Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+42
Sofa(umka)
olesya
akita-akatsuki
Mas
SnowGalaxy
Lina
philiphardcorov
katepim
Leo
Натуська
Elvis
Aiko
Би Хана
Oksana
Джессика
Vorlenka
Anulja
Эльф
Юлия Эйгатай
Arina
Джедай
Корсика
Serg
Инна
yuresse
ksenija
Vassa
olesia_001
Света
Ната
Handler_Amy
Рыжая Соня
utas
Nata Hiroshi
Nozomi
@scata
нелля
Ёсими
The Family of Yukos
Марковна
Саюри
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Мария
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty15.01.12 4:24

Елена пишет:

Марина, и что это ты со мной сделаешь?))))
- Бамбарбия! Кергуду!
- Что он сказал?
- Он говорит: если вы откажетесь, они вас... зарэжут. ("Кавказская пленница")
Вернуться к началу Перейти вниз
Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty15.01.12 4:27

Елена пишет:
Марина, и что это ты со мной сделаешь?))))
Саюри пишет:
А ты как думаешь?

- Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу!
- А кто у нас муж?
- Волшебник...
- Предупреждать надо. ("Обыкновенное чудо") ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 84195

VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty15.01.12 8:22

Марковна пишет:
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 8098 Юляся,ты что ??? не в курсе,что не только ленины питомцы с луны,но и ЧЕШСКИЕ ЗАВОДЧИКИ вместе со своими зелёными собачками тоже инопланетные !!! Правда до сих пор таки и останится загадкой - нафига надо было разводить инопланетных собачек из чехии которые были по опредилению "не в типе" ?? но видимо Юль-нам простым смертным не догнать !!! ..... Да ладно -это пустое Юль ... "горбатого ....исправит" ... Даже если 90% крови собак из питомника дельмонте и хвельшенов присутствуют у собак в питомнике Елены и её разведении соответственно ,только лейбы разные .. Юль,успокойся ты с этим вопросом ,что то лена с чешскими заводчиками явно не поделила ...(с двумя),раз аж целую нацию под 2х собак подписала .. . Там за 25 лет работы лохи ,а в Питере -гении ,вот и вся математика ... Там японцы исследование проводили ,а в питер даже судья Японский ни разу не приехал -вот и все . Там заводчики всей европы и азии тусят ,а ......Ну че там -не с луны и все !!! Дело вкуса !!! Особенно если дель монте и хвельшенцы объяли всю чехию ...Там собак под 140 на монках ....понимаеш и все "зеленые"....,а не с луны ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 203518 Вот и я тоже заметила,что Кума наша из Чехии ,мать её из питомника Дель монте ...,психика у нее странная ,не шиба она вовсе -не шиба !!! У нее такая станная психика,что до обсурда доходит , и на уши наступает так часто,что пришивать приходится .... ,уже про костяк и шерсть молчу-не дышу,а то вдруг сломается или отвалится !!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty15.01.12 10:59

Девочки, вы что все белены объелись что ли???? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 84195

Вы чего так все на Ленку напали то???

Я вот одного не могу понять: ну не нравится Лене ЕЕ СУКА Zenji del Monte. Она писала КОНКРЕТНО о своей собаке. Ну не понравились ЕЙ ЛИЧНО чем-то собаки, которых она дала. Да это ее право как заводчика! Но это же не говорит о том, что ВСЕ ПОВАЛЬНО чешские собаки плохие. Лена конкретно написала про чешские линии, которые она ЛИЧНО использовала в своем питомнике - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! В чем проблема??
Лена написала на примере своих конкретных собак. Очень логично привела примеры, объяснила что ей не понравилось в том или ином случае. Но это ее примеры и собаки ее разведения, полученные на чешской суке. Ксюша, ты то что так раскипятилась??

Вот совсем недавно Софа честно написала, что ей ЛИЧНО не понравились пометы, полученные на некоторых японских линиях. Дальше что? Все почему-то спокойно к этому отнеслись. Марина также очень спокойно, конструктивно и вежливо спросила Софу: чем конкретно не понравилось, какие линии использовались, в чем была проблема и т.д. Софа ответила. Все. Никаких проблем. А тут целую бучу закатили!!

Ксюш, тебя это как вообще ущемило? Елена написала о своих собаках. Не вижу криминала.

Совсем недавно на фэйсбуке Лена выложила родственников своих новых японских собак. В комментариях к деду одна заводчица из Европы ей написала, что " я имела эту линию собак и не была с ними счастлива" (дословный перевод) и т.д. Елена ее просто вежливо спросила: "а почему?" И тут же добавила: "я надеюсь, что у меня все сложится удачно".
И все. Никаких проблем. А выходит Елене следовало бы эту "невежливую" даму порвать как тузик грелку!

Здесь аналогичная ситуация. Лена сказала о своих чешских собаках. Сказала приблизительно тоже самое, просто уже более конкретно и подробно, отвечая на настойчивые вопросы Юли Марковны. Ксюш, не вижу причин так бушевать и сразу все проецировать на своих личных собак!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty15.01.12 20:23

Nata Hiroshi пишет:
ЕЕ СУКА Zenji del Monte.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 354909 Если б так было,то и вопросов не возникало бы !!! Мне лень сейчас цитаты вытягивать ,но реч шла о ЧЕХАХ,а не о конкретной собаке ...,как раз её привела Лена в пример как представителя ЧЕХОВ ... !!
Nata Hiroshi пишет:
Вот совсем недавно Софа честно написала, что ей ЛИЧНО не понравились пометы, полученные на некоторых японских линиях.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 354909 Так и все-человек привел пример на конкретике и высказал свое мнение ...,какие могут быть вопросы ? Она же не написала,что все японы такие как то,что получилось...,а просто привела примаер как может быть с любым и каждым,хоть ты с марса !!!
Nata Hiroshi пишет:
Ксюш, тебя это как вообще ущемило? Елена написала о своих собаках
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 354909 НЕТ Лена написала о ЧЕХАХ,а не о своих собаках !!!
Nata Hiroshi пишет:
Совсем недавно на фэйсбуке Лена выложила родственников своих новых японских собак. В комментариях к деду одна заводчица из Европы ей написала, что " я имела эту линию собак и не была с ними счастлива" (дословный перевод) и т.д. Елена ее просто вежливо спросила: "а почему?" И тут же добавила: "я надеюсь, что у меня все сложится удачно". Так именно Нати-человек про линию написал свое мнение,а не про всю японию и дай БОГ ,что б у Лены все получилось с этой линией,что она задумала ....,а человек же не написал про всю японию,что ЯПОНСКИЕ ЗАВОДЧИКИ и все японские собачки .....с ушами большими,психика левая и костяк караульно -той !!! R cnfnb
И все. Никаких проблем.
К стати Zenji del Monte только родилась в чехии от пары HAGURO NO KATSURYUU GO CHUUOU HAGUROSOW и VORMUND CRISTMAS CAROL OF PENDLEY . !!!
Nata Hiroshi пишет:
Елене следовало бы эту "невежливую" даму порвать как тузик грелку!
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 84195 Наташа у нее способы поизащеренней ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 84195
Nata Hiroshi пишет:
Ксюш, не вижу причин так бушевать и сразу все проецировать на своих личных собак!
Вообще то мой заводчик ЧЕХ !!! И собаки тут вообще ни при чем !! Мне нечего за них беспокоится и у меня самой есть свое личное мнение о них !
А вот по поводу заводчиков - только Елене дозволительно ошибаться,только у Лены может быть оправдан брак в пометах,только у Лены могут обоснованно рождаться малыши с большими ушами,с некачественной шерстью,с слабым костяком с неприятерй психикой ? Ната-только в этом мое возмущение !!! Так же как и с Софиеым постом о каких то там 100 летней давности собак которых она даже в глаза не видила и еще пешком под стол ходила когда они уже достигли преклонного возроста ...,но Софа точно знала на своем личном опыте ,что вот именно эти собаки дали всему миру такие страшные недомогания в породе,что до сих пор отголоски - ну чито за анекдот то ???? А пр Венгров- у которых только переростки рождаются в 44 см ??? Ну какие ВЕНГРЫ???? О чем это ???? О конкретно своей собаке я понимаю,но о целых нациях-это круто !!!!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty15.01.12 21:12

ksenija, я тоже посмотрела на родословню этой собаки... Она в той же степени чешская, что многие дети подобных пар - российское разведение. Папа +мама привезены и повязаны=ура у нас свое разведение!? те если негр и китаянка женятся на территории России и родят ребенка в Москве, то он будет россиянин и москвич! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 855775
ksenija пишет:
все японы такие как то
Ксень, о том, что в Японии собаки не айс уже писали...особенно ,когда Жанна купила собаку в одном из известных питомников и поделилась своей радостью с форумчанами! и ровно до тех пор пока Елена не объявила, что в результате 2-х летних трудов и переговоров нашла собак, достойных быть парой и перспективой Йохо.
Теперь , когда первый шок и оторопь,у сторонников европейского лучшего поголовья, прошли, то и в Японии появились достойные собаки, что радует....
Я получила ответы на некоторые свои вопросы, уточнила для себя многое и прояснила непонятное.
Ксень, я не хочу больше читать ахинею и лишний раз удивляться системе существующих здесь двойных стандартов. Будем считать ,что я всем желаю успехов в выбранных дорогах... Бог в помощь.. , но на некоторые страницы ходить не буду и участвовать в "диалогах о животных" с некоторыми людьми не стану... Ибо бессмысленно! тк умение говорить красиво и одно и то же, но по диаметрально-противоположным поводам великий талант для политика, но не для собеседника.
Может это называется широтой взглядов, может стереоскопическим восприятием реальности или еще каким-нибудь мудреным словом, но я воспринимаю это по другому.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty15.01.12 21:34

Марковна пишет:
россиянин и москвич!
Марковна пишет:
Марковна пишет:
системе существующих здесь двойных стандартов.
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 354909 Это грустно ...,как я тя понимаю Юль ... К сожелению сам человек этого либо не хочет видеть умышленно,либо действительно этого не видит ...

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty15.01.12 22:29

Девочки, а я считаю, что не стоит обижаться на успешных людей, в чем бы то ни было, а самим становиться успешными. Ни кто не мешает выбирать себе красивых собак, а главное быть уверенными в своем выборе, тогда и на негативное мнение других будет пополам) Уверенному в себе человеку ни кому ничего доказывать не надо! Вот и все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty15.01.12 22:43

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 265649 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 265649 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 265649 ОБСАЛЮТНО !!!!!
нелля пишет:
Уверенному в себе человеку ни кому ничего доказывать не надо!
Что уверенному В СЕБЕ человеку ни чего доказывать ни кому не надо !!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty15.01.12 23:20

пошла я к себе рассуждать и умствовать...

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty15.01.12 23:41

Марковна, Юль, в кто говорил или писал, что в Японии собаки не айс? Писали, что не надо зацикливаться только на японском импорте, так как лейбл "сделано в Японии" не подтверждает автоматически качество собаки. И не Жанна первая купила собаку в Японии, чтобы утверждать, что она первопроходчик в этом направлении, а это не оценили. Выбирают собаку, а не страну, в которой она родилась. Если бы в стиле Йохо где-то на земном шаре нашлась бы сука в его стиле с теми кровями, которые были бы нужны для продолжения этой линии, то она была бы вывезена хоть из Зимбабве.
Ты сама писала, что любишь прикапываться, "разложив все по полочкам". Тебе отвечают, а ты сама же потом и обижаешься.
Ни разу не видела тебя на страницах других заводчиков с вопросами о движении вперед, количестве брака, о линиях, несущие пороки и о двойных стандартах. Если ты любишь так все систематизировать, почему не собираешь альтернативную статистику? Прости, но это тоже двойные стандарты.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 0:00

Юлия Эйгатай, Юля я с др общаюсь по телефону более чем часто! Уже и надоела поди! и с Мариной странички не вылезаю. И с Жанной общаюсь и с др. и заводчиками и разводчиками и пользователями, причем из разных питомников!
И даже завела себе консультанта с дипломом биофака МГУ, да еще и с опытом работы с собаками лет так 30! А на Ленину страничку я зашла первый раз, поди за полгода и именно что б посмотреть на ее японские предпочтения! И я охотно верю, что если бы в стиле Йохо где-то на земном шаре нашлась бы сука в его стиле с теми кровями, которые были бы нужны для продолжения этой линии, то она была бы вывезена хоть из Зимбабве.
Юлия Эйгатай пишет:
Юль, в кто говорил или писал, что в Японии собаки не айс?
перечитай темы!
Юлия Эйгатай пишет:
как лейбл "сделано в Японии" не подтверждает автоматически качество собаки
с этим никто не спорил!
[quote="Юлия Эйгатай"]И не Жанна первая купила собаку в Японии, А где я это написала???? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 104129
Юля ,вам никто-никогда не навязывал мнение , что самые лучшие собаки в Японии! Вам показывали японских собак, что б вы могли увидеть и почувствовать "стиль"! А восхищалась ими Марина и Жанна и еще многие! и не восхищались тоже! тк кому что нравится-кому мишки, кому плюшки, кому самурайчики кому зайчики! а по мне и Бельмондо и Челентано -красавЕцы писаные, но только за счет обаяния! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 84195
Юлия Эйгатай пишет:
тебе отвечают, а ты сама же потом и обижаешься.
где ж я обижаюсь то? я больше удивляюсь изысканности и переплетению путей и мыслей! Что мне обижаться-у меня собака то РОССИЙСКОГО ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 306566 разведения и все проблемы вперлись от массы предков со всех концов шарика!

Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 0:21

Марковна пишет:
но только за счет обаяния!

Юля, это ключевое слово. При всех приблизительно равных физических данных выигрывает собака, у которой этого обаяния и куража больше. ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 707372

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 0:57

Юля, мои претензии по поводу двойных стандартов в основном не к Елене. Ее право выбирать для себя поголовье , экспериментировать и делать выводы кто подходит ,а кто нет. Да ей не нравятся чешские линии в силу ее личного опыта, да я удивилась, что заводчик с таким опытом судит о поголовье страны на примере 2-3-5 собак. Ну допускаю, что у нее просто больше "входящих" данных и информации. Это ее право! и спсб за то ,что она свои "тогдашние " ошибки озвучила.
Но когда , при аналогичной по сути ситуации на гора выдается диаметрально противоположное мнение мне чудно! Вот и все мои "гитики".

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 10:31

нелля пишет:
Девочки, а я считаю, что не стоит обижаться на успешных людей, в чем бы то ни было, а самим становиться успешными. Ни кто не мешает выбирать себе красивых собак, а главное быть уверенными в своем выборе, тогда и на негативное мнение других будет пополам) Уверенному в себе человеку ни кому ничего доказывать не надо! Вот и все
АБСОЛЮТНО!!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 10:33

Юлия Эйгатай пишет:
Выбирают собаку, а не страну, в которой она родилась. Если бы в стиле Йохо где-то на земном шаре нашлась бы сука в его стиле с теми кровями, которые были бы нужны для продолжения этой линии, то она была бы вывезена хоть из Зимбабве.
Пока что к сожалению мало кто это понимает))))
Например, Хоши покупалась тоже под Йохо, а она из австралии))))

Юлия Эйгатай пишет:
Ни разу не видела тебя на страницах других заводчиков с вопросами о движении вперед, количестве брака, о линиях, несущие пороки и о двойных стандартах. Если ты любишь так все систематизировать, почему не собираешь альтернативную статистику? Прости, но это тоже двойные стандарты.
А это уже человеческие двойные стандарты)))))

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 10:38

Юля, то Вы хотите првдивого ответа по поводу того, что мне не нравилось в собаках которых я получала, то так уж распыляетесь.
Главны представитель двойного стандарта у нас здесь, как раз Вы!!!!
У меня тип неизменный уже 5 лет и собак я подбираю под него имне все равно из какой они страны.
Надо будет с Антарктиды привезу, если там родится то, что мне надо.

Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

Женщина Сообщений : 445
МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 18:23

Елена пишет:
Я никогда не буду уважать людей, которые пытаются облить грязью своих заводчиков, или тех которые получили один помет и начинают пальцы гнуть.
Елена, подписываюсь под каждым словом!
От себя - я также не стала бы уважать людей, которые пытаются облить грязью и не только своих, а чужих заводчиков, совершенно не разбираясь в ситуации! А вот указать на недостатки собственных собак - личное дело каждого, так стоит ли из-за этого пытаться что-то друг другу доказать, далеко и глубоко залезая в теорию? Ведь только практика решает - быть чемпиону или не быть...
А что до генетики....то не было бы у нас ни тяжелых наследственных болезней, ни бедненьких даунят... Ведь совершенно невозможно предсказать на 100% здоровье потомства, поскольку и мутация генов имеет место быть! Это я о людях. В случае с собаками - примерно тоже самое. Какое потомство получится - об этом можно только догадываться и надеяться, полагаясь на большой опыт и немалую осведомленность в таких тонкостях.

Активист
Активист
Vorlenka

МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 18:58

А еще хочу добавить - спасибо этому форуму, ибо я (как полный профан в собачьих вопросах) заобожала свою собаку еще больше, узнав о разных тонкостях психики нашей породы. Мы когда прочитали про характер и поведение Сибы, ни капли не раздумывали больше о том, кто будет жить рядом с нами. Причем "вживую" мы так ни разу и не встретили за эти несколько лет представителя породы))) Нас как раз подкупила эта самая твердая психика, про которую я думала, что это данность и теорема, не требующая доказательства. Но только сейчас задумалась о том, что Сибы могут быть разными...Ведь я выбирала просто сердцем, даже не расспрашивая о характере Асахи и Хирошика. Спасибо, Наташа нам рассказала все сама! Она бы не рассказала - я бы и не спросила даже, ведь я же влюбилась! А когда влюбляешься, справку ведь не спрашиваешь из псих-диспансера))) И только сегодня меня осенило - как же нам повезло! То, что он не боится АБСОЛЮТНО НИКАКИХ громких звуков, меня уже давно не удивляет, равно как и то, что он встает "в стойку" при виде приближающего вдали чужака. А ведь это еще малюська-щеник. Недавно он для меня открылся с новой стороны - во время еды с ним можно делать все, что угодно. Как я ни ругаю детей, чтобы не лезли, все же случается...Зная о собачьих инстинктах, я все время предупреждала детей, что покушать - это святое, не лезть! Так вот наш огрызнулся хоть бы раз...он просто вздыхает и отходит обиженно, позже подходит и доедает)))
Из чего я делаю выводы: уши, лапы, хвост, бесспорно, в нашем деле важны, но все же психическое здоровье собаки - вот на что первым делом нужно обращать внимание при продолжении рода!

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 19:22

Мальчишка от Сати и Фуку, который дожидался своего звездного часа
Он ждал своих родителей, которые отдыхали на Новый Год, ну а мы решили им тоже не мешать.
Завтра или послезавтра отправим его в добрый путь, а вот последние фото сделанные перед самым моим отъездом на Маврикий , то есть 2-3 января.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 19:24

Хорошенький!!! Фото, где он лапку поднял, на открытку просится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Anulja
Активист
Активист
Anulja

Женщина Сообщений : 429
Москва,м Бабушкинская- Медведково-Отрадное

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 19:27

очень милый пёса!)))
Vorlenka
Активист
Активист
Vorlenka

МО

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 19:28

нелля пишет:
Хорошенький!!!
А на первой фотке прям львенок!

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty16.01.12 21:38

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 855775 Злые вы все, уйду я от вас! Разве можно так душу травить щенками, совесть есть? ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 981168
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty17.01.12 2:30

ksenija, я все таки сначала думала, что твоя нелюбовь к Софе имеет почву какую то, там обманывает Софа всех и т.п.
А когда ты так и на моей страничке начинаешь, что могу сказать, у тебя какой то комплекс, но как я заметила психологи часто этим страдают. Я тут ничем не могу тебе помочь, с комплексами человек может справиться только сам.
Я, как все, могу иметь победы и поражения, но только моим поражениям так радуются, научитесь уж и моим победам радоваться.

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 32 Empty17.01.12 2:42

Отпадный малыш girl_in_love , Лен а он будет выставлятся?

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий