| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.12.11 23:45 | |
| Лен, папа второй девочки без шерсти такой классный, очень симпатичный! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.11 2:07 | |
| - нелля пишет:
- Лен, папа второй девочки без шерсти такой классный, очень симпатичный!
Он и в шерсти ничего)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.11 17:39 | |
| Еще один родственник, это брат нашего подарочного кобеля На фото ему 7 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.11 17:49 | |
| Интересный мальчик _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.12.11 18:31 | |
| Симпатичный очень парень!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.12.11 15:07 | |
| Мордуля очень симпотная:)))))Крепкий. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.12.11 19:34 | |
| Можно понемногу приоткрывать занавес (деньги слава Богу начали доходить до Японии), так что собаки уже начали оформляться к поездке в Россию Итак, малышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.12 20:09 | |
| А Арти долгожданное фото второй девочки, которую мы ждем в январе из Японии. Надеюсь никто не сомневается, что она " японского" типа))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.12 20:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.12 20:19 | |
| мне не аткрывает.......................((((((((((((((((((((((((((((((( | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.12 20:22 | |
| Sofa(umka), У меня на iPod все видно хотя iPod в это плане просто УЖАС!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.12 20:25 | |
| ани у меня вапще не открываются,кинь мне в личку) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.12 20:45 | |
| Ок _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.12 20:59 | |
| И у меня не открывает:(((((((Кинь и мне! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.12 21:00 | |
| - Елена пишет:
- Еще один родственник, это брат нашего подарочного кобеля
На фото ему 7 месяцев это двоюродный внук Чиви)))как никак один питомник) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.12 17:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]nadejus seicas budet vidno, zagruzila cerez drugoi komp | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.01.12 23:40 | |
| Елена, вау,мне нраится,даже больше чем первая,окрас таакой яркий,чем-то моська Чиви в молодосте напоминает) а када они приезжают? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.12 2:26 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.12 3:54 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.12 4:02 | |
| Спасибо!!! Я сегодня полдня на уши весь отель ставила, чтобы загрузить фото. Эту суку мне подобрались именно под йохо, ей на фото 9 месяцев мне она тоже очень нравится и я рада, что вам понравилась она. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.12 4:03 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.12 4:12 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.12 4:17 | |
| - Елена пишет:
- a вот так изменилась малышка
Просто кукляха-красотулька стала!! Такая очаровательная девочка и улыбается как!!! А голова - супер!! И скуластая такая, ушки маленькие, толстые!!!
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (12.01.12 4:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.12 4:19 | |
| Ушки были наверное основное на что я обратила внимание, уж больно много собак с хасячьими ушами стала появляться))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.01.12 4:43 | |
| неееее первая мне больш нраица)))) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|