| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.12.11 0:46 | |
| - Света пишет:
- И уж точно Бэстовые собаки!
Меня уже спросили, почему акита, а не азиат снова. Мой ответ прост- хочу больше Бэстов!!!! А если честно, то акита сочетает в себе мощь азиата и скорость немца, безумно красивое создание и воплощение мощи. Когда я смотрю на американца, то сразу чуствуется что это сильное животное, способное меня защитить. Моей девочке уже 6 недель, надеюсь привезти ее в начале года и успеть позаниматься и выставить на Евразии. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.12.11 1:58 | |
| Победитель класса юниоров (кобели) международной выставки "Finnish Winner 2011" (04.12.2011, Helsinki, Finland), Junior Finnish Winner - 2011, квалификация на Крафт - HANDZIMEMASITE BLACK DIAMANT[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Елена (13.12.11 2:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.12.11 2:45 | |
| Победитель промежуточного класса (кобели) международной выставки "Finnish Winner 2011" (04.12.2011, Helsinki, Finland) - Copperdots Fuku no Kami no Handzimemasite[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.11 14:36 | |
| - Елена пишет:
- А скоро у нас появится SWEET THING FOR HANDZIMЕMASTE. Красотка американская акита!!!!!
Супер!!! Привози на Евразию потискаться с медвежонком!!! А фото у тебя есть твоей красотки? Хоть бы показала нам кукляху свою. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.11 16:30 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.11 16:42 | |
| Ленок.Какая клевая!!!!!А она из какого питомника? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.11 16:43 | |
| не из российского))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.11 16:44 | |
| Какая красава!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.11 16:46 | |
| - Елена пишет:
- не из российского)))))
Так я в курсе.Ты говорила что она вроде из Америки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.11 16:54 | |
| Нет, из Америки я везу одну (или двух) из своих новых шибок, а она из Европы. Вот съезжу на вестминстер и там уже договорюсь о акитке из Америке, у нас что то много сразу желающих наших шибок еще и обакитится _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.11 17:35 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.11 18:19 | |
| Я тоже от нее балдею. Жду не дождусь ее приезда. Веселое у меня начало года!!!! Жду 4-5 новых собак, а потом ринговая подготовка, адаптация к языку и социализация. Ух что то я переборщила наверно с новым импортом))) | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.11 19:15 | |
| Елена, хорошенькая!!!!!!! С "модной" проточиной на морде! Сколько ей (возраст) на этих фото? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.12.11 19:56 | |
| На фото около 6 недель. Я и хотела с прроточиной и плащом и чтобы короткомордая и с небольшими ушками, так что я очень рада, что мне доверили это чудо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 1:18 | |
| Елена, Лен, какая красотка!!!! Хороша, слов нет. И голова экстремальная, и ушки маленькие - все СУПЕР!!! Думаю, это будет как раз тот самый бэстовый тип, что ты так любишь - гипер-экстремальный!! Ну а с твоим великолепным хендлингом, чувствую, эта замечательная собачка ох как скоро заблистает в BEST IN SHOW!!! Малышка-американочка чем-то похожа на маленькую шибку! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 1:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Малышка-американочка чем-то похожа на маленькую шибку!
Точно!!! Все как мы любим - маленькие ушки, короткий нос, широкий лоб, хорошие углы)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 3:44 | |
| Малышка очаровательная!!!! Фото с Finnish Winner посмотрела с большим удовольствием!! Еще раз поздравляю! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 3:55 | |
| Елена, фотка с Димоном очень классная! Даже через комп ощущается полное взаимопонимание! Здорово! Он прям весь подался к вам! Он сам -внимание!! Маленький акитосик - чудный! В вашем питомнике скоро станет еще интересней - будут бегать акитосики? Здорово! Как же классно жить на воле! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 12:41 | |
| - Ёсими пишет:
- Маленький акитосик - чудный! В вашем питомнике скоро станет еще интересней - будут бегать акитосики? Здорово!
Ну пока будет бегать только одна акитка, я ее беру в помощь своему уже достаточно взрослому азиату (ему сейчас 8,5 лет и когда она вырастет, он уже отправится на покой,так только будет помогать, к сожалению век больших собак не очень долог, хотя он у нас выглядит как мальчишка, мы с ним до сих пор бегаем каждый день практически). - Ёсими пишет:
- Елена, фотка с Димоном очень классная! Даже через комп ощущается полное взаимопонимание! Здорово! Он прям весь подался к вам! Он сам -внимание!!
Да в ринге он лучше всего работает со мной, хотя сейчас у него такой неприятный для выставок возраст. Переходный)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 14:32 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Засверкал он уже в полную силу, настоящий ЧЕРНЫЙ АЛМАЗ!!!
посмотрим, как он дальше будет себя вести. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 17:04 | |
| Елена, это очень здорово, когда есть любимые собаки, когда с ними можно побегать, когда они так на тебя преданно смотрят, стараются понимать с полувзгляда, когда звучит смех и детей и взрослых, когда природа так близко, когда есть возможность видеть рождение малышей и их первые неуклюжие шаги...Это счастье! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 17:30 | |
| - Ёсими пишет:
- Елена, это очень здорово, когда есть любимые собаки, когда с ними можно побегать, когда они так на тебя преданно смотрят, стараются понимать с полувзгляда, когда звучит смех и детей и взрослых, когда природа так близко, когда есть возможность видеть рождение малышей и их первые неуклюжие шаги...Это счастье!
Точно!!! А еще когда иногда есть отдых от всего этого!!! Сейчас с нетерпением жду 04 января, а потом 09 февраля. буду от всего своего счастья отдыхать, недолго, но соскучаться успею _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 17:45 | |
| неужели все-таки счастья много бывает? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 18:02 | |
| Для того, чтобы это счастья было, надо прикладывать очень много усилий, вот их иногда и не рассчитываешь. И хочется отдыха!!! Да и зима такая у нас в этом годы грязная и темная и хочется солнца, белого песка и безграничного океана _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 18:05 | |
| Елена, - Елена пишет:
- Да и зима такая у нас в этом годы грязная и темная и хочется солнца
о! Точно! Каждый раз, когда утром встаю и собираюсь на работу, меня не покидает мысль, что я живу за полярным кругом и у нас полярная ночь. Очень темно и я начинаю впадать в спячку | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|