| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 1:31 | |
| Судя по подписям к этим фото на ФБ это разные щенки - два мальчика и девочка. И вас не смущает район их происхождения? - Януська пишет:
- нас уже предупредили, что наврядли нас пропустит ветконтроль в Украине с собакой из Фукусимы, Ивате, Ибараки и тд...
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 1:33 | |
| - Елена пишет:
- Ну наверно Марина Вам виднее!!!
Приедет увидим, мне главное девку под Йохо дождаться)))) тем более мног людей уже ждут именно эту суку)))) Ну так я чего, я ничего))) я без намёков. Девочка хорошая, ИМХО. Глаз я наметала давно, особенно на щенках Акита, я научилась их различать по ИХ фото _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 1:45 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 2:51 | |
| Точно!!!! Ксения, я знала, что тебе понравится малышка с лицом)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 3:03 | |
| Елена, да очень она выразительная... , но по-сравнению с твоими упитанными пушистиками.... как узник Бухенвальда. Неужели всех собак из Японии в такой кондиции присылают? Я конечно понимаю питомник ля-ля..клетки места мало , кризис, землятресения, но они либо там, как зайцы носятся за капустным листочком на пропитание, ибо явно недокормлены! Даже с учетом голенасто-облезлого переходного возраста. Хотя бы ли бы кости-мясо нарастет! ттт Грудь широкая, лапы не спички.... кормить-холить ... будет как в сказке про гадкого утенка! Через пол-года не узнаем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 3:45 | |
| Думаю раньше управимся)))) может и на Евразию приедем _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 3:51 | |
| Я запуталась совсем! Вот это кто??? Голова этой собаки мне понравилась. Это вторая девочка или нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 3:53 | |
| Это старшая девочка под Йохо)))) ей сейчас восемь месяцев _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 3:56 | |
| - Елена пишет:
- старшая девочка под Йохо))))
Повезло нашему папашке _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 4:20 | |
| Надеюсь, что повезло обоим)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 5:26 | |
| Я пока запуталась как обычно кто, куда и откуда, но все щенки мне нравятся, правда на сколько я поняла ты Лен решила совсем в другом направлении идти, я про тип и разведение, будм надеятся что с этими Японскими собаками тебе повезет. - Цитата :
- Я запуталась совсем! Вот это кто??? Голова этой собаки мне понравилась. Это вторая девочка или нет?
а мне почему-то показалось что это мальчик, даже дело не в выражении или еще чем-то, просто интуитивно парень, я скорее всего не права, но она очень мне нравится. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 5:32 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я запуталась совсем! Вот это кто??? Голова этой собаки мне понравилась. Это вторая девочка или нет?
- Nozomi пишет:
- а мне почему-то показалось что это мальчик, даже дело не в выражении или еще чем-то, просто интуитивно парень, я скорее всего не права, но она очень мне нравится.
Эллочка, это девочка!!!!!!!!! Которая постарше. Она в профиль очень сильно похожа на Йохо. Может поэтому тебе и показалось, что мальчик! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 5:35 | |
| Не знаю. А есть фото Йохи в этом возрасте? Я может ничего не понимаю но сходства с Йохо пока особо не вижу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 5:40 | |
| - ksenija пишет:
- А действительно похожа на Ёхо !!! там где он малой на столе стоит ... !!!
Элл, в этом возрасте есть фото Йохо на ФБ, где он на столе стоит, в 9 месяцев, если не ошибаюсь. И у Лены на сайте тоже есть эта фотография. А я вот тоже сразу увидела сходство с Йохо.... Видимо у каждого действительно свое восприятие похожести, но девчонка полностью в типе Йохо. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 5:46 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 6:55 | |
| на этой фотографии Ель очень на него похожа.Папахен у нас красатун.А девчонка точно в его типе. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 10:58 | |
| Элла, ни в коем случае я не хочу уйти в другом направлении, пусть и говорят, что Йохо собака не Ниппо стиля. Для меня он один из лучших представителей породы. Я и подбирала именно под него. Многие заводчики Японии восхищаются Йохо и говорят, что он именно шиба старого типа с правильным размером и пропорциями. А девочка малышка меня поразила взглядом, я не собиралась везти три собаки, как сама понимаешь это дорого, но не могла удержаться)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 14:21 | |
| Как раз таки тип Йохо мне очень нравится, дай бог чтобы от этой пары родился второй Йохо, а в идеале такая же сука. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 14:26 | |
| А лучше и Йохо и девочка. Вот сейчас голову ломаю как ее назвать, имею ввиду домашнюю кличку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 14:42 | |
| Никто не видел Йохо живьем в 8-10 месяцев, а я видела...он был совсем другой, взгляд, внешность и вообще такой кукленок был, сейчас конечно стал настоящим мужиком!!! Постараюсь найти его фото | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 17:33 | |
| A это наш подарочный мальчик, он на фото лысый конечно, но зато будем шерсть растить в наших условиях [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 17:35 | |
| А темнить и правда прошу помочь. Старшую девочку зовут Гениши, как ее дома можно называть??? У меня на отдыхе вообще мозг не варит)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 17:38 | |
| Можно Шани назвать! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.01.12 20:01 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|