Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ

Перейти вниз 
+42
Sofa(umka)
olesya
akita-akatsuki
Mas
SnowGalaxy
Lina
philiphardcorov
katepim
Leo
Натуська
Elvis
Aiko
Би Хана
Oksana
Джессика
Vorlenka
Anulja
Эльф
Юлия Эйгатай
Arina
Джедай
Корсика
Serg
Инна
yuresse
ksenija
Vassa
olesia_001
Света
Ната
Handler_Amy
Рыжая Соня
utas
Nata Hiroshi
Nozomi
@scata
нелля
Ёсими
The Family of Yukos
Марковна
Саюри
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 14:50

Елена пишет:
теперь совладельцем Руси будет Кулахметьева Татьяна.
Великолепно!
Главное, что бы Руся ужился с собаками Татьяны, стаффом, бордером, корсом. У нее серьезный стафф, правда уже старенький.
Вернуться к началу Перейти вниз
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 15:13

Юлия Эйгатай пишет:
Вот по этому параметру и не проходит-Слишком хорош!
ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 82841 а то , Руська у нас гарный парень!!! Ну удачи ему у Татьяны Кулахметьевой. Мне кажется, что Руську надо было отдавать в семью без собак, но эт не мое дело.

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 15:36

Arina пишет:
Юля, интересно по какому параметру не подходит
Лена знает по какому параметру не подходит, сочтет нужным объяснит ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 354909

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 15:52

С удовольствием наблюдаю замечатльную тенденцию..во времена золотого 20-го века Хазанова тенденция эта называлась ОДОБРЯМ!! времена меняются, ситуации остаются неизменными ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 855775
"- Я, местный житель, как и все местные жители:

- Мы, местные жители, как и жители других мест:

- Я, вагоновожатый, как и все вожатые вагонов:

- Мы, бурильщики:

- Мы, носильщики:

- Мы все, как и все остальные:

- Решительно и всемерно:

- Целиком и полностью:

- ОДОБРЯМ!!!

"Одобрям" ВЫШЕ чувств и ОТВЕРГАЕТ формальную логику.

Высокие потолки - Одобрям! Низкие потолки - Одобрям!
Больше удобрений - Одобрям! Меньше удобрений - больше Одобрям!

Издать Сыроежкина - Одобрям! Изъять Сыроежкина - бурно Одобрям!

Снести церковь - Одобрям! 
Снести тех, кто ее снес - сердечно Одобрям! "

VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 16:09

А бояться "собственному разведению" не стоит. Да и московским кобелям бояться точно нечего. Совершенно рядовое событие. Приехала очередная коротколапая рыжая гусеница с недостатками, о которых не говорят в слух, так же как и о достоинствах. А если будет что-то выигрывать, то прямо с выставки поедет на московскую фабрику игрушек.Туда ему и дорога.

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 16:21

Nozomi, Элл, это надо у Лены спросить где будет Русик жить. А с другой стороны , у Светы уживаются же Оши с Макани и вряд ли питомник не будет расширяться.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 16:27

Юлия Эйгатай пишет:
Вот по этому параметру и не проходит-Слишком хорош!
Юлия Эйгатай, Юль, ты там в порывах утреннего трудового "энтузазизма" что-то увлеклась, однако. Или морозы требуют горячего спора?
Когда это показатель "слишком хороший кобель" был препятствием для создания пары? Не говоря о самой формулировке....
Даже если бы я сильно напрашивалась на вязки к Лене, то это касалось бы нас двоих, а не публичных обсуждений кто кому хорош . А то сегодня -хорош, а завтра уже и не ко двору....Да еще крови у нас " базовые" чешские, а Елена в них сильно разочаровалась, никаких "шоу-незабываемых" собак они не дают и ей не интересны.
И еще один момент, когда мне понадобится жених для Рики я всем сообщу о своих желаниях
Пока мое финансовое состояние,моральные и духовные потребности и даже медицинские показатели не толкают меня ускоренно вязать суку, которой еще не исполнилос 1,5 лет.( Для тех кто уже начал загибать пальцы ее ДР 27 авг 2011)

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 16:40

Юлия Эйгатай пишет:
Приехала очередная коротколапая рыжая гусеница с недостатками, о которых не говорят в слух, так же как и о достоинствах. А если будет что-то выигрывать, то прямо с выставки поедет на московскую фабрику игрушек.Туда ему и дорога.
Юля! тебе как ??? комфортно такое писать? Ты эта сама своими ушами слышала? Рядом стояла? А вот почему тот, кто слышал, как собаку подруги или со-питомницы хают и рот нахалу не закрыл, мне не понятно. ...
Да и Наташа наверное не заслужила такого, что б ее со-товарищи дружно подхватили то, что еще не известно имело место или нет. и весело понесли "крылатую фразу по форумам и постам"!
Да и как Лена говорит, что ж прямо на выставке не разобрались???? И одна, и другая, и самая слышащая - все ж там были!?
пс Напоминаю , так промежду прочим, принципы "разделяй и влавствуй" например и "Кому выгодно...."

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 16:47

Марковна, Русика люблю сильно!!!!!!! А по поводу вязок-это дело личное каждого. И недостатки, так же как и достоинства, обсуждаются с заводчиком кобеля конкретно при сделке. Мы вот тоже не торопимся с Ямкой. Как представлю ораву щенков-страшно становится.

VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 16:57

Юлия Эйгатай, Юля, так у вас же свой кобель под боком имеется! Чего вам спешить-то!!! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 354909
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 16:58

Юлия Эйгатай, странно однако любовь выражается???
я пишу
Марковна пишет:
Руся нам по одному параметру точно не проходит, хотя хорош! И целуется классно( на мой взгляд)
ты пишешь
Юлия Эйгатай пишет:
Вот по этому параметру и не проходит-Слишком хорош! Сами же написали.
от любви написать и так можно
"Я так его люблю и так мне этот кобель нравится, что б была бы собакой-сама бы впереди хозяйки на вязку бежала!"
А то как -то с формулировками через чур сравнительно-пренебрежительно получается

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 17:05

Arina, нам кажись не родня....Исправляюсь, просвятили ! Родня -по Бибе

Последний раз редактировалось: Марковна (03.02.12 17:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 17:09

Марковна, Юля, плохо изучила родословную своей собаки...
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 17:09

Arina, Мне кажется, что пока я Эги закрою, у Ямки наступит биологическая старость. Нам бы с ней ЧР закрыть при моей работе. А с Эги начнем уже с осени и с нуля. А дальше посмотрим. Повязать то-дело не хитрое (говорят....)Хочется же не просто щеночков, а чтобы были обдуманными. Вязать то хочу 1-2 раза за ее жизнь.

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 17:10

NO FLUD сообщение подобного содержания, в последующем будут пернесены во флуд или удалены с личных страничек.

Arina
VIP
Arina

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 17:11

Юлия Эйгатай, для вязки достаточно одной отлично!!!))) Это, правильно, - дело нехитрое!!!)))
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 18:06

Nozomi, Элл, если это ко мне, то по поводу флуда на личной стр. может звявлять только Лена. Извини, если не так поняла.

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 18:11

Нет писалось всем участвующим, особенно хотелось попросить
Цитата :
Марковна
не увлекаться. А так общайтесь на здоровье, кто ж вам мешает ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 84195

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 18:52

Юля! тебе как ??? комфортно такое писать? Ты эта сама своими ушами слышала? Рядом стояла? А вот почему тот, кто слышал, как собаку подруги или со-питомницы хают и рот нахалу не закрыл, мне не понятно. ..... Марковна, А знаешь, комфортно. Так как только дошкольник не смог прочитать про гусениц и про фабрику. Да и то дети сейчас лет с 4-х уже читают. И, самое главное, на веру принимают. Так что ничего нового я не написала. Но и ты рядом не стояла, чтобы ничего не слышать. Поэтому и придерживаюсь мнения, что Руся не конкурент в малинике, раз формат собак в питомнике многим не нравится на этом форуме.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 19:09

Юлия Эйгатай, прочитала в посте про кого? своими ушами услышала про кого? Сейчас о ком говорим? Хочешь продолжить-пошли во флудилку или еще куда! Зачем Еленину страницу грузить?

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 19:13

Руся нам по одному параметру точно не проходит, хотя хорош! И целуется классно( на мой взгляд) Марковна, Юль, но ведь и ты могла написать по-другому, а нет так, мне нравится, но есть для меня одно но..... Про но не скажу, поэтому спросите у Лены. Могла ведь и так написать: Русечка, добро пожаловать в Москву! Или. Я жду тебя Забава! Я жду тебя... ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 84195 Холодно у нас....

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 19:29

насчет добро пожаловать... Это пусть Татьяна его встречает и радуется.
Я ,когда собак передают, не радуюсь, жалко мне их! Умом понимаю, что наверно есть в этом какой-нибудь смысл.... Но сердцу не прикажешь. И Роя жалко было и еще тех, которых ,как лыжи на сезон , в аренду сдают
Поэтому я желаю успехов Русику в новых ринговых достижениях, Елене в новых собаках ....
пс слава богу, что я не заводчик и мне не надо выбирать кого отдать, кого пристроить, кого сдать .... Живи моя девочка, какая есть со мной и подольше! ....

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 19:36

Ничего себе, какой переполох!!!
Инна и как же я своим кобелям дорогу перейду??? Собака на совладении, на условиях обсуждения всех выставок, так что поверьте, Инна, моим кобелям будет также комфортно как и было)))))
А по поводу жениха, так опять же есть условие - вязки только с моего разрешения))) так что он не жених вовсе, а так выставочный гастролер))))))
Света, ну не перживай за Русю!!! Мы все обсудили, где он будет жить, с какими собаками и как тренироваться и кто его будет где выставляться.
Спасибо, москвичам, за радужный прием!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 19:39

Марковна, прошу Вас оставить свои причитания при себе. Сначала надо обладать информацией всей, а потом причитать. Я же не причитаю и даже не говорю о причинах того, что отдают Эканми. Так что корректнее Юля!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 19:48

Лена, япошки прилетели?
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ   ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 Empty03.02.12 19:57

Елена, информация у меня с вашей страницы, как написали так и прочла.
на вас ,мадам, не угодишь! похвалишь -плохо, пожелаешь удачи-плохо, порадуешься , что не заводчик( ттт и никогда не стану ) -причитаешь не там. Ушла я от вас ЕВ! злые вы и несправедливые! ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 84195 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 951280 ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ - Страница 39 648148
Удачи тебе Русик, ты и правда хорошо умеешь целоваться!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ
Страница 39 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий