Форум любителей сиба-ину |
|
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 12:48 | |
| - Елена пишет:
- придется тебе Жанна Ичибана Покупать
Я над этим тружусь !!!!! - Елена пишет:
- или хотя бы попросить в аренду
А вот это, как выяснилось, сложнее! Вывести можно, а вот назад...карантин страшное слово . Так что ,думайте господа заводчики, может кто быстрее меня сподобится на ИЧИБАНА, так породнимся . | |
| | | Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 12:48 | |
| делаю вывод, раз покупка питомника вызывает ТАКОЙ огромный интерес со стороны другого питомника, значит это действительно значимое событие, а не просто очередная собачка из Японии. Есть чем гордиться.
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 15:35 | |
| - Елена пишет:
- И как правильно, сказала Марковна, не надо искать недостатки ни в чужих, ни в своих собаках, Надо просто их понимать и пытаться из поколение в поколение их исключать.
я писала не много не так, желающие могут смотреть "оригинальный текст". Но единодушие радует _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 15:45 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю от всей души! Это очень трудно, приобрести собаку такого качества и у такого заводчика! Знаю это не по наслышке. Юми мне все популярно сейчас объясняет и просвещает. Она меня ведь то же долго проверяла, так сказать "на вшивость". И только сейчас начала вводить в курс дела. И просвещать относительно породы и всяких нюансов. А так же давать характеристики собакам российского и европейского разведения. И это не значит, что у нас и в Европе, все дерьмо. Просто надо правильно воспринимать информацию. И не обижаться, а делать выводы. И каждый сам для себя решает, какой дорогой ему идти. За 3 года в породе, у меня уже поменялось видение того, к чему я бы хотела прийти и какую собаку хотела бы иметь. И сразу ни когда и ни чего не получается. И покупать собак сначала будем ни тех, каких хочется (с чего-то надо начинать) и в пометах будет рождаться не то, что хотелось бы. Еще много шишок набьем. Но нам всем есть к чему стремиться. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 19:33 | |
| :ЖАННА,НАТАШ- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНОЙ МАЛЫШКОЙ !!!!! Если это то,что я видила у Сильвии на страничке -очень красивая мама .... Ни чего не могу сказать,но то как я видила на фото то очень похожа мама на шинко купердоти еще нескольких собак -девочек которых я видила в заграницах .... ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТИПАЖ ....,мине очень таки нравятся .... - akita-akatsuki пишет:
А у Гинзочки глаза как у человека | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 21:16 | |
| Я вот не понимаю, ЧТО ТАК СЛОЖНО просто поздравить человека и порадоваться его достижениям, что надо обязательно сводить на какие то выдуманные обидки и цепляния к словам, а вслед за этим и к завуалированным оскорблениям! Что если каждый из нас напишет про свою собаку что она самая лучшая, самая любимая, это должно быть для других оскорблением, что их собаки не такие хорошие и любимые??? Наверное надо как то контролировать свои чувства, а если кому завидно так завидуйте молча. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 22:27 | |
| - Марковна пишет:
- (стесняюсь спросить, а кто имеет это самое образование?)
Я имею ( выскочка,млин!) и даже на радость Елене выучилась на дневном, а то она всё переживала, что оно у меня заочное, хотя у меня и дневное было, но правда ещё с 1984 года ,ДОСААФовское, сказали, что уж больно старое, для создания питомника-то, уж люди почти все померли, которые Вас учили, так что переучитесь,будьте любезны. Так что теперь у меня их три, кинологических образования. Ну ,справедливости ради скажу, что жизнь с собаками, опыт общения с ними -самый верный источник образования. Правда он не даёт возможности на оформления питомника. Поэтому видимо, многие довольствуются приставками... - Марковна пишет:
- этот форум для общения ВСЕХ
Ох, Юля, судя по тому сколько людей за последнее время покинуло форум-скоро тут будут общаться между собой пара-тройка человек. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 22:43 | |
| - Vassa пишет:
- ЛЮДИ!!!!!!!! Уже столько раз владельцы ЛИЧНЫХ страничек писали, будьте так сказочно любезны, ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ!!!!! Мне зачем разглагольствование на тему, чей питомник самый, а чей нет?
Жанна, ради бога прости! Ты права! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.11.11 22:48 | |
| - Vassa пишет:
- скоро тут будут общаться между собой пара-тройка человек.
Зато каких!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.11 1:36 | |
| Vassa, Видела твою девочку! Очень хорошенькая и женственная! Очень ладненькая и что рыжая!!!!! Мне она очень понравилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.11 2:49 | |
| Жанна!!!! Очень жаль, что РАДОСТЬ приобретения столь чудесной собаки омрачена не кому не нужными склоками. Но все же, хочется поздравить вас , как человека , от всей души рассказавшего о своем СЧАСТЬЕ всем.... Жанна, поздравляем вас от всей души, и дай бог осуществиться всем вашим добрым начинаниям!!!!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.11 3:59 | |
| Vassa, Жанна, видела на фото твою девочку - потрясающей красоты собака!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОША!! И окрас - супер, просто ИДЕАЛЕН!! От всей души тебя поздравляю! Это действительно покупка собаки очень высокого уровня. Очень рада за тебя. Так держать! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.11 6:16 | |
| Ещё раз хочу выразить слова благодарности всем, кто написал свои посты. Все мнения важны и нужны, все люди разные, все мнения разные. Каждый из нас имеет право выразить своё личное...
Я повторюсь- Я НЕ МЕРЯЮСЬ НИ С КЕМ ЯЙЦАМИ, я просто стараюсь приложить все СВОИ (не чужие, а свои) усилия для осуществления СВОИХ целей и желаний. Если кому-то со мной по пути- буду только РАДА!
Спасибо за поздравления, за пожелания- мы будем стараться, пытаться,так сказать, оправдать доверие....Уверена, что это ой как не легко, ну так ни кто и не обещал, что будет легко.
Саюри, Марина, мне искренне очень-очень жаль, что ты так и не поняла того, что я пыталась донести.
Всем спасибо, надеюсь ,что следующее посещение Вами моей личной странички будет более приятным, Вы оставите за её пределами личные обиды, амбиции, тем более взаимные оскорбления ,придете ко мне только с хорошим настроением,или поделитесь достойной информацией. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.11 2:01 | |
| - Vassa пишет:
- что уж больно старое, для создания питомника-то, уж люди почти все померли, которые Вас учили, так что переучитесь,будьте любезны.
Вот (млин, клин, влин ) и у нас такая же петрушка была!!! 1988 год тоже не устроил. Переучивались, ёлки-палки!!! Иначе питомника не видать было. Опять я, Жанн, ворчу, но правда ведь - БЕЗОБРАЗИЕ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.12.11 16:23 | |
| Мой путешественник вернулся домой из своего первого самого , наверное , тяжелого путешествия- из Кореи . Паром пришел по расписанию,надо сказать встреча была волнительной,я очень переживала за Таки, он очень-очень плохо переносит поедки, но в общем и целом мы справились,конечно не без медикаментов, не без постоянного контроля ветеринаров, но всё же! Если так дальше пойдет-глядишь мой япошка и по миру покатается, тем более все данные для этого есть у него. Конечно мы не дождались разбора документов и каталогов, схватили своё рыжее сокровище и рванули домой его кормить( в дороге его не кормили, а это почти полтора суток), поэтому имена экспертов вывешу завтра и подробности все. Всем спасибо, кто поздравил нас на веточке "Выставки", мне очень приятно читать Ваши отзывы. Надеюсь, что Таки всё-таки поборет свой недуг и я смогу наконец привезти его на "большую землю" на Ваш суд. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.12.11 16:26 | |
| ЖАНН! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ И КОРМИ РЕБЕНКА! пс бедные "укачашки!" как же их жалко! (Рика тоже из этой категории )! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.12.11 16:43 | |
| Vassa, Жанна, слава богу, что все прошло нормально и Таки вернулся!
Для меня проблема укачивания - просто беда. Поделись секретом (в личку), что даешь и чего вы делаете. Я с ужасом думаю, как Макани везти на Мир (ехать далеко, 2 суток) | |
| | | эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.12.11 13:02 | |
| Папашку с возвращением!!! Маруська тоже тяжело переносит поездки, при любом случае стараюсь ее таскать с собой в машине, чем чаще она ездит, тем легче переносит, лучше всего собаку садить на пол (если в машине). Стоит пропустить пару недель, ее снова укачивает. Попробуйте чаще возить собак начиная с 10 минут.Мы так двух хасей приучали, причем одна уже взрослая была. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.12.11 13:05 | |
| - Света пишет:
- слава богу, что все прошло нормально и Таки вернулся!
Свет, ты не представляешь, чего мне стоило решится на эту поездку, ведь парню моему три года скоро, нужно уже давным давно показывать хлопца-то, а он вон чего творит! В эту поездку ездила ветеринар, она контролировала весь процесс. Я ей безмерно благодарна,на обратном пути Таки даже не рвало,но слюноотделения конечно....и раскоординация движения некая была ещё с полчаса. Все препараты конечно перепишу, всё подробно расспрошу, так как ездить мы всё-таки намерены. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.12.11 13:07 | |
| - эмми пишет:
- Стоит пропустить пару недель, ее снова укачивает
У нас ещё не только укачивает , там изо всех,простите, дыр...Даже если погуляем хорошо, типо "медвежьей болезни" что ли... | |
| | | эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.12.11 13:11 | |
| ПОздравляю Жанна, тебя с победами Таки, вы не перестаете меня удивлять своим героическим подходом к делу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Маруська моя дочь таких родителей это круто!! | |
| | | эмми Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.12.11 13:14 | |
| - Vassa пишет:
- У нас ещё не только укачивает , там изо всех,простите, дыр...Даже если погуляем хорошо, типо "медвежьей болезни" что ли...
да да наша хася, которая из приюта к нам взрослая попала точно так же делала, даже на гонки возили ее абсолютно голодную, сейчас все наладилось. Желаю вам победить этот недуг. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.12.11 21:49 | |
| - эмми пишет:
- Желаю вам победить этот недуг.
Спасибо, Ксюшка! Нам это ой как надо!!!! Просто очень-очень! Мы тоже хотим по миру поездить и себя показать... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.11 15:41 | |
| Приходила ко мне кошка-поиграли мы немножко ! Конечно, это всё бы на видео снять, вот где смех да и только, но я к сожалению не сильна, поэтому только фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кошка удрала, поэтому принялись за Тошика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.11 16:43 | |
| Да уж.. сиба-кошка..вот это Фукусима на генетику повлияла?? Это в каком помёте у вас случилась сиба чёрненькая с длинным пушистым хвостом?? Доразводились Прикольно, никогда б не подумала, что кошка тааак себя собакой чувствует:))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.11 17:03 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Это в каком помёте у вас случилась сиба чёрненькая с длинным пушистым хвостом?? Доразводились
Ира, это была внеплановая вязка ( судя по тому, что котят "заботливые хозяева" решили не только оставить без документов, а просто -напросто выбросить в две недели от роду),но дети получились хорошИ!!! | |
| | | | Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|