| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+42Sofa(umka) olesya akita-akatsuki Mas SnowGalaxy Lina philiphardcorov katepim Leo Натуська Elvis Aiko Би Хана Oksana Джессика Vorlenka Anulja Эльф Юлия Эйгатай Arina Джедай Корсика Serg Инна yuresse ksenija Vassa olesia_001 Света Ната Handler_Amy Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Nozomi @scata нелля Ёсими The Family of Yukos Марковна Саюри Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.12 19:57 | |
| Елена, информация у меня с вашей страницы, как написали так и прочла. на вас ,мадам, не угодишь! похвалишь -плохо, пожелаешь удачи-плохо, порадуешься , что не заводчик( ттт и никогда не стану ) -причитаешь не там. Ушла я от вас ЕВ! злые вы и несправедливые! Удачи тебе Русик, ты и правда хорошо умеешь целоваться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.12 19:57 | |
| Ждем в аэропорту. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.12 20:00 | |
| Юля, что же Вы так не жалеете Эканми???? Еще раз для Юли собака на совладении!!!! Если я решила, чтобы он жил в Москве, значит мне так нужно))) считаю тему Руси закрытой!!!! думаю, Юля, у Вас будет возможность с ним целоваться гораздо чаще на выставках в Москве!!! Русям будет путеводной звездочкой для создания прекрасного хэндлера!!!!! А Татьяна прекрасный человек и у нас с ней одно видение во многих жизненных вопросах!!!! Я рада иметь такого партнера в нашей команде!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.12 20:13 | |
| Елена, Жалею... очень жалею О рУсике-после того как вы написали я поняла, что собака будет на совладении. quote="Елена"]Татьяна прекрасный человек [/quote]увы, лично не знакома. Доверяю вашему мнению. Подобное тянется к подобному. Рада за вашу команду. пс ушла-ушла.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.12 20:41 | |
| - Елена пишет:
- так опять же есть условие - вязки только с моего разрешения))) а так выставочный гастролер))))))
)))) ОК! Нет проблем, вычеркиваем из списочка! )))) - Елена пишет:
- Инна, моим кобелям будет также комфортно как и было)))))
Мне в принципе фиолетово ))) Каждый строит свою империю как ему угодно! )))))))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.02.12 20:45 | |
| Конечно для популяризации породы очень здорово, что такой высокопрофессиональный хэндлер будет светить с такой красивой собакой в БЕСТах, и я могу этому искренне порадоваться!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.12 1:22 | |
| Инна, спасибо большое за такую оценку моего выбора совладельца для Руси и за Вашу оценку моей собаки!!! Если Вам он не нравится в качестве жениха, то конечно можно и вычеркнуть)))) из вашего списка потенциальных кандидатов на руку и сердце)))
Все собак забрали!!! Не легко это было, совсем не легко _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.12 1:25 | |
| Инна, не совсем поняла Ваш сарказм про империю. Я не империю строю, я рада, что в мою команду входят такие профессионалы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.12 2:24 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.12 2:50 | |
| - Елена пишет:
- Все собак забрали!!! Не легко это было, совсем не легко
С прибытием в новый дом! Привыкайте и ждем фоточек! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.12 13:56 | |
| Ура, мы дома!!! Первое впечатление от кобеля (1,5 года). Просто чудесный контактный характер, чисто рыжий, прекрасного размера ( буду метить в понедельник рост, надеюсь идеальный в 39 см). Голова классная!!!! Я довольна. Малышка (5 месяцев) именно то, что я от нее ждала и опять же с пркарсным контактным характером. Девочка (1 год) более настороженная, но все таки идет на контакт и с очень ярким окрасом. Сегодня постараюсь сделать какие то фото, вот в понедельник будем смотреть в стойках. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.12 14:29 | |
| Приехала и тут еще одна прекрасная новость!!! Наш Джекс (америкашка) вчера выиграл в Америки двух кобелей из класса чемпионов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.12 15:06 | |
| - Елена пишет:
- Просто чудесный контактный характер
- Елена пишет:
- именно то, что я от нее ждала
- Елена пишет:
- с очень ярким окрасом.
Лен, они наверное само очарование))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.12 15:07 | |
| - Елена пишет:
- вчера выиграл в Америки двух кобелей из класса чемпионов!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.12 16:05 | |
| Лена, поздравляю с прибытием в наш питомник новых великолепных собак! Очень хочется посмотреть фото!! И рассказывай как они себя чувствуют в новом доме, как проходит период адаптации, как они познакомились с другими членами твоей стаи. Америкашку с победой!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.02.12 16:20 | |
| Поздравляю с прибытием новичков! Искренне желаю вам чтобы надежды были оправданы! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|