| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 3:00 | |
| Копия Фуку!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 3:01 | |
| Я от нее сама прусь!!! При этом с таким выражением морды и сука.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 3:05 | |
| Лена, такого красавца грех не использовать в разведении) Какие у него успехи на охоте? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 3:07 | |
| - нелля пишет:
- Какие у него успехи на охоте?
Он сейчас все таки больше активной выставочной жизнью занимаются _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 3:10 | |
| Очень красивый щен!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 3:11 | |
| - Nozomi пишет:
- Очень красивый щен!!!!
Это сука!!! Она щеночка!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 3:20 | |
| Очень красивая девочка _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 3:21 | |
| - Елена пишет:
- Это сука!!! Она щеночка!!!!
Так, давай ка уже и других нам деток от Фуку и Лики показывай!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 3:28 | |
| Завтра утром выставлю на странички этого помета фото.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 3:29 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 11:25 | |
| - Елена пишет:
- Я от нее сама прусь!!! При этом с таким выражением морды и сука....
Ох.Знаю я чем такие слова заканчиваются:)))))Девченка реально красавица.Суперская! Сами худяшки вот и любите толстиков:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 13:34 | |
| - utas пишет:
- Сами худяшки вот и любите толстиков:))))
Наверное, ты где-то права и в этом явно есть для правды... Я вот что мужиков,, что кобелей люблю мощных. У мужика должно быть ТЕЛО! А когда эдакий плоский хлипик, три кости две связки, как говорят "соплей перешибешь", - ну не мое...!!! Видимо эта любовь к хорошей "мужской" массе и на кобелей автоматом перешла. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 14:58 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А когда эдакий плоский хлипик, три кости две связки, как говорят "соплей перешибешь", - ну не мое...!!! Видимо эта любовь к хорошей "мужской" массе и на кобелей автоматом перешла.
У нас в части говорили про хлипких новобранцев "уши врозь , дугою ноги и как будто стоя спит!" Еще когда у мужчин ручки маленькие и пальчики - короткие пухлые и сразу видно, что тяжелее ложки с мамочкиной кашкой ничего не поднимал! Фу, совсем не стандарт ! Елена, красивая девочка.... очень! ттт как обычно ! Ох, чую я что , придется Вам , девушка, вольерчики еще пристраивать... и что поставки микстур -пилюль и мазей от жадности надо в СПб увеличивать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 15:02 | |
| - Марковна пишет:
- Ох, чую я что , придется Вам , девушка, вольерчики еще пристраивать... и что поставки микстур -пилюль и мазей от жадности надо в СПб увеличивать!
Уже начали пристраивать и перестраивать, а вот ни мази, ни пилюли не помогают, по моему они даже имеют обратный эффект. Правда девочку от Шинко все таки отдала, оторвала от сердца _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 15:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Так, давай ка уже и других нам деток от Фуку и Лики показывай!!!
смотри - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 16:16 | |
| Уже совсем скоро наш малыш закроет Чемпиона Америки и пойдет дальше. Ему осталось всего ничего. На этих выходных он не только получил еще поинты, но и стал лучшим кобелем в сравнении с тремя кобелями-чемпионами, а наш малыш еще только в классе щенков!!!! Осталось выиграть пару раз и пойдем бороться за звание Гранд Чемпиона Америки!!! Фуджи наконец то стал обрастать, так что есть шанс увидеть скоро мальчишку в шерсти. Заводчица обещала посетить выставку с участием Фуджи в октябре и выслать потом фото или даже видео!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 17:30 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.09.11 17:32 | |
| - нелля пишет:
- Круто!!! Ай да, малыш!!!
Я тоже рада за него, чем быстрее он закроет все титулы по нашему плану, тем быстрее окажется в России. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.11 16:21 | |
| Прямо семимильными шагами по дороге к России!!!!Молоток пацан!Удачи ему и быстрейшего чемпионства! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.11 16:26 | |
| Видимо тоже уже домой хочется. Здесь же уже очередь из девочек выстроилась!!! Вязки с ним не будут дорогими пока, очень хочется посмотреть, что он будет давать не только на моих суках, так что его уже ждут не только в Питере и России. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.11 16:28 | |
| - Елена пишет:
- Уже совсем скоро наш малыш закроет Чемпиона Америки и пойдет дальше.
Поздравляю!!! - Елена пишет:
- Осталось выиграть пару раз и пойдем бороться за звание Гранд Чемпиона Америки!!!
Мне Катрина уже писала, что Фуджи будет закрывать Гранда. Здорово!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.11 17:28 | |
| Лена, а девочки определённого типа должны быть? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.11 17:32 | |
| Нет, мне интересно как раз, что он будет давать и на какой линии. Ведь только так можно понять что и как. Ограничения по вязке вводят тогда, когда не уверенны в собаке и боятся, что будет что то не так, тогда вводят ограничения и вяжут только с определнным типом. Если вязаться будут под питомником, то конечно тогда я буду смотреть, а так надо будет изучить все по этой линии, чтобы понимать какую линию он может улучшить, какую не изменит, а какую может даже и ухудшит.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.11 17:40 | |
| Лена, а как ты считаешь, в каком процентном соотношении потомки берут наследственные признаки от отца и от матери? Я слышала мнение, что 80% предает сука. Но мне так не кажется. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.09.11 17:54 | |
| Все зависит от того, что стоит за сукой. Я сейчас хочу сделать помет на близком имбридинге и посомтреть, то есть оставлю себе весь и потом сук этих если использовать, то скорее всего они будут передавать 80 процентов, а вот что будет дальше и как себя поведет генетика время покажет, но эксперементировать буду обязательно. Думаю, что надо открыть такую тему в журнале, у меня уже много информации по имбридингам и линейному разведению собрано на английском, именно по шибам _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|