Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+49
Andre Demish
Александра(Юстин)
MASAHIRO
olesya
Тошика
sen-sei san
Hotaru
Юльча
Би Хана
Lina
SnowGalaxy
Oksana
Затея
Sachio
Мария
utas
Viknik59
Lorry
Джессика
Эльф
Марина Л.
Саюри
K2_
нелля
lyutik
Ginger In
Ната
Sofa(umka)
Sheridan
Рыжая Соня
Aiko
Nozomi
Ёсими
эмми
Юлия и Дима
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
ksenija
olesia_001
The Family of Yukos
Натуська
Тори
Arina
Марковна
Елена
Инна
Света
Vassa
akita-akatsuki
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty30.11.11 12:48

Елена пишет:
придется тебе Жанна Ичибана Покупать
Я над этим тружусь Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 !!!!!
Елена пишет:
или хотя бы попросить в аренду
А вот это, как выяснилось, сложнее! Вывести можно, а вот назад...карантин страшное слово Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 . Так что ,думайте господа заводчики, может кто быстрее меня сподобится на ИЧИБАНА, так породнимся Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 .
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Натуська
Активист
Активист
Натуська

Женщина Сообщений : 468
Владивосток

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty30.11.11 12:48

делаю вывод, раз покупка питомника вызывает ТАКОЙ огромный интерес со стороны другого питомника, значит это действительно значимое событие, а не просто очередная собачка из Японии. Есть чем гордиться.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty30.11.11 15:35

Елена пишет:
И как правильно, сказала Марковна, не надо искать недостатки ни в чужих, ни в своих собаках, Надо просто их понимать и пытаться из поколение в поколение их исключать.
я писала не много не так, желающие могут смотреть "оригинальный текст". Но единодушие радует Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 354909

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty30.11.11 15:45

Vassa, Жанна, поздравляю от всей души! Это очень трудно, приобрести собаку такого качества и у такого заводчика! Знаю это не по наслышке. Юми мне все популярно сейчас объясняет и просвещает. Она меня ведь то же долго проверяла, так сказать "на вшивость". И только сейчас начала вводить в курс дела. И просвещать относительно породы и всяких нюансов. А так же давать характеристики собакам российского и европейского разведения. И это не значит, что у нас и в Европе, все дерьмо. Просто надо правильно воспринимать информацию. И не обижаться, а делать выводы. И каждый сам для себя решает, какой дорогой ему идти. За 3 года в породе, у меня уже поменялось видение того, к чему я бы хотела прийти и какую собаку хотела бы иметь. И сразу ни когда и ни чего не получается. И покупать собак сначала будем ни тех, каких хочется (с чего-то надо начинать) и в пометах будет рождаться не то, что хотелось бы. Еще много шишок набьем. Но нам всем есть к чему стремиться.
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty30.11.11 19:33

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 57243 :ЖАННА,НАТАШ- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНОЙ МАЛЫШКОЙ !!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 57243
Если это то,что я видила у Сильвии на страничке -очень красивая мама .... Ни чего не могу сказать,но то как я видила на фото то очень похожа мама на шинко купердоти еще нескольких собак -девочек которых я видила в заграницах .... ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТИПАЖ ....,мине очень таки нравятся ....
akita-akatsuki пишет:
А у Гинзочки глаза как у человека Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 697551

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty30.11.11 21:16

Я вот не понимаю, ЧТО ТАК СЛОЖНО просто поздравить человека и порадоваться его достижениям, что надо обязательно сводить на какие то выдуманные обидки и цепляния к словам, а вслед за этим и к завуалированным оскорблениям!
Что если каждый из нас напишет про свою собаку что она самая лучшая, самая любимая, это должно быть для других оскорблением, что их собаки не такие хорошие и любимые???
Наверное надо как то контролировать свои чувства, а если кому завидно так завидуйте молча.

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty30.11.11 22:27

Марковна пишет:
(стесняюсь спросить, а кто имеет это самое образование?)
Я имею Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 ( выскочка,млин!) и даже на радость Елене выучилась на дневном, а то она всё переживала, что оно у меня заочное, хотя у меня и дневное было, но правда ещё с 1984 года ,ДОСААФовское, сказали, что уж больно старое, для создания питомника-то, уж люди почти все померли, которые Вас учили, так что переучитесь,будьте любезны. Так что теперь у меня их три, кинологических образования. Ну ,справедливости ради скажу, что жизнь с собаками, опыт общения с ними -самый верный источник образования. Правда он не даёт возможности на оформления питомника. Поэтому видимо, многие довольствуются приставками...
Марковна пишет:
этот форум для общения ВСЕХ
Ох, Юля, судя по тому сколько людей за последнее время покинуло форум-скоро тут будут общаться между собой пара-тройка человек.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty30.11.11 22:43

Vassa пишет:
ЛЮДИ!!!!!!!! Уже столько раз владельцы ЛИЧНЫХ страничек писали, будьте так сказочно любезны, ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ!!!!! Мне зачем разглагольствование на тему, чей питомник самый, а чей нет?

Жанна, ради бога прости! Ты права!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty30.11.11 22:48

Vassa пишет:
скоро тут будут общаться между собой пара-тройка человек.
Зато каких!!!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty01.12.11 1:36

Vassa, Видела твою девочку! Очень хорошенькая и женственная!
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 692857 Очень ладненькая и что рыжая!!!!!
Мне она очень понравилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 504144

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty01.12.11 2:49

Жанна!!!! Очень жаль, что РАДОСТЬ приобретения столь чудесной собаки омрачена не кому не нужными склоками.
Но все же, хочется поздравить вас , как человека , от всей души рассказавшего о своем СЧАСТЬЕ всем....
Жанна, поздравляем вас от всей души, и дай бог осуществиться всем вашим добрым начинаниям!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 504144

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty01.12.11 3:59

Vassa, Жанна, видела на фото твою девочку - потрясающей красоты собака!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОША!! И окрас - супер, просто ИДЕАЛЕН!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 692857

От всей души тебя поздравляю! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 504144
Это действительно покупка собаки очень высокого уровня. Очень рада за тебя. Так держать!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty01.12.11 6:16

Ещё раз хочу выразить слова благодарности всем, кто написал свои посты. Все мнения важны и нужны, все люди разные, все мнения разные. Каждый из нас имеет право выразить своё личное...

Я повторюсь- Я НЕ МЕРЯЮСЬ НИ С КЕМ ЯЙЦАМИ, я просто стараюсь приложить все СВОИ (не чужие, а свои) усилия для осуществления СВОИХ целей и желаний. Если кому-то со мной по пути- буду только РАДА!

Спасибо за поздравления, за пожелания- мы будем стараться, пытаться,так сказать, оправдать доверие....Уверена, что это ой как не легко, ну так ни кто и не обещал, что будет легко.

Саюри, Марина, мне искренне очень-очень жаль, что ты так и не поняла того, что я пыталась донести.

Всем спасибо, надеюсь ,что следующее посещение Вами моей личной странички будет более приятным, Вы оставите за её пределами личные обиды, амбиции, тем более взаимные оскорбления ,придете ко мне только с хорошим настроением,или поделитесь достойной информацией.

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty04.12.11 2:01

Vassa пишет:
что уж больно старое, для создания питомника-то, уж люди почти все померли, которые Вас учили, так что переучитесь,будьте любезны.
Вот (млин, клин, влин Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 353273 ) и у нас такая же петрушка была!!! 1988 год тоже не устроил. Переучивались, ёлки-палки!!! Иначе питомника не видать было.
Опять я, Жанн, ворчу, но правда ведь - БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty06.12.11 16:23

Мой путешественник вернулся домой из своего первого самого , наверное , тяжелого путешествия- из Кореи . Паром пришел по расписанию,надо сказать встреча была волнительной,я очень переживала за Таки, он очень-очень плохо переносит поедки, но в общем и целом мы справились,конечно не без медикаментов, не без постоянного контроля ветеринаров, но всё же! Если так дальше пойдет-глядишь мой япошка и по миру покатается, тем более все данные для этого есть у него.
Конечно мы не дождались разбора документов и каталогов, схватили своё рыжее сокровище и рванули домой его кормить( в дороге его не кормили, а это почти полтора суток), поэтому имена экспертов вывешу завтра и подробности все. Всем спасибо, кто поздравил нас на веточке "Выставки", мне очень приятно читать Ваши отзывы. Надеюсь, что Таки всё-таки поборет свой недуг и я смогу наконец привезти его на "большую землю" на Ваш суд.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty06.12.11 16:26

ЖАНН! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ И КОРМИ РЕБЕНКА!
пс бедные "укачашки!" как же их жалко! (Рика тоже из этой категории Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 855775 )!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty06.12.11 16:43

Vassa, Жанна, слава богу, что все прошло нормально и Таки вернулся!

Для меня проблема укачивания - просто беда. Поделись секретом (в личку), что даешь и чего вы делаете. Я с ужасом думаю, как Макани везти на Мир (ехать далеко, 2 суток)
эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty07.12.11 13:02

Папашку с возвращением!!! Маруська тоже тяжело переносит поездки, при любом случае стараюсь ее таскать с собой в машине, чем чаще она ездит, тем легче переносит, лучше всего собаку садить на пол (если в машине). Стоит пропустить пару недель, ее снова укачивает. Попробуйте чаще возить собак начиная с 10 минут.Мы так двух хасей приучали, причем одна уже взрослая была.
http://shiba22.ru/
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty07.12.11 13:05

Света пишет:
слава богу, что все прошло нормально и Таки вернулся!
Свет, ты не представляешь, чего мне стоило решится на эту поездку, ведь парню моему три года скоро, нужно уже давным давно показывать хлопца-то, а он вон чего творит! В эту поездку ездила ветеринар, она контролировала весь процесс. Я ей безмерно благодарна,на обратном пути Таки даже не рвало,но слюноотделения конечно....и раскоординация движения некая была ещё с полчаса. Все препараты конечно перепишу, всё подробно расспрошу, так как ездить мы всё-таки намерены.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty07.12.11 13:07

эмми пишет:
Стоит пропустить пару недель, ее снова укачивает
У нас ещё не только укачивает Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 354909 , там изо всех,простите, дыр...Даже если погуляем хорошо, типо "медвежьей болезни" что ли...

эмми
Активист
Активист
эмми

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty07.12.11 13:11

ПОздравляю Жанна, тебя с победами Таки, вы не перестаете меня удивлять своим героическим подходом к делу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Маруська моя дочь таких родителей это круто!!
эмми
Активист
Активист
эмми

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty07.12.11 13:14

Vassa пишет:
У нас ещё не только укачивает , там изо всех,простите, дыр...Даже если погуляем хорошо, типо "медвежьей болезни" что ли...

да да наша хася, которая из приюта к нам взрослая попала точно так же делала, даже на гонки возили ее абсолютно голодную, сейчас все наладилось. Желаю вам победить этот недуг.
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty07.12.11 21:49

эмми пишет:
Желаю вам победить этот недуг.
Спасибо, Ксюшка! Нам это ой как надо!!!! Просто очень-очень! Мы тоже хотим по миру поездить и себя показать...

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty08.12.11 15:41

Приходила ко мне кошка-поиграли мы немножко Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 ! Конечно, это всё бы на видео снять, вот где смех да и только, но я к сожалению не сильна, поэтому только фото Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 791174

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кошка удрала, поэтому принялись за Тошика!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty08.12.11 16:43

Да уж.. сиба-кошка..вот это Фукусима на генетику повлияла?? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 82841 Это в каком помёте у вас случилась сиба чёрненькая с длинным пушистым хвостом?? Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 Доразводились Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 353273
Прикольно, никогда б не подумала, что кошка тааак себя собакой чувствует:)))

VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty08.12.11 17:03

The Family of Yukos пишет:
Это в каком помёте у вас случилась сиба чёрненькая с длинным пушистым хвостом?? Доразводились
Ира, это была внеплановая вязка Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 306566 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 353273 ( судя по тому, что котят "заботливые хозяева" решили не только оставить без документов, а просто -напросто выбросить в две недели от роду),но дети получились хорошИ!!!

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 2 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий