| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 11:08 | |
| - Nozomi пишет:
- Дети Яси это конечно шедевр, они очень красивые получились!!!!!
вообще то они еще и дети Йохо))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 11:08 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Такой Ичибан уже солидный парень стал! Мужик!!!
одно слово!!!! ИЧИБАН!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 18:18 | |
| - Елена пишет:
- вообще то они еще и дети Йохо)))))
сука может и при красавчике кобеле, дать посредственность, поэтому конечно же никто не умоляет заслуг Йохо, но Яся молоток!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 22:04 | |
| Сибы, судя по всему, как люди...порода одна, а ооочень разные Пушистенькие такие.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 22:10 | |
| Элла, так это называется граммотный подбор пары!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 23:45 | |
| А вот и первые новости от нашего Рики, который уже вроде и не наш, но все равно очень приятно, что новый владелец поддерживает с нами связь. Рики прекрасно устроился, спит на кровати с новыс владельцем и стал со своим чудесным характером всеобщим любимцем. Уже и невеста нашлась и даже сыграли свадьбу. Вот фото Рики из Италии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 23:54 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.01.12 23:58 | |
| Рики самый мой любимый и красивый пес, не знаю даже, чего мне так грустно, одна отрада, что его кровь течет в моей Нозом и для меня это гордость!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.01.12 0:06 | |
| Рики сейчас просьто замечательно живется и уже очередь из его невест, так что скоро будем радоваться победам его детей. Меня порадовало, что Вернардо отметил прекрасное воспитание и прекрасную дрессуру собаки, наши труды оценили))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.12 12:51 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.12 14:53 | |
| - Елена пишет:
- Рики прекрасно устроился, спит на кровати с новым владельцем и стал со своим чудесным характером всеобщим любимцем.
Я думала, что это только мы такие "неправильные хозяева", позволяем шибуинам из наших сердец "верёвки вить", а оказывается итальянцев тоже постигла эта участь. Рики- респект! P.S. Да, действительно: как можно НЕ любить это чудо?! Прекрасно, что Рики обрёл такую чудесную душевную семью! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.12 14:56 | |
| я специально показываю фото, чтобы развеить миф, что собакам взрослым очен плохо уезжать из одного питомника в другой. Просто надо найти правильное место для переезда _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.12 16:43 | |
| - Елена пишет:
- Просто надо найти правильное место для переезда
Не место,а ПРАВИЛЬНЫХ людей!!!!!!!Удачи нашему красавчику. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.01.12 17:31 | |
| - utas пишет:
- Не место,а ПРАВИЛЬНЫХ людей!!!!!!!
+1000%!))))))) Очень рада, что у нашего папочки в новом доме такая же любящая семья!))) А тепло и солнышко ему обеспечены, он ведь теперь тоже южанин!))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 1:17 | |
| а вот и щеночка, которого Ксения Собчак подарила прелестной девочке Лене из Ориенбурга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Елена (26.01.12 1:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 1:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 1:33 | |
| Мы с Йешкой смотрели этот выпуск "Пусть говорят" в Новый год! Елена, вас видели Мне больше всего понравилась фотография, где Ксения обнимает девочку, а щеночка такой самостоятельный, передние лапки на подлокотник поставил и стоит _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 5:16 | |
| - Цитата :
- Элла, специально для тебя
спасибо большое , я рада что он там привыкает, он как всегда хорош, истинный самурай! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 12:43 | |
| Ура!!!! Наконец то определились сроки приезда наших япошек. 03 февраля забираю их из Финляндии!!!! Мистер Сато сказал, что они прекрасно себя чуствуют, малышка прекрасно развивается. Боже, как бы прожить эту неделю. Вольеры уже готовы и вся стая в ожидании явных перемен!!! И потом начнется работа))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 15:56 | |
| Елена, поздравляю с прибавлением в вашем питомнике!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 15:58 | |
| Aiko, спасибо! Пока еще только в ожидании прибавления, но все уже подтвержденно и оплаченно!!! Потом заберем американского парнишку и будем пока спокойно искать дальше, хотя боюсь если поеду в Японию в ноябре, что нибудь еще привезу)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 16:30 | |
| Елена, Поздравляю Вас, это приятное ожидание!! Успехов Вам во всех начинаниях! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 16:51 | |
| Какая прелесть! Девочка так рада! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 16:57 | |
| - нелля пишет:
- Девочка так рада!
Какая девочка? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 18:03 | |
| - Елена пишет:
- Какая девочка?
Которой щеночка подарили:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 26.01.12 18:06 | |
| А все поняла))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|