| Смешные истории, которые происходили на выставках | |
|
+5Vassa Koda olesia_001 Ли Са Рыжая Nozomi Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 09.09.09 18:05 | |
| Serg, ну вот ты под дулом пистолета признал все же правоту Просто я иной раз коряво пишу видимо что меня не понимают, такие вещи делают люди осознанно и не первый раз, видимо понимают что это приносит должный эффект. А все что вы перечисляли этому надо обучаться. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 09.09.09 18:11 | |
| - Nozomi пишет:
- этому надо обучаться.
,точно Элл,и чем раньше тем лучше. А по подобным случаям- я всегда оч. жестко пресекаю (стараюсь) подобные попытки. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 09.09.09 18:16 | |
| Serg, Сереж эти людишки прячутся в толпе и не найти их, к сожалению, потому что понимают что собачники народ бешенный порвут | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 09.09.09 18:18 | |
| - Nozomi пишет:
- порвут
ка тузик грелку | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 09.09.09 18:20 | |
| Есть еще один бич на выставках это в огромных колличествах разбросанный корм, не очень нормально поведение хендлеров и т.д Ай ладно прорвемся, нас много и мы сила | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 09.09.09 18:23 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 09.09.09 19:18 | |
| Мы всех почикаем, пусть нас боятся. А потом, у меня 20 летний стаж овчариста, пусть только попробуют испугать наших собак, я сама всех напугаю, привезу все свои дудки и свистки, мало не покажется. А вообще, Элла права. Очень часто на выставках собак специально пугают. И нельзя сравнивать психику служебника и декорашки. У моей Лены, есть шпиц Тилли-Вилли, маленький очаровашка, так вот перед рингом, у него за спиной отткрыли бутылку шампанского с грохотом, так он опустил хвост и категорически отказывался его поднимать. От неожиданного, резкого звука любой испугается, я сама пугаюсь. А в том году, в Киеве на CACIBе, рядом с нами был ринг среднеазиатов. После окончания ринга, владельцы начали с диким грохотом складывать металлические клетки, так даже их среднеазиаты шарахались. Я считаю, что просто это не уважение к другим владельцам собак, а попросту отсутствие воспитания. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 09.09.09 19:27 | |
| Олеся не даст соврать , когда она выставляла Нозом рядом с нами выставлялась еще одна шиба и хендлер орала "Шиба шба шиба", ну вы думаете что моя собака никак на это не должна реагировать, а ведь она крутилась и еще как, ведь зовут. А потом у всех собаки по темпераменту очень разные. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 10.09.09 0:26 | |
| Тот кто хочет напугать Вашу собаку сделает это более профессионально. Например, на Чемпионате Мира в Стокгольме кто то пугал собак ультразвуком. Для человека не слышно, но в одном и том же месте собаки поджимали хвост и садились на попу. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 10.09.09 1:27 | |
| Да здесь человек не хотел напугать собаку, просто она работала со своей собакой, но не учла, что другая собака может не лучшим образом на это среагировать | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 10.09.09 6:40 | |
| Девчата,а помоему мы уже отошли от двойного хендленга,у нас на выставках экспертами запрещено кричать и махать за рингом,сразу снижают оценку,поэтому все стараются ставить собаку в свбодную стойку перед собой. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 10.09.09 11:25 | |
| Что то я не заметила, что снижаю оценки. Доберманисты и ротвелеристы, как прыгали вокруг рингша, так и прыгают. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 10.09.09 14:27 | |
| У риджбеков и фараоновых собак есть такая практика. Только опять меня не допоняли, девушка хендлер которая выставляла собаку так кричала, она стояла рядом с нами, а не за рингом. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 23.11.09 19:48 | |
| "Счастливая молодая сука с приятным темпераментом"
Из описания немецкой овчарки: "Излишне выбрасывает передние конечности".
"В движении дрочит хвост". Вот такая неудовлетворённая собака получилась...
Моему риджбеку эксперт (или ассистент постарался) написала -достоинство длинное
А мы один раз вышли в бебиках в ринг и слышим, как эксперт спрашивает у ассистента: "Что это за порода?"
Такой большой, а яйца себе не отрастил”
Эксперт описал собаку, но забыл пощупать "задний прикус" Так вот, собаку уже вывели из ринга, тут судья вспомнил и как закричит хендлеру: "Мужчина подождите! Дайте я ваши яйца пощупаю!"
«В движении сближает глаза и крючит спинку носа".
«При движении подставляет зад"
Мы тоже как то в на CACIBе получили описание - "Всё хорошо!"
«мочка носа подвижная"
«веселый хвост"
Нам написали скотчику, что грустно несет хвост.
«голова породная, кобелинная, но инбридинг ушей"
В описании сыночка нашего Данилки на Евразии такая фраза: "У него есть шея!"
«очень воздушная, женственная сука. У нее все впереди»
а моему той терьеру написали в описании красивая рожа!!!!!!!
а Бемби нашей в описании в бебиках подчеркнули.- Без признаков карликовости
В начале 90-х на выставке в Парке Горького в дипломе указана порода моей собаки - "Ерландиский сетёр» | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 23.11.09 20:29 | |
| Оль, ну тебя сегодня прорвало!!! молодчина! Сегодня день тяжелый (понедельник) ты хоть настроение подняла!!! Пасибки! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 24.11.09 16:25 | |
| Larisa, ага, меня понесло :http://siderea Думаю, наверное не только мне тоскливо, надо развеяться | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Смешные истории, которые происходили на выставках 24.11.09 16:34 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- "Счастливая молодая сука с приятным темпераментом"
знакомое описание, оно очень подходит к Нозом. я б даже на него не обиделась, Оль и правда спасибки я хоть улыбнулась! | |
|
| |
| Смешные истории, которые происходили на выставках | |
|