Будем двигаться в том же направлении, может Чемпиона Амеркии закрыть для кого-нибудь моего разведения!!! Все равно сейчас буду летать часто в Америку)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.11.11 23:48 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.11 18:47 | |
| Меня один прекрасный человек научил участвовать в он-лайн аукционах и мне удалось выиграть журнал 2007 года в котором целых 9 страниц посвященно собакам и самое интересное там рассматриваются аспекты, по которым судьи той ли ииной тсраны судят шиб и кто на что обращает внимание, еще интересный аспект, чем отличаются ведущие питомники по шибам в Англии, что в них хорошего и плохого. Жду теперь доставки!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.11 18:58 | |
| А вот одни из последних фото Handzimemasite Shikoku, который живет в Финляндии? очень надеюсь увидеть его в Финляндии на Финском Виннере [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.11 19:06 | |
| какоооой красотун!очень хорошенький пес | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.11 19:13 | |
| Хочу представить еще одну собаку нашего разведения - Хандзимэмасите Масайоши (эта та девочка, у которой родились щеночки от нашего Руси в Петразаводске) Она сестра Хандзимэмасите Масару, который недавно порадовал всех нас своими победами в Китае [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.11 19:40 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.11 20:14 | |
| нелля, так Ришина доча то!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.11.11 21:42 | |
| Я сразу поняла. И с Майкой они очень похожи! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.11 1:30 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.12.11 1:39 | |
| Елена, ух ты!!! Какие сугробы!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|