| Питомник "Акацуки" | |
|
+41olesya Юльча Жанна "TANRAY" Ginger In utas Джессика Корсика samara Sofa(umka) Юлия Эйгатай Aiken Sagarime Aiko K2_ Ли Са Рыжая Рыжая Соня Lavr De Dis Питомник сиба "Акацуки" Би Хана Иринка-блондинка Lina Юми Elvis Ёсими Serg Ната Arina Vassa Юлия и Дима Надя и Ланц Елена нелля Тори СЕлена Света Инна akita-akatsuki Nozomi Марковна Nata Hiroshi The Family of Yukos ksenija Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 3:32 | |
| Марина! поздравляю и очень жалею, что не смогла разорваться на две половины! Жду твоего рассказа! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 3:46 | |
| Ну что ж сказать-то Даже не знаю с чего начать.... На Евразии 1, если мне не изменяет память, было 58 Акит, на Евразии 2 чуть меньше. Оба дня для нас были крайне удачными, но второй особенно. В первый день нас судит эксперт из Хорватии - Борис Сполярис. Света, помнишь после турне по Балканам ты выставляла фотку местной Акиты... В Хорватии немного другой взгляд на породу, но при этом наши результаты очень хорошие. Второй день судил итальянец - Сальваторе Триполи, вот тут мы и разгулялись В этот раз отличилась наша Омацури и её детки, которым сейчас чуть больше шести месяцев. Начну по порядку, а то сама запуталась. Класс щенков-кобелей (4 собаки). Мнения судей совпали - Оба дня победил сынок Омацури - Акацуки Варикитта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 3:56 | |
| - Марковна пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!
СПАСИБО!!!!! Уже рассказываю.... Класс щенки-суки. Опять совпали мнения двух полярных экспертов - оба дня Лучшая сука-щенок дочка нашей Омацури - Акацуки Варидака (ну копия мамы!). Кроме этого Варидака - Лучший щенок породы и Евразии 1, и Евразии 2! Мои дорогие малыши! Как же я рада! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хендлер Иринка отрывается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 3:57 | |
| Красавец весь в маму!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 4:02 | |
| Марин дождалась фоток и с чистой совестью спать пойду! Ох не зря ты столько сил и нервов в Омацури вложила. Девушка себя оправдала , в детях. Хороши соба-кены, акита-кены ! ни убавить ни прибавить Я не могу сказать правильно, только чувствую, что они хороши! тттт Удачи деткам в рингах и пусть будут достойными производителями в будущем. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 4:12 | |
| Были ещё два наших ребятёнка-щенёнка. Опять сынок Омацури - Акацуки Вакари (был только на Евразии 2) - 3 место. С малышом приключилась незадача, для меня полное расстройство. Хендлер "растянула" его так, что он стал похож на лошадку-качалку ТАК НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ АКИТУ!!!!!! Конечно Триполи сказал хендлеру "Фи" и поставил мальчика на 3-е место.... Покажу "стойку" так сказать... шея ужас! спина атас!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а вот сам малыш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 4:17 | |
| - Nozomi пишет:
- Красавец весь в маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элла, была Босоку - Акацуки Босоку, дочь Акацуки Уцури и Тамахару, моя внучка, родом из Зеленограда. Встала на 3-е место в классе щенков-сук. Внученька.... Эх, тяжелоооо тигрикам...бороться с рыжиками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 4:31 | |
| Сук -щенков было 4. Дальше - класс кобелй юниоров (8 собак). Ну этот класс НАШ!!!! Оба дня!!! Первый день - выиграл наш "японец Шогун", второе место у нашего "рыжего японца - Римпуу" Второй день выиграл наш "рыжий японец", а Шогун - 3 место. При этом на 2-е место встаёт сынок - белый, как его любовно обозвали акитчики - Снежный королев - Акацуки Акиндо! Очень и очень рада! Все призовые места наши! Ура! Ура! Ура! Шогун под хорватом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжий под итальянцем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Весь ринг НАШ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 4:34 | |
| Взрослые собаки Кобели: Тигрик Хару оба дня третий в классе чемпионов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 4:51 | |
| Шогун конечно эт нечто Да они все как на подбор и рыжий красавец Римпуу (о котором я даже и не подозревала), и белый акитосик красавец. - akita-akatsuki пишет:
- Босоку - Акацуки Босоку
Марин это они приехали так из далека?????? Ой спасиб порадовала девочкой моей любимкой. Марин, а еще есть ее фото, тут не очень ее видно хорошо? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 4:58 | |
| Ну а взрослые суки наши хорошо отработали Микки в первый день вторая в классе чемпионов. Омацури выигрывает открытый класс из 5-ти собак и получает резерв САС!В. Под хорватом и так прекрасно Во второй день Микки выигрывает открытый класс и РЕЗЕРВ САС!В, а моя сладкая ОМАЦУРИ (класс чемпионов)!!!! - Становится ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ, ЧЕМПИОНОМ ЕВРАЗИИ..... ВИВАТ ОМАЦУРИ!!!!!! Не подвела питомник! Умничка моя золотая! Спасибо Сальваторе Триполи!!! Микки - вторая сука выставки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Омацури - Лучшая собака породы Евразии 2 2012!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 5:03 | |
| Ирина с судьёй так увлеклись обсуждением Омацури, что забыли собаку в стойку поставить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Элл, нет фоточки получше, выставляла хозяйка, хорошо хоть так отловили... Ну и конечно же не было бы таких побед, если бы не наши девочки-хендлеры!!! Ира, Надя, Оля - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ СОБАК!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 5:09 | |
| После ринга - РАДОСТНО ОЧЕНЬ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так мы сходили на Евразию! Тяжело, девочки, разрываться на две породы, так хоть одного "зайца", да поймали! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 5:12 | |
| Еще раз поздравляю с такой победой!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 12:58 | |
| прекрасные результаты и отчет по работе питомника!!!! Поздравляю!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 15:07 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю еще раз с победами!!! Великолепные результаты!!! Очень жаль, что ринги совпали и поговорить толком не удалось. А у меня к тебе были некоторые вопросы. Ну ничего, решим по телефону. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.12 15:38 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.12 13:16 | |
| Nozomi, Света, Рыжая Соня, спасибо за поздравления! Мы очень старались. Огорчает меня одно - в первый день Евразии наши Сибы показали отличные результаты. Унша - Победитель класса - R. CACIB и Юми (Акацуки Куроюри) тоже Победитель класса - R. CACIB Спасибо огромное Надюше!!!! Среди огромного количества фото не нашла ни одной с нашими результатами. Может у кого есть? Может кто-нибудь поделится? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.12 0:48 | |
| Ну вот, мир не без добрых людей! Немного фоточек наших победителей удалось найти. Спасибо тому человеку, который сделал фото наших сибок. Наш Унша - 1-е место открытого класса Евразии 1 - R.CACIB[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и наша любимка, конечно, мне очень приятно знать, что господин Камисато так высоко оценил дочь Алисы и японца Куротама (впрочем, не в первый раз)))). Алиса передаёт своим детям великолепный корпус. Акацуки Куроюри - 1-е место открытого класса Евразии 1 - R.CACIB и 3-е место в классе Чемпионов на Евразии 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.12 0:59 | |
| Марин фотографировала на ринге Алена ник scata, вот тебе пару фоточек хорошего качества: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.12 1:05 | |
| Эллочка, спасибо большое! А то искать замучилась! Это Уншик! Элл, а Юми нигде не найдётся (наглая я тётка ), нет, чтоб самой с фотиком побегать... Эх, некогда было. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.12 1:10 | |
| Я как найду тебе сюда поставлю. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.12 1:27 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю!!!!
Ой, спасибо! Не увидела, извините, Елена :- - Nozomi пишет:
- Я как найду тебе сюда поставлю.
Буду очень благодарна, а то на сайт выставила непонятно что. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.12 13:18 | |
| Марина.Поздравляю твоих красивущих собак с большими победами!!!!!Очень эффектные! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.12 18:40 | |
| akita-akatsuki, Маришка, дорогой мой человек, поздравляю тебя ещё раз!!!!!!! Ещё сто раз!!!!! Очень была рада увидеть тебя, жаль, что времени на выставках нет, чтоб подольше пообщаться! Когда уже приедите в гости на Дальний Восток??? ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.12 20:03 | |
| utas, Vassa, спасибо большое!!! - Vassa пишет:
- Когда уже приедите в гости на Дальний Восток??? ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
А чем ч....т не шутит! Супруга моего опять на родину тянет.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|