| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.11.11 23:45 | |
| - Натуська пишет:
- Не знаю куда засунуть фотки по Китаю
Мне кажется "Выставки за рубежом" подойдут. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.11 5:40 | |
| Andre, ААААААААААААА!!!!!!!!! СЫНОЧЕК Я не верю своим глазам, какими судьбами??? Наконец-то!!!! А то видимся редко ,хоть тут будем видеться!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.11 5:41 | |
| Всем ещё раз огромное спасибо за все поздравления!!! Скоро открою Вам свою новую тайну, вот где поздравлений будет, ММммммммм ... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.11 14:50 | |
| - Vassa пишет:
- Скоро открою Вам свою новую тайну, вот где поздравлений будет, ММммммммм ...
Ждемссс! Надеюсь, что я правильно думаю о тайне. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.11 15:22 | |
| Да, да!!! И я догадываюсь!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.11 19:11 | |
| - Света пишет:
- Надеюсь, что я правильно думаю о тайне
- akita-akatsuki пишет:
- Да, да!!! И я догадываюсь
Девчата, ну конечно же Вы правильно догадываетесь. Да и не тайна это вовсе, если о ней уже чуть ли не по всему миру говорят . Видимо не так часто в Японии покупают за такие деньги собак , что ТАК и ВЕЗДЕ обсуждают эту новость. Откуда только мне не звонили и не писали с вопросом,мол, ну что, приехала уже к тебе твоя новая собака? Отвечаю- собака это конечно сиба, нет ещё , не приехала, ей осталось ещё совсем чуть-чуть, чтоб закрыть Чемпиона Японии и тогда она приедет в свой новый просторный дом в Россию. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.11 20:27 | |
| - Vassa пишет:
- ей осталось ещё совсем чуть-чуть, чтоб закрыть Чемпиона Японии и тогда она приедет в свой новый просторный дом в Россию.
Супер, супер, супер!!! Я очень рада. Дай бог, что бы это свершилось. - Vassa пишет:
- Видимо не так часто в Японии покупают за такие деньги собак
А вот это точно. И только сумашедшие фанаты породы, на такое способны. Поэтому мне сразу и написали, задав вопрос, знаю ли я эту русскую? Между прочим японцы очень тронуты, что ты готова пойти на такие траты, что бы получить эту собаку. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.11 21:03 | |
| - Света пишет:
- Супер, супер, супер!!! Я очень рада. Дай бог, что бы это свершилось.
Спасибо, Света, нам осталось совсем немного до Чемпиона, она уже трижды побеждала. Если всё пойдет, как задуманно, то думаю, что в феврале-марте она уже будет дома! - Света пишет:
- Между прочим японцы очень тронуты, что ты готова пойти на такие траты, что бы получить эту собаку.
Я знаю. Купить собаку у ТАКИХ заводчиков для меня ОГРОМНАЯ честь, я кланяюсь до самой земли, что мне поверили, доверили и надеются , что настоящий сиба всё же придет в Россию. Я Хочу сказать тут , на страницах нашего форума,чтоб все знали , что покупкой этой собаки я обязана прежде всего моему мужу, он святой человек, который поддерживает меня во всем. И моей самой близкой подруге и соратнику Натуське,которая всегда рядом, в горести, в радости, в тратах, в советниках, в помошниках. Её имя всегда в тени относительно моего, НО благодарите Бога, если с Вами рядом на жизненном пути окажется такой человек , как моя Наталья!Вообще мне везет в жизни, одна Олеська чего стоит!!!!!! Родные мои люди, я Вам благодарна и нет таких слов, чтоб выразить эту благодарность! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.11 21:26 | |
| - Света пишет:
- что бы получить ЭТУ собаку.
А ещё для ЭТОЙ собаки и жОних нужОн соответствующий ! Думаю над этим!( вместе с Натуськой и мужем моим!) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.11 21:42 | |
| - Vassa пишет:
- А ещё для ЭТОЙ собаки и жОних нужОн соответствующий! Думаю над этим!( вместе с Натуськой и мужем моим!)
Жан, а слабо замахнуться на ИЧИБАНА? Шучу, конечно. А если серьезно, то действительно надо очень задуматься над этим вопросом, абы кем ее не повяжешь. Тут надо в "чистоте" линию держать. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.11 22:47 | |
| Vassa, Жанна, а я хочу поздравить тебя и порадоваться за тебя и за каждого кто радеет за породу и привозит великолепные новые крови, что задуманное вами всеми приходит к успешному окончанию! Очень хочется что бы у нас у всех были очень красивые шибки, а европейцы или американцы вставали в очередь за шибками российского разведения с великолепными, а значит настоящими в моем понимании. кровями! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.11.11 23:32 | |
| Так я же Жанна, сказал, что здорово, что ты привозишь в Россию и соответственно Европу новые крови, все крупные заводчики стараются это сделать. Вот и Сильвия сейчас красавицу японочку привезет))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 3:04 | |
| Жанн, я на форум совсем захаживать перестала-смотрю новости о твоей поездке в Японию и так стр с информацией пробегаю " галопом"...совсем у меня временной пробой... Но вот увидела "оживление" у тебя и пошла читать. Что могу сказать "ПОЗДРАВЛЯЮ и РАДА!" и за то, что решилась и купила, и за то, что тебе продали(сам факт!) и за то, что не купила на эти деньги пучок "маде ин...", но подешевле и оптом.... Верю, что сохранишь и приумножишь!(тттт) и что это будет основой лучшего и высококлассного поголовья....Дай Бог рукам сил и сердцу мудрости, а цель у тебя есть! Легкой тебе дороги и удачи!пс Помню в детстве читала очень хорошую книгу Ю Германа "Дело, которому ты служишь" так вот люди не меняются ..... что 100 лет назад, что 300! Каждому свой путь, свои цели, свои соблазны и мороки. ппс Один мой знакомый, любитель антика и оружия, хотел купить японский веер - Тэссэн , предлагали ему новодел, и копия была супер и мастер из Японии и возраст лет так 45-60, а не легла на душу имитация, поехал и привез за бешеные бабки настоящий, середины 16 века. Теперь берет в руки и балдеет.... я , говорит, чувствую запах веков! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 3:17 | |
| Марковна, Теперь берет в руки и балдеет.... я , говорит, чувствую запах веков! как мало надо человеку!!! Была бы голубая мечта - а вот сбылась мечта и все..... нет, надо другую мечту себе придумывать! И так дальше, чтобы не было застоя! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 3:19 | |
| Arina, он не только его в руки берет, он им еще в совершенстве пользуется _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 4:10 | |
| - Arina пишет:
- как мало надо человеку!!! Была бы голубая мечта - а вот сбылась мечта и все..... нет, надо другую мечту себе придумывать! И так дальше, чтобы не было застоя!
Ну, веер 16 века - это не так мало :) А я за то, чтобы мечты, любого цвета и оттенка, обязательно сбывались. И чтобы возникали новые, еще более радужные, и чтобы к ним стремиться! А иначе жить неинтересно. Сидишь на попе ровно и ничего не хочешь, и ничего не радует, и не о чем помечтать... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 8:28 | |
| - Елена пишет:
- Так я же Жанна, сказал, что здорово, что ты привозишь в Россию и соответственно Европу новые крови, все крупные заводчики стараются это сделать. Вот и Сильвия сейчас красавицу японочку привезет))))
Сильвия ее уже не привезет..А за красавицу спасибо Она действительно классная и японские заводчики, которые ее нам продали, возлагают на нее очень большие надежды. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 11:02 | |
| - Натуська пишет:
- возлагают на нее очень большие надежды.
Я тоже надеюсь, что собаки подобного уровня смогут помочь распробовать "вкус халвы" и понять в чем "собака порылась"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 11:17 | |
| Я видимо действительно полной лох в кинологии, тк не пойму я наверное никогда, почему при известии о том, что ввозится в страну отличная собак (с точки зрения страны "производителя" и НИППО экспертизы!) нужно смотреть и искать у своей собаки недостатки или обижаться на высокие оценки качеств этой собаки? Чем присутствие "другого или лучшего" может мешать мне нормально жить!? Это что мне теперь комплексовать и "плющиться"- моделям на фигуру , артистам на талант перевоплощения, Софе Ковалевской на ум, а Мадонне на имидж и далее???
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 11:35 | |
| Vassa, Вау, Жанка, неужели это та, в которой отказали Сильвии? Ну ты мать сильна.... Натуська, Редко-но метко! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 12:08 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вау, Жанка, неужели это та, в которой отказали Сильвии?
Она не отказалась, просто собака была забронирована заранее другим покупателем, кто хочет подробности сделки - в личку к Жанне, сочтет нужным - расскажет. Вдвойне приятно что той собакой которая была забронирована нами заинтересовалась Сильвия, и втройне приятно, что японцы несмотря на такого именитого покупателя как Сильвия не нарушая обязательств и не повышая цены все таки остались хозяевами своего слова и отдали ее в питомник "Демишстар". | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 12:21 | |
| Как любят все считать чужие деньги!
Жанна и Наташа еще раз поздравляю вас со столь значимым приобретением и верю, что для ВАС эта сиба будет самой НАСТОЯЩЕЙ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 12:41 | |
| Замечательный подитог всего обсуждения!!! Если это та собака, которую выставила Сильвия, то это просто замечательная на фото собака! Теперь действительно надо долго думать с кем ее повязать, придется тебе Жанна Ичибана Покупать или хотя бы попросить в аренду))) Поздравляю! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 12:42 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 12:48 | |
| - Елена пишет:
- придется тебе Жанна Ичибана Покупать
Я над этим тружусь !!!!! - Елена пишет:
- или хотя бы попросить в аренду
А вот это, как выяснилось, сложнее! Вывести можно, а вот назад...карантин страшное слово . Так что ,думайте господа заводчики, может кто быстрее меня сподобится на ИЧИБАНА, так породнимся . | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|