Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+42
Sofa(umka)
olesya
akita-akatsuki
Mas
SnowGalaxy
Lina
philiphardcorov
katepim
Leo
Натуська
Elvis
Aiko
Би Хана
Oksana
Джессика
Vorlenka
Anulja
Эльф
Юлия Эйгатай
Arina
Джедай
Корсика
Serg
Инна
yuresse
ksenija
Vassa
olesia_001
Света
Ната
Handler_Amy
Рыжая Соня
utas
Nata Hiroshi
Nozomi
@scata
нелля
Ёсими
The Family of Yukos
Марковна
Саюри
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:01

Х-м!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:09

Что такое х-м????

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:13

А во открылись фото и я увидела)))))
Рада Марина что хоть в этих собаках из Японии в моем питомнике ты увидела что то привлекательное. Родное для себя. Профиль может и похож, но опять же по фото , а вот ФАС точно нет!!! У Рико глаза ближе посаженны)))))
Хотя меня очень радует твой общий настрой.
Кстати рост кобеля 39 см!!!!

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:20

Назови как Саша называет Анюту" Нюся" или Ниши.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:22

Точно!!!! Может такая же будет как Анбтка, тогда точно будет звезда!!!!))))

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:23

Мариша, а помоги тогда для малышки, ее зовут Йо!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:25

А кобель Нидайтерукуни)))))

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:47

Старшая должна быть Шика - она ведь шикарная!
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:53

Так, пардон Шика у нас уже есть ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 697551 Шика дочь Шинки
она же Шишка,Шикец и тд
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:53

Елена пишет:
Хотя меня очень радует твой общий настрой.
Кстати рост кобеля 39 см!!!!
Меня тоже радует Ваш настрой. Думаю, что в случае с собаками из Японии всё не так просто в плане роста... гены...они передаются из поколения в поколение, но настрой у меня действительно отличный. Уж извините, что я у Вас тут поселилась, любопытно очень, очень нравится рассматривать и сравнивать, ведь не часто такая возможность бывает на ркупных фотках посмотреть.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:58

Может парня назвать Тай я так назвала Юлькиного Эйгатая,но она его так не зовет ,а имя звучное
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 20:59

akita-akatsuki пишет:
Х-м!
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909 Марин это ты про " СТОП" в сравнении ??? ДА!!! Обсалютно одинаково выглядят ......
Елена пишет:
а вот ФАС точно нет!!! У Рико глаза ближе посаженны)))))
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909 И что ?? Они мне кажется вообще разные ....Рико и твой презентный мальчишка совершенно разные по "лицу" ,но стоп у них одинаков ... А то,что глаза ближе посажены ....так это ж не возбраняется ... Мне вот Фуку и систренка его этим мне например нравятся ....,что глаза ближе посажены -моськи чудными смотрятся ... Ну это же "лицо" как у людей !!! А может быть это не глаза ближе посажены,а переносица уже или шире ,вот и глаза дольше или ближе ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909
О!!! К стати я еще таку штуку заметила,что если у собаньки стоп не выражен,но шерсть на стопе топорщится,то вроде и стоп появляется по фото ....

нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:03

Лен, у парня имя классное)Ни...дайте руку...ни, прям филосовское [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:04

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909 Лен ,а родители девочки с самурайской моськой какие ??? Или я чего то пропустила ?

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:09

ksenija, ты о чем???? У Фуку нет близкопосаженных глаз, и у Юки тоже))))) это не мой тип лица)))))
Марина, рост для меня пунктик, так что во всяком случае три поколения я точно знаю, а там действительно все что угодно.
В свое время Марина говорила что ей нравится даже горбинка на носу у истинных шиб, у этих на фото не заметила и надеюсь в реале тоже не увидеть. Просто мне не нарвятся собаки с горбинками и вздернутыми носами, такие тоже есть. А презент он и в Африке презент. Но мне он нравится по кровям и я надеюсь поимбридироватьна красавца отца Йохо, но только не лайтом, а так уж .. По настоящему 2-3, 2-2, 3-3

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:10

нелля, Блин точно!!!! Какая ты внимальная)))))

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:12

ksenija, Уже ставила, но повторюсь

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:15

akita-akatsuki, оченьрада, что вы стали частым гостем на нашей страничке))) скоро будет возможность все чаще сравнивать. Вернусь с отпуска и все таки до поездки в Америку хочу их получить, а то ведь нам и к климату надо привыкнуть и все таки надеюсь успеть подготовить их к Евразии.

нелля
VIP
нелля

краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:18

Мне очень нравится папка Йо, представляю, какой он в жизни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:35

Елена пишет:
У Фуку нет близкопосаженных глаз, и у Юки тоже)))))
Может быть мы просто по разному это называем .... Но да ладно-все одно фукуська мальчишка славный !!!
Елена пишет:
А презент он и в Африке презент.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 354909 Презент в благодарность-это только знак,что плохого не дадут .. А мальчишка красивый,че сразу то ... Парень ладный (я его просто так обозначила по быстрому,пока вы еще не придумали как его по домашнему величать !!!)
Елена пишет:
Уже ставила, но повторюсь
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 968836 АААА ,а я просто запуталась,думала что ты еще в кого влюбилась !!! Да-да это помню-ОТЛИЧНО !!!! Батяня мне оч нравится ....

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:43

Ксения, это мальчик-презент был действительно подарен в благодарность за Йохо!!! Заводчик очень трепетно отречься ко всему тому, что мы ( команда питомника) сделали и решил сделать нам такой подарок))) зная репутацию мистера Сато я даже не сомневаюсь в этом мальчишке, тем более мы более двух лет вели перписку о типах и о том что хорошо, а что плохо. Я рада, что мистер Сато доверил мне этих собак и очень надеюсь и в дальнейшем получать от него советы и прекрасных собак. Благодаря мистеру Сато у меня есть Йохо и наверно, это я должна была бы делать ему подарки))))

И еще раз спасибо всем девчонка, которые рядом со мной и которые верят в меня и моему перводику Ксении Поляковой, сейчас она делает огромную работу и всегда очень оперативна!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:53

Елена, Лена, наконец-то дошла я и до твоей странички. Сколько событий и фото.
Поздравляю тебя с преобретениями. Очень рада, что скоро будут по рингам бегать такие собаки!
Лен, у твоего мальчика, как я погляжу то же сглаженный стоп, тебя это не пугает? Ты же сама писала на форуме, что в России уже "есть проблема сглаженных стопов".
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:56

На данных фото может это и выглядит сглаженным стопом, но на видео нет и на более ранних фото тоже. Поживем увидим, если будет сглаженный стоп, не пущу в разведение, посажу на диван, мне не хочется собак со сглаженным стопом , не мое!!!!
Ты же знаешь в этом плане мое отношение)))))
Я много говорила про стоп с мистером Сато, думаю что он меня не разочарует, а взгляд на фото у всех со своей стороны, кто хочет увидеть отсутствие стопа обязательно увидит, а вот мы увидели сходство с Шогуном по видео правда. Так что поживем увидим!!!

Последний раз редактировалось: Елена (13.01.12 22:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 21:58

Елена пишет:
Поживем увидим, если будет сглаженный стоп, не пущу в разведение, посажу на диван, мне не хочется собак со сглаженным стоном, не мое!!!!
Ну уж, это ты что-то радикально как-то. Если пацан хороших кровей, ты что, сажать на диван. ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 37271
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 22:01

Елена, Лен, а тебе и видео присылали? Ты просто счастливица. От японцев фотки недождешься, не то что видео.
А ты не могла бы видео показать. Так хочеться глянуть.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 28 Empty13.01.12 22:03

Не могу. Я со своим iPad на Вы)))) фото чтобы поставить ходила в бизнеса центр, у меня все в домашнем компенсацию, а я то на Маврикии косточки грею, готовлюсь и силы коплю к новому выставочному году)))))

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий