| KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж | |
|
+19Марковна Елена Lina @scata Инна Ёсими Nata Hiroshi Anulja Юльча Юлия и Дима нелля Юлия Эйгатай Nozomi ksenija Света The Family of Yukos Arina Aiko komlik.89 Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 05.12.11 14:29 | |
| Отличная фотосессия! Малыш просто супер! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 05.12.11 15:09 | |
| Забавный малыш, очень мордочка выразительная! Здорово что вы без поводка гуляете! Это он послушный такой, сразу подходит? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 05.12.11 16:19 | |
| дааа...без поводка с первого раза-это знатно..очень мне нравится этот мальчик | |
|
| |
komlik.89 Новичок
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 05.12.11 22:03 | |
| Спасиб всем) Без поводка я думаю это только потому, что впереди вожак шел и место было незнакомое, потеряться боялся. Думаю еще пару заходов в лес и снова придется на поводок брать( | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 06.12.11 1:00 | |
| Какой лапусечка!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 06.12.11 1:13 | |
| komlik.89, вот на этом фото хочется его назвать "хитрован" или молодой лис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы его главное всю дорогу в лесу занимайте, чтобы не было ни единого момента отвлечься на постороннее, подзывайте, давайте вкусяшку, играйте. И следите, как только почуяли что может свинтить, подзовите на игре погладьте пожурите немного и пристегните на поводок, угроза прошла отпустите. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 06.12.11 2:10 | |
| Красатун...завидую...маленький такой, хорошенький.. | |
|
| |
komlik.89 Новичок
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 06.12.11 2:39 | |
| Спасибо) Nozomi, Спасибо за советы, нам многому надо учиться в плане воспитания (у нас первая собака) Но мы как хорошие ученики прочесываем весь форум и запоминаем) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 06.12.11 3:21 | |
| У меня 1 из собак беглянка, это я написала из собственного опыта, я уверенна вы найдете свой метод, но шибу все равно надо пасти и интуитивно чувствовать когда и куда она захочет уйти. Самое противное, когда "это" возникает из вне: другая собака, кошка, лошадь т.д тут сложнее конечно, кто не успел тот опоздал:))) А в вашей компании есть бесповодочные собаки? Если ваши прогулки (по возможности) будут разнообразные с играми, долгими пешими прогулками, просто на площадке в каких-нибудь занятиях и т.д то собака будет сама ждать когда вы пойдете с ней на прогулку, и мыслей окромя познания мира, будут еще немного о хозяине на улице. Еще можно с собой брать рюкзачек маленький, и в него положить игрушки и вкусняшки, мои очень это дело любят:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 06.12.11 3:40 | |
| komlik.89, мальчишка ну очень симпатичный!!! У вас в Воронеже живут 2 наших щенка (на форумы их владельцы наверное не ходят). Младший из них начал активно "бегать" месяцев в 5. Сейчас ему 14 мес. не так давно присылали фото, значит пока не сбежал! Когда возникла такая проблема, я давала владельцам координаты дрессировщиков (попытала воронежцев на форумах). К кому они обращались точно не знаю, больше этот вопрос не поднимался. | |
|
| |
komlik.89 Новичок
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 06.12.11 15:34 | |
| Lina, я буду оооооочень вам благодарна если вы и мне дадите координаты) У нас довольно много дресировщиков, но большинство работают исключительно со служебными собаками. Некоторые даже браться не хотят( Сейчас нам конечно это пока не так нужно, Кенши маленький и довольно послушный,но вот к 5 месяцам, а потом и к году чувствую надо будет заниматься | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 06.12.11 16:57 | |
| Хорошенький! Очень на деда похож! Если бы не светящиеся глаза, я бы этого рыжика в листве и не заметила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
komlik.89 Новичок
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 19.12.11 17:59 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 19.12.11 19:01 | |
| классные фото, особенно где клубочком как кошка спит, супер!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
komlik.89 Новичок
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 28.12.11 3:56 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 28.12.11 4:00 | |
| Cупер!!!! Просто молодцы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 28.12.11 15:09 | |
| komlik.89, ух ты молодчинки какие вы, такой маленький и так все здорово делает и выполняет!!!!! Единственное, я уже и не вспомню но на форуме уже обсуждалось про возраст с какого можно заниматься, ему еще наверно рановато, маленький еще пока, не окрепший. И из собственного опыта аккуратней с бумами , у меня Нозом пару раз сильно ударялась лапой когда взбиралась на него и спуске, поэтому не торопитесь. А вот что ваш малыш через шину, круг перепрыгнул для меня это просто ВАУУУУ, моя боится и не в какую не хочет через него перепрыгивать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
komlik.89 Новичок
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 28.12.11 16:59 | |
| Спасибо большое) Кенши просто ОЧЕНЬ жадный до вкусняшек, поэтому готов к любым трудностям)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 28.12.11 17:22 | |
| komlik.89, у нас с вами очень много общего я смотрю:))))))))))))))))))))))))) Моя пищевик от мозга до костей, за еду родину продаст _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 28.12.11 19:55 | |
| komlik.89, у вас очень классный и красивый малыш!! Молодцы, что гуляете без поводочка и аджилити стали заниматься!! - komlik.89 пишет:
- Кенши просто ОЧЕНЬ жадный до вкусняшек, поэтому готов к любым трудностям))))
Это просто ОТЛИЧНО и нормальное, правильное явление для шибы. Шибы - чистые пищевики по своей психологии, т.к. любая охотничья собака в первую очередь пищевик. На этой его черте характера вы просто горы можете свернуть - как в спорте, так и в выставках. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 28.12.11 22:15 | |
| Молодчинка Кеншин!!! Везет вам, у вас такая прекрасная площадка есть!!! Продолжайте в том же духе!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 28.12.11 23:02 | |
| Какие вы отважные ! и какая у вас шикарная площадка! Здорово! Хороший храбрый мальчик-самурайчик! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
komlik.89 Новичок
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 28.12.11 23:12 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 29.12.11 0:57 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 29.12.11 1:09 | |
| Первое фото мммммм ЛИС!!!!! супер, балуйте балуйте нас фото и видео, спасибо!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
komlik.89 Новичок
| Тема: Re: KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж 29.12.11 2:16 | |
| Это вам спасибо | |
|
| |
| KENSHIN GO YOU DJENIMA г.Воронеж | |
|