| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 12:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А шибки рядом, похоже не повезло девчонке - переросток!
Точно!!!! Фуку никак не мог врубиться, почему пахнет от нее щенком, а она такая большая, даже немногоо покрысился на нее. А вот Диме она очень приглянулась.... | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 14:13 | |
| Елена, такие добрые фотографии! Такой позитив! Лорочка в своём репертуаре - компанейская девчонка! Нашла себе новую подружку для игр! Удивительная она у тебя девочка. А какая акитка Лялька по характеру? По фото не поймёшь её темперамент | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 15:31 | |
| Лядька классная!!! Очень мне нравятся ам.акиты!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 16:25 | |
| Ляля просто чудо!!!! Я уже говорила, что думала меня невозможно удивить характером собаки. С первых дней просится на улицу. Сидит, сидит, а потом такое протяжное завывание, пора бежать гулять))))) сейчас уже всех охраняет, очень настороженна в отношении чужих, но без агрессии. Обожает играть с шибками и есть с ними из одной миски. Короче, она полностью соответствует своему имени Ляля!!!! завтра с ней идем на первые занятия. Боевое крещение уже в марте. Ну и конечно же на Мир поедем, хотя и будем только в щенках!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 16:51 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 17:30 | |
| Всем спасибо большое!!!! Как я уже говорила, мне очень повезло с порядочностью американских заводиков, мне сообщили, что Фуджи (кобель которого мы собирались привезти) 42 см и естественно подчеркнули, что с таким ростом его нельзя использоватьь в разведении, так как он не в стандарте, хотя это ему не помешала стать чемпионом Америки. И теперь мы берем другого мальчика. вот такой он был (он сидит в бассейне) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 18:03 | |
| - Oksana пишет:
Ваша акита очень хорошенькая,я думаю они подружатся с шибиками,может и не сразу. Она, действительно, ХОРОША! Но... Лена, а говорят, что американские акиты не уживаются с другими собаками. И совместные прогулки, увы, ненадолго. Или она будет сидеть в вольере. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 18:28 | |
| - Мария пишет:
- Лена, а говорят, что американские акиты не уживаются с другими собаками.
а я слышала такое про японских акит, а иногда мне утвердительно об этом говорят про шиб. А говорят, что азиаты агрессивные, а те кто был у меня в гостях вряд ли с этим согласятся. Все зависит от воспитания и конечно линий от которых ты берешь. Мне много предлагали акит, но я взяла только те линии в которых уверена. Айко (сестра Лоры) живет сейчас с акитой и она не только ее не обижает, но и охраянет от остальных. Если правильно воспитать акиту, то она не только будет дружно жить, но ине позволит ругаться никому внутри стаи. У меня текли суки и мой Димка очень переживал и я попросила свою подругу, у которой акиты и Айко передержать его, так вот когда в игре Дима (новый член стаи) начинал чересчур беситься в отношении Айко, Шаня (акита) подбегала и немного его прикусывала, а потом сразу отходила в сторону, она считала что неразумные дети чересчур разбесились, но никогда она не лезла в игру и всегда наблюдала за этим со стороны. У меня есть на слуху пример, когда именно японская акита разорвала шибу, однако очень многие держат японских акит и шиб _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 18:50 | |
| Елена, очень интересно, как будут развиваться отношения в Вашем питомнике. Держите нас в курсе. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 18:51 | |
| Конечно!!!! Я поэтому и не делаю пока отдельного вольера, чтобы они стали настоящей стаей. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 22:13 | |
| - Елена пишет:
- однако очень многие держат японских акит и шиб
да, и при этом ещё никто никого не порвал... и пока не собирается _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.01.12 23:12 | |
| вот я об этом Марина и говорю, что главное врожденная психика и воспитание _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.01.12 14:35 | |
| а вот так выросла девочка от Мичи и Йохо из последнего помета (на фото ей 4 месяца) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.01.12 15:20 | |
| - Елена пишет:
- а вот так выросла девочка от Мичи и Йохо из последнего помета
Какой у неё окрас интересный _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.01.12 15:21 | |
| Сезам чистой воды))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.01.12 15:42 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.01.12 16:54 | |
| Лен, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] интересное сочетание Мичи с Йохо выдали! Мне очень нравится барышня! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.01.12 17:45 | |
| - нелля пишет:
- интересное сочетание Мичи с Йохо выдали! Мне очень нравится барышня!
Да уж!!!! Что что, а вот сезама я не ожидала, а там еще и кобель сезам. Сейчас посмотрю, что даст Мичи на Фуку)))) Там будет рабочий имбридинг на Hirose no Shougun go Enshuu Hirosesou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.01.12 18:18 | |
| Елена, поздравляю с прибавлением! Лялечка - красавица! Так интересно смотреть на стайку шиб и Лялю! Здорово! А сезамовая девочка - очень красивая! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.01.12 18:23 | |
| Ёсими, cпасибо большое!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.12 2:29 | |
| фото Елки и Шишки во время моего посещения их перед Новым Годом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.12 2:52 | |
| Не знаю кто Елка а кто Шишка, но глазки хитрые такие,наверное большие шалунишки. Но милашки !! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.12 3:28 | |
| Давно я фото Хошечки не ставила Вот так мы выглядим во время всем известной юниорской линьки. Опять начали заниматься и готовиться к выставккам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.12 3:36 | |
| Ель старшая,а Шика маленькая. Шалунишки не то слово бандитки | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.12 4:35 | |
| - Елена пишет:
- фото Елки и Шишки во время моего посещения их перед Новым Годом
Шика очень выросла и изменилась! Красотка!!!!! А Ёлочка как всегда очень нежная и трогательная. У Шики по сравнению с ней такая моська хулиганистая!! - нелля пишет:
- интересное сочетание Мичи с Йохо выдали! Мне очень нравится барышня!
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась девочка. Настоящий классический сезам получился. Просто здорово! И эдак неожиданно. Девочка очень яркая. Обрастет взрослой шубой - красота будет!!! - Елена пишет:
- Вот так мы выглядим во время всем известной юниорской линьки.
Лен, Хоши - очень элегантная красавица выросла! Анатомия у нее великолепная, задние ноги - КЛАСС!! А хвостище то какой красивенный, постав классный и форма самого хвоста - супер! Ну и окрас конечно очень и очень радует. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.12 10:38 | |
| Мы снова пошли заниматься в зал Готовимся к выставкам и к Миру Наша отличница Лора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|