Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+42
Sofa(umka)
olesya
akita-akatsuki
Mas
SnowGalaxy
Lina
philiphardcorov
katepim
Leo
Натуська
Elvis
Aiko
Би Хана
Oksana
Джессика
Vorlenka
Anulja
Эльф
Юлия Эйгатай
Arina
Джедай
Корсика
Serg
Инна
yuresse
ksenija
Vassa
olesia_001
Света
Ната
Handler_Amy
Рыжая Соня
utas
Nata Hiroshi
Nozomi
@scata
нелля
Ёсими
The Family of Yukos
Марковна
Саюри
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Sofa(umka)
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 4:43

неееее первая мне больш нраица))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shibas-inu.jimdo.com
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 5:38

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 354909 А действительно похожа на Ёхо !!! там где он малой на столе стоит ... !!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 6:37

ksenija пишет:
А действительно похожа на Ёхо !!! там где он малой на столе стоит ... !!!

Точно!!!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 401972 Мне вот тоже сразу Йохо увидился в девочке!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 8:13

Елена пишет:
Ушки были наверное основное на что я обратила внимание, уж больно много собак с хасячьими ушами стала появляться)))))
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 968836 Лен ,а .... новый "жаргон",что такое "хосячии ушки" ??? Верней-как это ??? Можеш пример на фото привести ??

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 11:12

Я же не дома, но самый яркий пример этого чемпион Мира 2008, английский кобель, он очень красивый, но постав ушей .. Это когда близко расположены и крупные

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 15:54

Елена пишет:
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 354909 угу-щась попробую его найти ...

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 16:24

Девочки хорошие, но мне и Айко нравится-такая лапочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на этой фотке особенно! такая у нее мордаха лукаво-озорная !

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 16:35

Извини ,что на твоей страничке .....,но так что б наглядней было ...
На этой первой фотке -это просто ВЫЛИТЫЙ ЁШКА (братик Ай )
Если б не знала,что это англечане ...,то подумала бы что Ёшку фотали ...
.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Правда Ёшке тут 6-7 месяцев и ракурс немного другой,голова не подтянута ,лень искать фотки один в один ...
Но ооочень похож
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну может быть это индивидуальность восприятия .... Я ничего общего с хосями по ушам не нашла это точно ,но вот то что ,что то есть общее в какой то мере -да во взгляде что ли . Но мне кажется это просто типаж такой ..... Не часто ,но видала таких ... ,очень прыткими выглядят .... ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 354909
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 354909 Как буд то горят !!!
Уши давольно красиво поставлены ..,вообще парнишка красивый .

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 17:00

Лена, очень хочется увидеть красивых щеночков от таких замечательных собак! Желаю тебе, чтобы твои надежды оправдались на все 100%! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 21:32

нелля, Спасибо!!!!

Ксения, я уже говорила, что фото это одно, а реальность другое. Но близкопосаженные уши не айс для шибы!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 22:06

нелля пишет:
Лена, очень хочется увидеть красивых щеночков от таких замечательных собак! Желаю тебе, чтобы твои надежды оправдались на все 100%!
Во! Во! Елена поздравляю с новыми японскими "уродиками" ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 84195
Или уродики только у меня, а у остальных, что надо!!!
Шучу, Нелль, не кипятись! А ведь деваха-то рыжая схожа с Гинзой и Рико, ох как по голове схожа!!!, во всяком случае в ракурсе профиля.

Очень понравилась голова девочки - той, которая порыжей, корпуса жаль не видно. Это у неё потрясный папахен?

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 22:10

Марина, спасибо за искренние поздравления
С Рико у нее вообще нет ничего схожего, с Гинзой не могу судить, так как пока не видела Гинзочку живьем.
она в типе Йохо и цель была именно такую суку подобрать, а Рико и Йохо совершенно разные собаки))))

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 22:14

Елена пишет:
фото это одно, а реальность другое.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 354909 Лен ...вопросоу нема ,фот и реаль факт не всегда брат и сестра ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 84195 ...
А если по фото ...,то вродяя и не близко посажены ...

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 22:21

Приеду найду фотки, я его много фоткала тогда

нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 23:11

Марина, ну Гинза может и похожа чуть-чуть, она мне, кстати нравится, но не Рико, уж точно, он абсолютно другой.
нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 23:22

Марин, зря ты думаешь, что я не радуюсь за твои отличные приобретения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если мне нравится собака, я об этом пишу, не зависимо от того, чья она. А нет, так и врать, что нравится, не стану.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty12.01.12 23:53

Елена пишет:
а Рико и Йохо совершенно разные собаки))))
Присмотритесь внимательней, будет возможность выставлю фото. Когда-то, помнится, Вы написали на моей страничке, что Рико и Гинза однотипны.
Конечно Йохо и Рико разнятся, особенно по размерам, но принцип тот же.
нелля пишет:
Марина, ну Гинза может и похожа чуть-чуть, она мне, кстати нравится, но не Рико, уж точно, он абсолютно другой.
Нелль, обсуждать это нужно не здесь, а может на моей страничке. Удивила тем, что Рико сильно отличается от Гинзы. Он мужчина, а она - женщина, вот и всё. Здесь все любят слово - ТИП, а я вот стала побаиваться этого слова, так как вкладываю в него немного другой смысл, а не похожесть, так вот похожесть у Гинзы и Рико как раз присутствует. Тем более, Нелль, ты моих собак ещё и не видела ни разу, как я понимаю.
Рико, Нелль, это как раз и есть та самая НИППО собака, да и Гинза тоже, чего не могу сказать об Араши, во всяком случае, исходя из того, что я видела в 2010 году своими глазами.
Елена, извините за флуд. Я домой, на свою страничку. Зашла поздравить.

Я действительно рада очень за голову этой девчушки. Голова нравится, ИМХО. Жаль остального не видно.
Хотя кому-то нравится, а кому-то нет, какая разница, на всех всё равно не угодишь.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty13.01.12 0:34

Корпус буду выставлять когда сама сфоткаю, к сожалению японцы фотографируют через.....
Например вот фото малышки
Некоторые просто раскоряка какая то))))
Итак, девочка 4 месяца. Сначало когда мне предложили ее, я даже растерялась, думаю ну как можно ыбло предлагать такое, когда я на протяжении двух лет просматривала кучу собак и четко говорила, что мне нужно и почему яотказываюсь от той или иной собаки. Прошло около двух недель мы вели переговоры и обсуждения по другой сукии тут я на страничке в инете увидела прсото чудное создание. Она совершенна не похожа ни на одного щенка шибы, которых я видела у себя на питомнике или на фотографиях других щенков, она имеет такой взгляд.... реально самурайский и я забросав письмами с ее фото просто кричала "кто это?????, я хочу этого щенка!!!". Ее взгляд просто проник мне в душу.
Вот эти фото

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Елена (13.01.12 1:23), всего редактировалось 1 раз(а)
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty13.01.12 0:44

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 354909 Ой Ленка влюбилась ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 353273 !!! если это девченка ...я б тоже её взяла !!! Люблю неординарные лица !!! Только нона така худенька в этом возросте !!!!

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty13.01.12 0:46

Лен, мне показалось что на первой и последней фотографии совсем другой щенок. Даже на последних двух фото если сравнить это видно. Ты ничего не перепутала?
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty13.01.12 0:53

Ната, я эту суку извела вдоль и поперек, у меня даже видео есть и даже на видео каждую секунду она другая)))) она удивительна именно своей непохожестью и своим безумным взглядом самурая!!!!

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty13.01.12 0:57

Елена пишет:
Ната, я эту суку извела вдоль и поперек, у меня даже видео есть и даже на видео каждую секунду она другая)))) она удивительна именно своей непохожестью и своим безумным взглядом самурая!!!!
Ну не знаю, может так свет падает. Девка милая, но не похожа на щенков выходцев из твоего питомника, у тебя все пухляшки щенки.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty13.01.12 0:59

Елена, на первой и последней фото один щенок, а на остальных другой!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty13.01.12 1:01

Мне она своим взглядом интересна и кровями, и пото м унее прекрасны корпус и углы задних ног
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty13.01.12 1:04

Ну наверно Марина Вам виднее!!!
Приедет увидим, мне главное девку под Йохо дождаться)))) тем более мног людей уже ждут именно эту суку))))

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 26 Empty13.01.12 1:31

Судя по подписям к этим фото на ФБ это разные щенки - два мальчика и девочка. И вас не смущает район их происхождения?

Януська пишет:
нас уже предупредили, что наврядли нас пропустит ветконтроль в Украине с собакой из Фукусимы, Ивате, Ибараки и тд...

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий