| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 2:42 | |
| Отпадный малыш , Лен а он будет выставлятся? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 2:44 | |
| обязательно!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 2:49 | |
| Я даже мужу сейчас показала, похвасталась какой у тебя щенок красавчик!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 2:57 | |
| Спасибо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 3:06 | |
| - Елена пишет:
- Мальчишка от Сати и Фуку, который дожидался своего звездного часа
Такая лапуля!!!! Удачи ему в новом доме!!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 3:28 | |
| Вот и прошел мой первый день с МОЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ АКИТОЙ!!!! Сказать, что я в восторге это ничего не сказать!!!! Девочка пока живет в доме и писает ТОЛЬКО на пеленку)))) Ляля (так мы назвали нашу акитку) играла весь день с детьми. Вечером ко мне приехали люди со щенком шибика, так вот Ляля подошла к детям села рядом с ними и обгавкала нежданных гостей!!!!! ЭТО НЕ СОБАКА, ЭТО МЕЧТА!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 3:53 | |
| А пост прочла и думаю кога фото загрузятся, ан нет фото _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 4:04 | |
| Я РАЗБИРАЮ ФОТО С МАВРИКИЯ И ПОКА ТОЛЬКО И УСПЕЛА ФОТО ЩЕНКА ОТПРАВИТЬ, КОТОРОГО ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ В УФУ НО ЗАВТРА БУДУ ЕЕ ЗНАКОМИТЬ С ШИБКАМИ И ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТАВЛЮ ОНА ИМЕЕТ ТАКОЙ ХАРАКТЕР!!!! ЭТО НЕ СОБАКА!!! СЕЙЧАС СПИТ ЗАЙКА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ПИЩАТЬ. АНГЕЛ!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 4:08 | |
| - Елена пишет:
- НО ЗАВТРА БУДУ ЕЕ ЗНАКОМИТЬ С ШИБКАМИ И ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТАВЛЮ
ОНА ИМЕЕТ ТАКОЙ ХАРАКТЕР!!!! Ждем фото твоего нового члена стаи!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 4:09 | |
| Cейчас она будет жить с Лорой и Фуку!!!! Думаю их знакомство завтра будет очень интересным!!!! Фото гарантирую!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 9:32 | |
| - Елена пишет:
- твоя нелюбовь к Софе
Лена с чего вдруг ты решила ,что у меня к Софе "нелюбовь"-это твое мнение? На основании собственного опыта?. - Елена пишет:
- Я, как все, могу иметь победы и поражения
С кем войну затеяла ? О каких победах и паражениях речь ? Или очень хочется в "вояшку" поиграть ? Поэтому так усердно создается иллюзия "фронта"? - Елена пишет:
- Я тут ничем не могу тебе помочь,
Лен ...,ты б себе помогла с начала. Прежде чем помогать другим прийдеться научиться помогать самой себе . - Елена пишет:
- но только моим поражениям так радуются
Напоминает "манию величия" .... С чего ты решила,что "ТАК" о тебе думают,думают ли ??? - Елена пишет:
- Я никогда не буду уважать людей, которые пытаются облить грязью своих заводчиков
- Елена пишет:
- Я написала про свой опыт работы с кровями чешских собак, я знаю что у нас есть венгерские собаки в России, но никто не обратил внимание, что например, у всех этих практически собак стоит переросток в 44 см в родухе и ничего вяжем, получаем крупных и дублируем помёты, так как это очень экономно!!!
- Елена пишет:
- А историю развити породы в Чехии я знаю очень хорошо, у меня на питомнике было две собаки чешского разведения, но оставлять себе я хотела из всех пометов только одного щенка.
- Елена пишет:
- Чем мне не понравились?
Костяком, крупными ушами, невыразительными головами и психикой- Юля но это мое видение!!! - Елена пишет:
- Мне не нравятся чешские собаки, и я имею право высказывать свое мнение
- Елена пишет:
- Еще раз повторюсь, это мое видение, а вот обсуждатьотдельно взятых собак я не буду.
А наверное стоило бы - Елена пишет:
- Для меня питомник, который вяжет всех сук одинм кобели, это ферма.
- Елена пишет:
- Для меня питомник, который не показывает своих собак на крупных выставках - ферма.
Оставляют лучшее!!! - Елена пишет:
- я привезла соба из Чехии, потому что на тот момент, я была никто
, а сейчас ты "КТО" ,что то изменилось ? Разве тогда ты не была Леной или сейчас ты не Лена ? - Елена пишет:
- по экстерьеру мне совершенно не нравится Zenji del Monte
Лена ты же привезла её уже взрослой .... - Елена пишет:
- Тем более он не имеет ни малейшего отношения к собакам МОЕГО разведения.
КАК НЕ ИМЕЕТ ???? Эта собака имеет самое прямое отношение к твоему разведению,ведь на её базе твоя приставка !!! У данной собаки были пометы ранее,ты же все видила !!! Может неудачно пары подбирались ? Ведь какой то критерий был ,что ты её преобрела ...тебя же ни кто не насилывал при покупке !!! К сожелению данные реплики не похожи на осознание ошибок ...... - Елена пишет:
- научитесь уж и моим победам радоваться.
Вот и научись радоваться тому,что получаеш благодаря самой себе и другие порадуются !!! Может быть и за других научишся радоваться за одно . Всетаки реплики о том что "не ошибается только тот кто ни чего не делает" похожи на пустой звон ..... Видимо право на ошибку имееш только ты...,наверное "избранность плющит" . .............СКУЧНО. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.01.12 10:45 | |
| - ksenija пишет:
- .............СКУЧНО.
реально СКУЧНО!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 1:28 | |
| Сегодня наша акитка Ляля начала знакомися со стаей. Первые конечно же были самые спокойные. Лорочку не назовешь спокойной, но она малышка и точно не обидит, даже если меня не будет ряом. Фуку не захотел знакомиться с таким непонятным зверем, а вот Димка был очень счастлив познакомиться с такой подружкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 1:30 | |
| А вот так она пряталась от назойливых шибиков, причем будочки эти сделаны из расчета на одну шибку))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 1:32 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 1:34 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 1:46 | |
| Воууу...Лора по мне так копия Яси)))0 оооч классная) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 2:06 | |
| Наконец-таки девчонка приехала в шибью стаю!!! Какая же она прелесть Очень рада за вас и ваше прибавление!!! Скоро она в будочке уже не сможет прятаться _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 2:09 | |
| Дуэт великолепный! Красивые фотографии! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 2:15 | |
| Sofa(umka), мне тоже кажется, что она вылитая Яся, только маленькая совсем)))))
@scata, спасибо. Да дождалась, а на следующей недели, если с погодой все будет Окей приедут япошки!!!!
The Family of Yukos, спасибо!!! Я думала меня больше нельзя удивить собакой, но от ума американской акиты я в диком восторге)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 2:19 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 2:32 | |
| - Елена пишет:
- Мальчишка от Сати и Фуку, который дожидался своего звездного часа
Ой, какой клёвый!!!!! Что-то я его фото пропустила, не увидела....Офигительный малыш!!! - Елена пишет:
- Сегодня наша акитка Ляля начала знакомися со стаей.
Классные фотографии! Лялька с Лорой видно очень понравились друг другу, подружки! А Лорочка то какая стала у тебя красотка!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 3:04 | |
| Ваша акита очень хорошенькая,я думаю они подружатся с шибиками,может и не сразу. Лора точно в своей будке скоро не поместиться:-)) видно подросла и похорошела. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 3:33 | |
| Какая девочка!!!! Я никогда не видела (даже на фото) маленьких акит. Взгяд испуганный такой еще. Мама дорогая, где я, кто это? А шибки рядом, похоже не повезло девчонке - переросток!
А Лорка сама нежность!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 3:36 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 12:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А шибки рядом, похоже не повезло девчонке - переросток!
Точно!!!! Фуку никак не мог врубиться, почему пахнет от нее щенком, а она такая большая, даже немногоо покрысился на нее. А вот Диме она очень приглянулась.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|