| Выставки в Москве | |
|
+55Боняшка Pushkan Nat04ka Рикки и Бонни philiphardcorov Oksana Hotaru Люд Budur Vorlenka Людмила Осипова Даки, Мики и Мия Эльф Оксана Затея Ginger In Би Хана Lorry olesya Anulja Марина Л. Саюри Lina Ли Са Рыжая Юлия и Дима Питомник сиба "Акацуки" Юля-Тенно Джедай Корсика Aiko Джессика Тёма ksenija Arina olesia_001 Рыжая Соня Vassa K2_ akita-akatsuki Elvis нелля Тори Ната Юлия Эйгатай utas The Family of Yukos Nozomi Ёсими Надя и Ланц Nata Hiroshi Инна Света Елена Марковна @scata Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 2:48 | |
| Девочки, у меня фоток много. Я фоткала весь ринг. Сегодня сын подключит WI-FI и завтра я попробую закачать фотки. Электрики скорее всего завтра у меня работать не будут, дорвусь до нормального интернета. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 20:21 | |
| Итак, наконец-то у меня есть WI-FI на два дня. Могу вывесить фотки. Класс щенки -кобели. ДЗЕМБИ КАЙДЗОКУ - ЛЩ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс щенки-суки. ЖАКЕМИ С АКУЛОВОЙ ГОРЫ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс юниоры-кобели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКАСИ ТАНСЕЙ - 1 отл., ЛЮ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]SENKAI GO SHUN"YOU KENSHA - 2 отл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АКАЦУКИ ГАППИ - 3 отл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АКАЦУКИ ГАППИ, SENKAI GO SHUN"YOU KENSHA, ЮКАСИ ТАНСЕЙ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]SENKAI GO SHUN"YOU KENSHA, ЮКАСИ ТАНСЕЙ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс юниоры-суки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AKATSUKI DANSU - отл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЕМИ - отл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU - 1 отл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]LUZULA Z ZAKATKA IZI - отл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]SNEZHNYI ANGEL VABI-SABI - 2 отл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКАСИ ТЗУКИКО - 4 отл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение сук-юниоров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 20:24 | |
| Света, Классно! С удовольствием фотки посмотрела, а главное понятно - кто есть кто. Спасибо! Света, очень была рада тебя повидать!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 20:39 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 20:41 | |
| - Ёсими пишет:
- Классно! С удовольствием фотки посмотрела, а главное понятно - кто есть кто. Спасибо! Света, очень была рада тебя повидать!!!!
Света, я то же была рада увидиться!!!Жалко, что помещение очень маленькое и не позволяет нормально пообщаться. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 20:48 | |
| Света, Света спасибо за фото,хоть я и далеко от вас,но всегда интересно посмотреть как проходят выставки,кто выступал.Теперь многих уже узнаю | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 21:04 | |
| Света, огромное спасибо за фото!!! А что это за кобель АСТОК МАРТИН?? Откуда? Кто родители? Много новых лиц появляется - интересно! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 21:16 | |
| - Arina пишет:
- АСТОК МАРТИН
Может всё же пса зовут АстонМартин? Оно вроде логичнее, хоть ассоциации есть:)) Может опечатка в каталоге? Не? Света, спасибо за фото. Хоть представление получили о прошедшей выставке. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 21:17 | |
| - Arina пишет:
- А что это за кобель АСТОК МАРТИН?? Откуда? Кто родители?
Много новых лиц появляется - интересно! АСТОК МАРТИН (Рус Мафи-Я Сазукару х Рус Мафи-Я Ламборджина) зав. Левчук С.А. У меня такое ощущение, что приставку питомника не напечатали, если не ошибаюсь это питомник в Сергиевом Пасаде, там живут эти собаки. В каталоге очень много ошибок было допущено. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 21:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Может всё же пса зовут АстонМартин? Оно вроде логичнее, хоть ассоциации есть:))
Может опечатка в каталоге? Не? Ира, вполне возможно. Я уже написала, что много ошибок в кличках и данных. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 21:27 | |
| Света, спасибо за фотки! А то я вышла, голова кругом, счастье от победы и не всех увидела в ринге потом) а сейчас все рассмотрела. Приятно было увидеться с Вами! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 21:33 | |
| Света, - Света пишет:
- АСТОК МАРТИН (Рус Мафи-Я Сазукару х Рус Мафи-Я Ламборджина) зав. Левчук С.А.
Питомник Айкен Сагаримэ!? Это родственник Рики (Марковны) получается? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 21:56 | |
| Света, спасибо за фотографии! А Асток Мартин родной брат Рики, получается. Рика - дубль-помет. Кажется, он был на выставке первый раз.
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки в Москве 22.10.12 23:04 | |
| Света спасибо за фотографии . Так интиресно посмотреть все со стороны ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.10.12 2:10 | |
| Света, и от меня спасибо! Главное, что удалось посмотреть на всех собачек и есть возможность хоть что-то понять в предпочтениях. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.10.12 2:15 | |
| Света, Отличный репортаж, спасибо! Я так понимаю репетиция к России прошла отлично - определились фавориты! Мне мальчики очень понравились, в отличном форме! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Tatiana_ Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки в Москве 23.10.12 2:34 | |
| Света, огромное СПАСИБО за фото !!!! У нас ни одна не получилась.... ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Выставки в Москве | |
|