Форум любителей сиба-ину |
|
| Научилка!!:)) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Научилка!!:)) 14.10.11 3:50 | |
| Люди добрые, а научите, кто знает-может, как вот можно весь труд СониРыжей:) сохранить единым док-том?? Ну с текстом и фото ещё как то могу справиться... А вот чтобы и видео так же было вставлено...как?? Там так всё последовательно-интересно, что не хочется утерять что либо...и хочется позже ещё перечитать-пересмотреть... Научите!!!! (а если ещё и подскажете, как это сделать на iPad, если у кого такая ж приблуда есть, будет ваще супер) _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Научилка!!:)) 14.10.11 3:57 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Люди добрые, а научите, кто знает-может, как вот можно весь труд СониРыжей:) сохранить единым док-том?? Ну с текстом и фото ещё как то могу справиться... А вот чтобы и видео так же было вставлено...как??
Там так всё последовательно-интересно, что не хочется утерять что либо...и хочется позже ещё перечитать-пересмотреть... Научите!!!! Так с форума это удалять никто не собирается, так что смотрите, а Елена все время по мере перевода и появлении новой информации и нас держит в курсе всего)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Научилка!!:)) 14.10.11 4:44 | |
| Конечно, но форум-это всегда требуется наличие доступа в инет, а я вот лучше всего "читаю" в дороге, загородом...книги вот всегда сохраняю в формате док-та, всегда везде доступно...вот почему озаботилась..ну да ладно, буду значит "в сети":) _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Научилка!!:)) 14.10.11 10:32 | |
| The Family of Yukos, информация в оригинале тоже в форме инет-блога, так что это просто надо куому то заняться специально и делать для тебя одним документом для Apple. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Научилка!!:)) 14.10.11 11:17 | |
| Нееее...спецом не стоит...ну да не проблема, уже прочла, жду продолжения, как и все мы...:))) (ЛиСка, извини, но наверное темка была лишней. Просто не нашла куда вопрос вписать:). Можно удалить, а можно оставить для подобных мини-вопросиков:) _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | | Научилка!!:)) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|