| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 18:05 | |
| Елена, - Елена пишет:
- Да и зима такая у нас в этом годы грязная и темная и хочется солнца
о! Точно! Каждый раз, когда утром встаю и собираюсь на работу, меня не покидает мысль, что я живу за полярным кругом и у нас полярная ночь. Очень темно и я начинаю впадать в спячку | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 23:53 | |
| вот еще фотки с бэстов Конкурс питомника первый день (международная выставка "Невский Победитель 2011") - третье место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 23:54 | |
| Бэст группы первый день (международная выставка "Невский Победитель 2011") - третье место - Handzimemasite Urusei Jatsura (Руся)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.12.11 23:56 | |
| Бэст Бэби первый день (международная выставка "Невский Победитель 2011") - первое место - Handzimemasite Zicu o Tateru[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.11 0:00 | |
| Бэст Юниоров первый день (международная выставка "Невский Победитель 2011") - второе место - Handzimemasite Black Diamant[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.12.11 2:49 | |
| ВАУУУ красота страшная сила!!!! Лен улыбайся почаще тебе идет _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.12.11 23:37 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 3:22 | |
| Лена поздравляю наш питомник с победой!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 3:48 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 12:40 | |
| Всем огромное спасибо!!!! Да это наша общая победа!!! Мои мальчики выставлялись в Литве на международной выставке и тоже порадовали меня стабильными результатами Руся - ЛПП!!!! закрыл Интера и Чемпиона Литвы!!!! Дима - Лучший юниор!!!!, юный Чемпион Литвы!!! Ясечка после долгого перерыва в выставках вышла и выиграла у суки из Литвы в классе и стала Лучшей сукой, закрыла Чемпиона Литвы Эриточка стала резерв лучшей сукой!!!!! Фуку выиграл промежуточный класс Йохо выиграл класс чемпионов. Вот только забыла спросить кто стал резерв лучшим кобелем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 16:12 | |
| Ни чего себе урожайчик:))))))Лена поздравляю от всей души!МОЛОДЦЫ!!!!Труд должен вознагрождаться!Отличные результаты:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 16:48 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 17:02 | |
| Елена, Поздравляю с победами в Литве!
P.s. И я не считаю что победа в отсутствии конкуренции менее значима, ведь собрать, подготовить, привезти собаку на выставку это также труд, требующий уважения! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 17:05 | |
| Лена, поздравляю с победами в Литве! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 17:36 | |
| Отдельно Поздравляю Машу с победой Яси и с возвращением на выставочные ринги! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 17:48 | |
| - Елена пишет:
- Руся - ЛПП!!!! закрыл Интера и Чемпиона Литвы!!!!
Дима - Лучший юниор!!!!, юный Чемпион Литвы!!! Ясечка после долгого перерыва в выставках вышла и выиграла у суки из Литвы в классе и стала Лучшей сукой, закрыла Чемпиона Литвы Эриточка стала резерв лучшей сукой!!!!! Фуку выиграл промежуточный класс Йохо выиграл класс чемпионов. Елена, Лена, поздравляю тебя как прекрасного заводчика с успехами собак нашего питомника и конечно с победами в Литве тебя! И вообще, поздравляю тебя с таким блестящим и достойным завершением этого выставочного года!!!!! И от себя еще раз хочу поздравить своего заводчика с победой Хирошика на "Золотом ошейнике" и сказать тебе большое человеческое спасибо и за моего самого любимого сыночка, и за твою колоссальную поддержку, которую я всегда чувствую за собой, и за твои переживания вместе с нами и когда Хирошик болел, и накануне этой выставки. Леночка, СПАСИБО, тебе, дорогая наша "мамулька"!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 17:50 | |
| - Инна пишет:
- Отдельно Поздравляю Машу с победой Яси и с возвращением на выставочные ринги!
Я тоже очень хочу поздравить Машу с безоговорочной победой Яси в Литве (в этом невозможно было даже усомниться) и с возвращением на выставочные ринги такой блестящей собаки!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 17:52 | |
| И я присоединяюсь к поздравлениям Лене и Ане! Спасибо большое за поздравления Яське!!! Если я все правильно поняла и посчитала, то Яся закрыла Интера. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 20:08 | |
| Привет из Вентспилса! Елена примите мои поздравления с победами В Литве!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 20:27 | |
| Маша.Поздравляю. твою красавицу с победой.МОЛОДЦЫ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 22:13 | |
| Ой, зашла на страничку, а тут столько приятных слов!!! Спасибо всем!!! Да выставочный сезон мы закрыли на все сто!!! Вот и закончились наши выставочные выходные в Литве. Результаты обоих дней одинаковые. Было всего зарегистрировано 9 собак. ЛПП оба дня, CACIB - Handzimemasite Urusei Jatsura Руся закрыл Чемпиона Литвы и Интера, он был в конкуренции с кобелес с Акуловой Горы ( информация специально для Инны)!!!! RCACIB - Johou go Kuwana Mitomosou В суках оба дня лучшей стала наша Ясечка (Handzimemasite Yakuhime) и закрыла Чемпиона Литвы!!! Была в конкуренции с литовской сукой, по моему Перл. RCACIB в суках стала наша Рита (Handzimemaite Erito) и закрыла Чемпиона Литвы!!! Фуку оба дня выиграл промежуточный класс и закрыл Чемпиона Литвы!!! Дима (Handzimemasite Black Diamant) оба дня лучший юиор и закрыл Юного Чемпиона Литвы!!!! Если Яся еще и Интера закрыла, то это ппросто супер на два Интера в питомнике больше!!!! Спасибо большое всей нашей дружной семье ( не могу назвать всех вас просто командой, мы больше, чем команда)!!! Спасибо Вам за огромную поддержку в течении всего этого года и думаю, что у нас еще много много планов на следующий год!!!! Вы все огромные молодцы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 22:39 | |
| - Елена пишет:
- Вот и закончились наши выставочные выходные в Литве.
Результаты обоих дней одинаковые. Ого!!! Устраивать дубли на выставках на выходные - это уже становится хорошей традицией питомника!!! Поздравляю всех-всех с отличными результатами этих двух дней!!! Поздравляю с закрытием Чемпиона Литвы Русю, Ясю, Риту и Фуку!!! Поздравляю Димку с закрытием Юного Чемпиона Литвы!!! Отдельные поздравления Русе с закрытием Интерчемпиона, очень надеюсь, что Яся тоже его закрыла! Поздравляю Лену, Машу, Аню, наших хэндлеров с заслуженными результатами!!! Вы все МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 22:48 | |
| Елена, Лена, поздравляю еще раз с победами!!!
Mas, Маша, поздравляю тебя и Ясю с закрытием Интера, Чемпионом Литвы!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.12.11 23:18 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.12.11 23:59 | |
| Хочу немного похвастаться после долгих поисков собак в Японии типа, к которому принадлежит Йохо, благодаря помощи двум прекрасным японским заводчикам (позже обязательно напишу их имена) я привезу двух сук под Йохо и еще и подарок. который мне любезно сделали - кобеля. Жду не дождусь свою новую команду в нашу стаю. Для этого и расширяли вольеры!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.12.11 2:35 | |
| А как же всё г....но, которое тянется за "японцами"??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|