| Вишнякова Наталья | |
|
+13Елена The Family of Yukos Света Инна Марина Л. K2_ Затея Людмила Осипова Викуся Юлия и Дима Ёсими Nozomi Nаталья Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nаталья Постоянный участник
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 02.02.12 20:12 | |
| - Марина Л. пишет:
- Ой, какие здоровские фотографии и какие нарядные собаки!
Спасибо!!!Природа их раскрасила У них как в пословице...."Подлецу-все к Лицу" | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 13:49 | |
| Решил выложить фото сюда Вот еще немного фото с прогулки по лесу.Снегу было ооочень много,поэтому не все могли устоять на ногах,в том числе и я Мы падали,вставали и спродвигались дальше и снова падали Вот как то так | |
|
| |
| |
| |
| |
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 15:28 | |
| Замечательные фотографии! У Вас просто потрясающие фотоработы! Ну и конечно модели выше всяких похвал! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 16:17 | |
| Великолепные фото! А с борзыми у Вас есть еще фото? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 16:40 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 16:41 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 16:41 | |
| | |
|
| |
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 16:48 | |
| Очень красиво! Спасибо! От борзых я вообще в восторге! Наталья, а Вы на Евразию приедете? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 16:52 | |
| Спасибо!!!Борзые это не собаки,это какие то неземные создания,полубоги я бы сказала. Да,конечно!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 16:58 | |
| И я того же мнения!!! Надеюсь у Вас будет время на Евразии поснимать шибский ринг! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 17:01 | |
| К сожалению в ринге снимать не получиться,слишком много работы Если пожелаете можно после рингов поснимать на улице,только пейзаж у Крокуса не очень | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 17:09 | |
| Да там практически вообще нет такового! Будет здорово после рингов посниматься! И я думаю, желающих еще немало будет! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 17:25 | |
| Вывесят расписание,надо просто все обдумать как , где и во сколько | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 23.02.12 17:42 | |
| Nаталья, Великолепные фотографии!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 24.02.12 4:22 | |
| Ващеееее!!!!! Дайте нам мини-мастер-классссссс!!!! Мы бы конкурс по итогам устроили:)))кто лучше сфоткает свою собачку!!! Замечательные фотографии!!! Жаль, что Вы не в Москве...пока здесь таких фоток не видела...не растут московские фотографы...балованы:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 24.02.12 13:10 | |
| Инна, шибский ринг будет снимать Чирскова Елена полностью. А вот с пейзажами у Крокуса действительно проблема, особенно после рингов, когда одни машины и люди. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 24.02.12 14:30 | |
| Nаталья, просто потрясающие фотографии!))))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 24.02.12 14:35 | |
| Nаталья, ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ ДРУГ!!!!! НАТАЛЬЯ!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ ФОТОСЕССИЮ!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 25.02.12 2:12 | |
| Всем спасибо за приятные отзывы!!! - Юлия и Дима пишет:
- ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ ФОТОСЕССИЮ!!!
На здоровье!!!!Будет о чем вспомнить - The Family of Yukos пишет:
- Замечательные фотографии!!! Жаль, что Вы не в Москве...пока здесь таких фоток не видела...не растут московские фотографы...балованы:)))
На самом деле очень много хороших мастеров У каждого свой стиль,кому что нравиться. Но мне все равно очень приятно - The Family of Yukos пишет:
- Ващеееее!!!!! Дайте нам мини-мастер-классссссс!!!! Мы бы конкурс по итогам устроили:)))кто лучше сфоткает свою собачку!!!
Я за! Только я не считаю себя таким мастером,что бы судить кого то | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 13.03.12 21:46 | |
| Вы будете на Евразии? А девочек привезете? | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 13.03.12 22:29 | |
| - K2_ пишет:
- Вы будете на Евразии? А девочек привезете?
Да,на Евразию я еду.Если Вы про аусси,то нет....они дома остаются.Одна беременая,а вторая все закрыла | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 28.03.12 0:29 | |
| Ну вот и приехали мы с Евразии.Масса впечатлении и информации.У стала безумно.На Евразии впервые работала с сибами.Получила очень много работы над ошибками,будем работать.Как завещал дедушка Ленин-"Учиться ,учиться и еще раз учиться" Работы много | |
|
| |
| Вишнякова Наталья | |
|