| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.12 10:38 | |
| Мы снова пошли заниматься в зал Готовимся к выставкам и к Миру Наша отличница Лора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.12 17:33 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.12 20:04 | |
| Елена, Лорка эт моя любимица))))
оч красивая деваха)))) | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.12 22:35 | |
| Очень красивые девчонки | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 20.01.12 23:03 | |
| Девочки великолепны!!! Сидим с Йеши и облизываемся _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.12 4:35 | |
| Всем огромное спасибо!!!! Ждем япошек. На следующей недели планируем привезти. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.12 13:20 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.12 16:57 | |
| - Елена пишет:
- Новый претендент на приезд в Россию
Ой, так это же прямо зять для Марковны!!! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.12 18:52 | |
| - Мария пишет:
- Ой, так это же прямо зять для Марковны!!!
А почему зять и почему для Марковны??? Вы хотите сказать, что он в типе Рики или наоборот? Просто Юля была сторонником вязок в едином типе, насколько я помню. Что касается именно этого мальчика, то для "зятя Марковны" у него слишком морда коротковата и уши также маловаты. Также он чересчур по всем параметрам будет костист для Рики. Просто я помню, что Юля намеряла у Рики слишком короткую морду, тяжелый костяк и говорила, что хочет видеть еще подлиннее уши. Так что в таком типе для "зятя" не подходит точно! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.12 19:01 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.12 19:02 | |
| Юляяяяяяя, аууууууууу! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.12 19:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А почему зять и почему для Марковны???
Nata Hiroshi, не надо все так серьезно воспринимать. А зять хорош! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 21.01.12 21:09 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.12 0:20 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.12 0:28 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.12 1:09 | |
| ну уж на Рико и Рику он не похож точно!!!! Пуст Рико будет эксклюзивным!!)))) Меня вполне устраивает, что он подходит под мой общий тип, а вот зятем он точно будет моим!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.12 1:14 | |
| - Елена пишет:
- а вот зятем он точно будет моим!!!!!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.12 3:43 | |
| - Елена пишет:
- Пуст Рико будет эксклюзивным!!))))
Если про моего, то пусть, пусть будет ЭКСКЛЮЗИВНЫМ, я не возражаю, жаль что только в России, вот если б ещё и в Японии.... , тогда б вообще - мечта окупанта. Был бы мой любимый мальчик инопланетянином! Прикиньте, как КРУТО!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.12 4:23 | |
| - Мария пишет:
- По-моему эти собаки похожи.
- Мария пишет:
- На Ленину собаку
Ключевая фраза здесь именно "по-моему"!!!! И это не значит, что кто-то лучше или хуже, просто они совершенно разные и ничуть не похожи! И вообще, когда собака похожа на всех подряд и ее можно с кем-то спутать - это то как раз и очень, очень плохо, значит у такой собаки нет своего "лица", она как все, что для яркой шоу-собаки (а у Лены все собаки участвуют в шоу) уже никак не прокатит. Поэтому - akita-akatsuki пишет:
- пусть будет ЭКСКЛЮЗИВНЫМ, я не возражаю
Я тоже "за" яркую индивидуальность и "эксклюзив" в лице у собаки. В идеале нужно, чтобы на портретном фото одного только "лица" люди сразу и безошибочно узнавали собаку. Тогда это классно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.12 11:18 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- В идеале нужно, чтобы на портретном фото одного только "лица" люди сразу и безошибочно узнавали собаку. Тогда это классно.
Точно!!!! Я тоже люблю индивидуализм в собаках!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.01.12 15:48 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ключевая фраза здесь именно "по-моему"!!!!
Не возражаю. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 1:45 | |
| Вот такая сестренка у Лоры и Айко!!!! Живет в Екатеринбурге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 2:40 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 5:30 | |
| Дети Яси это конечно шедевр, они очень красивые получились!!!!! Ичи тоже очень красивый парень, и очень похож на маму Шинко! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 7:43 | |
| - Елена пишет:
- Вот такая сестренка у Лоры и Айко!!!! Живет в Екатеринбурге
Дочка Яси И Йохо - просто красотка!!! Да, девчонки из этого помета одна краше другой! - Елена пишет:
- cыночка Руси и Шинко
Ичи:
Такой Ичибан уже солидный парень стал! Мужик!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 11:08 | |
| - Nozomi пишет:
- Дети Яси это конечно шедевр, они очень красивые получились!!!!!
вообще то они еще и дети Йохо))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|