| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 4:35 | |
| Бесподобная собака, Йохо красавец!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 4:45 | |
| - Oksana пишет:
- Вы что то с ними делаете-))))
Я его просто люблю!! А вот мой хэнделр делает из них супер шоу собак!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.12.11 5:14 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.12.11 0:51 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.12.11 0:53 | |
| А еще сегодня наша красавица Айко стала первой на Бэсте бэбиков!!!!! Наш Димон стал вторым на Бэсте юниоров!!!!! Наш Руся получил третье место на Бэсте группы!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.12.11 1:34 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.12.11 3:10 | |
| - Елена пишет:
- А еще сегодня наша красавица Айко стала первой на Бэсте бэбиков!!!!!
Наш Димон стал вторым на Бэсте юниоров!!!!! Наш Руся получил третье место на Бэсте группы!!!!! Молодцы, это реально чень круто!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.12.11 3:58 | |
| Леночка, поздравляю!!!!! Просто СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Поздравляю всех, всех наших девочек и их собак с прекрасно прошедшей выставкой!!!! Поздравляю наш питомник с 3-м местом в конкурсе питомников!!Красавца-Русю с ЛПП и III местом в группе!!Димочку - с II место в бэсте юниором (как всегда сложнейшем!)!! МАЛЫШКУ АЙКО С I МЕСТОМ В БЭСТЕ БЭБИКОВ!!Поздравляю Ёлочку и Марину с Филипом с победой в промежуточном классе!!! Юлечка, и тебя, дорогая, еще раз и с огромным удовольствием поздравляю с победой Ямочки и 1-ым CACIBом!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.12.11 4:14 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.12.11 4:21 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- еще и Елочка выиграла промежуточный класс!!
Да, и у Ёлочки R.CACIB!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.12.11 4:26 | |
| Наташа, спасибо большое за поздравления.Мы( я и Ёла) конечно, как всегда были не в форме ,но в целом все было не плохо.Хочу поблагодарить Лену Закамскую, нашу Кристину,Юлю Эйгатай , Таню Масю и всех кто со мной рядом в этот момент и не дает мне замкнуться.Мы с Елкой очень переживаем смерть моей мамы. Я не думала что собаки умеют так переживать и тосковать, а НАШИ ДРУЗЬЯ ПОМОГАЮТ сделать наше горе не таким горьким. Еще раз поздравляю Лену и наш питомник а также нашу красавицу сестру с заслуженными победами.Я уже почти три года хожу на выставки и хочу отметить, что поголовье становится все лучше и лучше. А в этот раз было на что посмотреть.Дети рождаются такие красивые,что скоро судьям будет не легко делать выбор.Одни Ясины красавицы чего стоят .Были три красавицы и абсолютно разные ,но очень красивые.Да и все были на высоте.Молодцы !!!!!!Лена тебе есть чем гордится. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.12.11 4:28 | |
| Рыжая Соня, спасибо боьшое | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.12.11 4:32 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.12.11 4:37 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.12.11 3:56 | |
| Лена, поздравляю тебя с потрясающими результатами и сегодня!!! Просто прекрасно прошли выходные! Бэсты - это всегда супер-красиво и волнительно!! Посмотрела фото с выставки - ну вы там и хороши, девочки!! Тебе очень идет такое платьице! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.12.11 4:37 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.12.11 18:12 | |
| решила на своей страничке тоже разместить красивые фото с Бэстов Конкурс питомников - третье место!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.12.11 18:13 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.12.11 18:18 | |
| А скоро у нас появится SWEET THING FOR HANDZIMЕMASTE. Красотка американская акита!!!!! Вот ее папа - Multi BIS/BISS Ch Tuscanadeel's Texas Brew 2003 Nr. 1 Akita USA BOB & Top 20 Winner at ACA Nationals [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.12.11 22:12 | |
| Поздравляю всех с победами!!!!! Как всегда все на высоком уровне!!!!! - Цитата :
Вот ее папа - Multi BIS/BISS Ch Tuscanadeel's Texas Brew классная!! Марин приношу тебе свое глубочайшее соболезнование, держись, я знаю к сожалению, что это такое и какого это. Спасибо Елене, что у меня появилась Нозом, без нее я б наверно сошла сума. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.12.11 23:38 | |
| - Nozomi пишет:
- Цитата:
Вот ее папа - Multi BIS/BISS Ch Tuscanadeel's Texas Brew классная!!
Это он!!!! И ОН КЛАССНЫЙ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.12.11 23:41 | |
| - Елена пишет:
- А скоро у нас появится SWEET THING FOR HANDZIMЕMASTE. Красотка американская акита!!!!!
Вот ее папа - Multi BIS/BISS Ch Tuscanadeel's Texas Brew 2003 Nr. 1 Akita USA BOB & Top 20 Winner at ACA Nationals Ого! Елена, Вы на увеличение пошли!? Акиты серьезные сабашки | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.12.11 0:11 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- Акиты серьезные сабашки
А какие красивые!!! И уж точно Бэстовые собаки! Если бы не мои покалеченные руки и позвоночник овчарками, завела бы себе Ам.Акиту. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.12.11 0:13 | |
| - Саюри пишет:
- Мы с Елкой очень переживаем смерть моей мамы.
Марина прими мои искренние соболезнования. Это ужасно, терять близких людей. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.12.11 0:46 | |
| - Света пишет:
- И уж точно Бэстовые собаки!
Меня уже спросили, почему акита, а не азиат снова. Мой ответ прост- хочу больше Бэстов!!!! А если честно, то акита сочетает в себе мощь азиата и скорость немца, безумно красивое создание и воплощение мощи. Когда я смотрю на американца, то сразу чуствуется что это сильное животное, способное меня защитить. Моей девочке уже 6 недель, надеюсь привезти ее в начале года и успеть позаниматься и выставить на Евразии. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|