| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.12.11 21:46 | |
| Мне он очень понравился. Он несколько раз в Японии побеждал. | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.12.11 22:05 | |
| Елена, поздравляю с таким грандиозным прибавлением в замечательный питомник!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 12:31 | |
| Спасибо большое за поздравления а вот и черно подпалый дедушка Kurofukugenbou(ну как можно фотографировать собаку в таком виде????) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 12:41 | |
| А моя акитка еще подросла, скоро уже приедет моя девочка!!!! Зовут ее NEKMAR SWEET THING FOR HANDZIMEMASITE Я много видела акитят у которых почти до 4 месяцев так забавно висят уши. Забавно, конечно, но мне хотелось, чтобы у моей акитки были аккуратные маленькие ушки и как же я счастлива, что моя именно такая. Заводчик мне написал, что больше не будет мне присылать фото. потому что они когда ее фотографируют сразу хотят оставить ее себе и уже забронировал от нее девочку :sm54: :sm54: :sm54: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 15:16 | |
| Красавица из красавиц эта девочка. Кому ж не захочется такую?!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 15:30 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 15:33 | |
| - Елена пишет:
- Суку зовут Hirosenoaika-go....(8 месяцев)
Что то мне подсказывает,что первое фото не девочки ,а кобелька !!!! Лен ни чего там не попутали ??? | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 15:38 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 15:50 | |
| - ksenija пишет:
- Что то мне подсказывает,что первое фото не девочки ,а кобелька !!!! Лен ни чего там не попутали ???
Я же написала, что не буду выкладывать фото суки пока она не приедет, а это фото ее папы!!!!! - Елена пишет:
- ее отец, кобель, который на многих производит впечатление даже на этом форуме. Кстати,отец по имени Гэнъити, из того же питомника, что и мой Мой Йохо, видимо поэтому он мне приглянулся.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 15:59 | |
| АААА ,а я что то так прочитала,что это фото девочки ....(не твоей) какой то родственной ... Мальчишка красивый на фото ... похож по типу на того,что Марина выкладывала -КРАСИВЫЙ!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 16:11 | |
| - ksenija пишет:
- Мальчишка красивый на фото ... похож по типу на того,что Марина выкладывала -КРАСИВЫЙ!!!
Это тот кобель и есть!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 16:22 | |
| - Елена пишет:
- Это тот кобель и есть!!!!
ВОУ!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 16:30 | |
| Я выбирала сук по тому что нравится - не нравится, кровями не заморачивалась особенно, но когда мне выслали фото родителей, поняла. что не зря так долго ждала. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 17:06 | |
|
Последний раз редактировалось: Елена (23.12.11 17:31), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 17:23 | |
| А вот что красотка-так КРАСОТКА !!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 19:43 | |
| - Елена пишет:
- Забыла выставить фото красотки - Айко
Хороша-а-а! Такая вся кукляшечка! Мордочка кругленькая, ушки маленькие! Славная плюшечка (это я НЕ в смысле, что толстая она)! Теперь, когда мы папу/маму увидели вдвойне уже интересно посмотреть, на кого девочка будет похожа | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 20:41 | |
| Мои поздравления Лена,очень красивая девочка Айко!! Фото сделаны хорошо,она такая милашка.Как я их всех люблю этих шибиков!! Елена а кому вы собираете деньги или вещи,я немного не поняла,может можем помочь? | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.12.11 22:08 | |
| Айко-красавица!!! Мы с Йеши от неё просто балдеем _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.12.11 13:15 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.11 1:52 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.11 2:25 | |
| Родители будующих девочек очень достойные и красивые, хотелось бы мам посмотреть. Надеюсь что девочки взяли все самое лучшее от своих родителей. Акита так хороша, маленькая плюшевая!!!! Айко и Лорочка просто нет слов, красотки! Поздравляю с победами все учасников и всех участвующих собак! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.11 13:27 | |
| Эллочка, мне бы тоже хотелось бы посмотреть мам, но пока мама есть только подарочного кобеля. Я очень доверяю людям, которые мне помогали подобрать скк, они любят Йохо и много помогают мне в подборе пар. Малышка вообще очень прикольная!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.12.11 23:03 | |
| - Елена пишет:
- Забыла выставить фото красотки - Айко
Да уж, что красотка, так этого не отнять!!! Просто нереально хороша девочка! Настоящий плюшевый медвежонок, такая шерстляваяяяя....!!!!! Тебя, Лена, можно только поздравить с такой фантастической девахой!! - Елена пишет:
- А вот и фото папа нашей второй девочки
Красивый кобель! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.11 2:18 | |
| Нашла одну мама, правда не девочек , а нашего подарочного мальчика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.11 23:41 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.11 23:45 | |
| Лен, папа второй девочки без шерсти такой классный, очень симпатичный! | |
|