| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 17:19 | |
| - Елена пишет:
- мы уже женихались!!!
Ты меня пугаешь!!!!!!И кто счастливица?В ком поселился чудный генофонд???? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 17:21 | |
| - utas пишет:
- Безмозглые заводчики нам совсем ни к чему!
Так они же не у нас)))) кстати вчера наш американский мальчишка получил еще один поинт, все ближе и ближе мы к заветной цели, к приезду в Россию _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 17:23 | |
| - Елена пишет:
- Так они же не у нас))))
Ну и слава богу,но собак то мы от них везем:))))Ты не увиливай от ответа на мой пост про братца _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 17:39 | |
| - utas пишет:
- И кто счастливица?В ком поселился чудный генофонд????
Не заметила, прости!!! Счастливица не местная, европейская дама!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 17:41 | |
| - Елена пишет:
- Счастливица не местная, европейская дама!!!!
Ого!!!!Разбозариваешь добро:)))))Надеюсь достойная нашего рода-племени?!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 17:47 | |
| - utas пишет:
- Надеюсь достойная нашего рода-племени?!!!
Ну ты же знаешь, что достойная!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 23:08 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.11 23:13 | |
| Красивые сертификаты! Поздравляю с уже официальным получением титулов Чемпионов Мира!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.11 1:05 | |
| Вот ссылка на результаты нашего американского мальчика со вчерашней выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.09.11 2:50 | |
| - Цитата :
- Красивые сертификаты!
Поздравляю с уже официальным получением титулов Чемпионов Мира!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.11 13:02 | |
| Вчера на Сочинском CACIBе (эксперт А. Белкин) Хандзимемасите Эрито - Отл., JCAC, ЛЮ !!! Поздравляю Аню с Ритой и Лену с великолепными результатами! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.09.11 14:53 | |
| Поздравляю Хандимемасите Эрито с победой!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:27 | |
| Ленок, поздравляю с рождением деток, у тебя как обычно урожай в конце лета Все щенки замечательные, как всегда, но моя фаворитка Мами, обожаю эту собаку и щенков которых она дает!!!! С кем в следующий раз её вязать будешь? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:37 | |
| Пока не решила, но думаю, что либо Фуку, либо Шогун, либо есть на примете пару японских привозных кобелей. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:38 | |
| - Елена пишет:
- Пока не решила, но думаю, что либо Фуку, либо Шогун, либо есть на примете пару японских привозных кобелей.
Надо запомнить | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:40 | |
| А вообще интересно с Фуку посмотреть что получится!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:44 | |
| Да я сейчас жду с нетерпением помет от Фуку и Сати очень интересно, тем более там лайтовый имбридинг по потомкам Фуку, так что посмотрим, Ликин помет мне нравится, особенно заполненность морд и длина морды со стопом. Завтра фото вывешу. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:45 | |
| - Елена пишет:
- Да я сейчас жду с нетерпением помет от Фуку и Сати очень интересно, тем более там лайтовый имбридинг по потомкам Фуку, так что посмотрим, Ликин помет мне нравится, особенно заполненность морд и длина морды со стопом. Завтра фото вывешу.
Ой, про Лику то я забыла, в этом помете у меня тоже есть фаворит | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:47 | |
| наверно, третья сука????? беляк???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:50 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:52 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:53 | |
| - Елена пишет:
- наверно, третья сука?????
беляк???? Третья, но и вторая тоже очень нравится и парни... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:54 | |
| Мне Шогун и Йохо тоже нравится! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:57 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 2:59 | |
| - нелля пишет:
- А мне Шогун нравится!!!
Мне он тоже нравится и я планирую его поиспользовать в следующем году активно в разведении!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|