| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 16:55 | |
| Ура!!! Нам дали визу в Америку на два года!!! Я еду на Westminster show, одну из самых крупных выставок Америки!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 17:47 | |
| Наверное долго ждали, если такая радость. Тогда примите поздравления!! Это наверное престижная выставка? | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 17:55 | |
| Елена, поздравляем! Это в Нью-Йорке, если я не ошибаюсь? Скажите пожалуйста, как там будет обстоять дело с перевозкой собулек? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 18:02 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 18:06 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 18:44 | |
| Ого!Круто!!!!!И сразу наверное америкашку заберешь?:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 18:48 | |
| - Oksana пишет:
- Наверное долго ждали, если такая радость. Тогда примите поздравления!! Это наверное престижная выставка?
Нет, ждала не долго, но каждый раз нервничаю, уж больно у них правила строгие!!! Это очень престижная выставка!!!! Я еду туда без своих собак, но вернусь не одна!!!! К тому же я очень хочу посмотреть организацию выставки и познакомиться лично с ведущими заводчиками Америки. Интересно посмотреть на новый импорт из Японии, так как лучших собак продают именно американцам (это мое мнение, исходя из фото, которые я видела). и некоторые организационные вопросы порешать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 18:49 | |
| - utas пишет:
- И сразу наверное америкашку заберешь?:))))
Если закроет к тому времени Гранд чемпиона, то заберу. Зато точно увижу, как он работает в ринге, а может и сама его выставлю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 19:08 | |
| Елена, ну круто! Поздравляю! Очень интересно послушать потом про их выставки, какова у них организация...будем ждать интересных рассказов | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 19:09 | |
| Елена, ёлки! так обрадовалась, что забыла нписать про ваших пупсов! Как всегда пупсы бесподобны! Такие толстячки гуляют! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 19:11 | |
| - Ёсими пишет:
- будем ждать интересных рассказов
Надеемся, что с рассказами будет и большой фоторепортаж! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 19:23 | |
| Да, такие пристыжные выставки того стоят.А главное все увидите и оцените.Что ж будем ждать возвращения и конечно интересных рассказов. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.12.11 19:24 | |
| Как всегда!!!! Сейчас перебираю фото с Виннеров в Финляндии, скоро будет репортаж. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 2:01 | |
| - Елена пишет:
- Сейчас перебираю фото с Виннеров в Финляндии, скоро будет репортаж.
Да уж, да уж! хотелось бы посмотреть! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 2:12 | |
| Елена, мы все в нетерпении фоторепортажа!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 2:29 | |
| Американцы сейчас щедры на визы, кризис у них, вот и не жадничают. Но всё одно всегда волнительно ждать подтверждения. Лена, может удастся сделать хорошую видео съёмку? Она как то полнее отражает действительность, нежели фоточки. И конечно рассказ готовьте | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 2:31 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Лена, может удастся сделать хорошую видео съёмку? Она как то полнее отражает действительность, нежели фоточки.
Да, я бы тоже очень хотела именно видео посмотреть. Видео прикольней. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 2:33 | |
| видео то я сделаю, а вот фильмы пока не умею. Так что буду стараться. Все таки первый раз на выставке в Америке, там говорят это очень здорово организованно. начала выкладывать фото с Финляндии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 2:34 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Лена, может удастся сделать хорошую видео съёмку? Она как то полнее отражает действительность, нежели фоточки.
- Nata Hiroshi пишет:
- Да, я бы тоже очень хотела именно видео посмотреть. Видео прикольней.
Я буду стараться!!! Мне будет полегче в этот раз, я буду с мужем, так что поможет. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 3:49 | |
| Мой маленький японский самурай, не подвел меня вновь и доказал всем. что его еще рано сбрасывать со счетов Johou go Kuwana Mitomosou - Лучший представитель породы и очередной CACIB!!!!! на международной выставке Helsinki Winner 2011[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 3:58 | |
| - Елена пишет:
- Мой маленький японский самурай, не подвел меня вновь и доказал всем. что его еще рано сбрасывать со счетов
Johou go Kuwana Mitomosou - Лучший представитель породы и очередной CACIB!!!!! на международной выставке Helsinki Winner 2011 Елена, он просто нереальный! Он даже язык имеет право всем показать! (см. 4 фото) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 4:08 | |
| Да, он удивительный пес с удивительным характером!!!! Кто с ним общался в него влюблены!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 4:12 | |
| | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 4:14 | |
| Елена, действительно красавец!так держится величественно!)))) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 4:26 | |
| Да, кобель великолепный!! Елена раскройте тайну дрессуры. .Я видела на Виннере,стоит как вкопанный,редко такое увидишь.Вы что то с ними делаете-)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 4:35 | |
| Бесподобная собака, Йохо красавец!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|