| Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 09.10.11 3:35 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 09.10.11 5:19 | |
| и? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 09.10.11 17:41 | |
| Информация к размышлению | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 09.10.11 19:12 | |
| нелля, чего за место то? где находится? как там с собашками -можно разместиться? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 09.10.11 19:18 | |
| Это посёлок Дюрсо. На берегу есть клуб-отель, в который можно с собаками, работает круглый год. Вместимость 12 номеров, кафе, бассейн, все удобства и т.д. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 09.10.11 20:40 | |
| Если не ошибаюсь, это совсем недалеко от Новороссийска? И там же, тоже недалеко, известный завод шампанского? | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 09.10.11 21:37 | |
| Точно! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 09.10.11 22:33 | |
| Так это озеро Абрау-Дюрсо? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 09.10.11 23:11 | |
| Это море, а озеро в 6-ти км от Дюрсо, посёлок Абрау. Там ещё есть одно озеро с лотосами. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 09.10.11 23:13 | |
| Там очень много трасс для квадрика! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 09.10.11 23:32 | |
| Нель шикарное место, а я не поняла что за шибослет и когда? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 10.10.11 0:12 | |
| Если захотите, можно организовать в любое время | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! 08.11.11 12:47 | |
| Я думаю это прекрасная идея)))) и место замечательное) | |
|
| |
| Прекрасное местечко для Всероссийского шибаслёта!!! | |
|