| Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai | |
|
+15Юлия и Дима нелля Саюри Sofa(umka) Arina olesya Рыжая Соня ksenija akita-akatsuki Инна Марковна Света Ната Елена TakaraKen Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TakaraKen Новичок
| Тема: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 20:19 | |
| Aikurushii Go TakaraKen From HachimantaiДата рождения - 13 октября 2011 года Пол - сука Папа - KAREI NO TENKOU GO SHIKOUEN (импорт Япония) Подробнее... Мама - TENJIN NO HARUKAZE GO KAISE FARM JP (импорт Япония) Подробнее... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В выходные попробуем устроить ей фото сессию | |
|
| |
TakaraKen Новичок
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 20:22 | |
| Пока тока фотки сделанные в питомнике Галиной | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 20:59 | |
| Это из Болгарии ребенок? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TakaraKen Новичок
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 21:04 | |
| - Елена пишет:
- Это из Болгарии ребенок?
Да оттуда ребенок Харуки _________________________________________ Festina Lente!
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 21:15 | |
| TakaraKen, Ребята привет!!! Добро пожаловать!!! Мы с вами познакомились, когда вы отправляли щена акиты в Прибалтику, а я была со своим кобелем шибой. Вот и свершилось то, чего вы так долго ждали! Поздравляю!!! | |
|
| |
TakaraKen Новичок
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 21:23 | |
| - Ната пишет:
- Хотелось бы увидеть ещё фотографии в домашней обстановке с счастливыми родителями!
Будут _________________________________________ Festina Lente!
| |
|
| |
TakaraKen Новичок
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 21:23 | |
| - Света пишет:
- Ребята привет!!! Добро пожаловать!!!
Мы с вами познакомились, когда вы отправляли щена акиты в Прибалтику, а я была со своим кобелем шибой. Вот и свершилось то, чего вы так долго ждали! Поздравляю!!! Да дождались собачку с моторчиком _________________________________________ Festina Lente!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 21:25 | |
| Поздравляю !!!! Она уже с Вами? Тогда фото со счастливыми владельцами в студию)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 21:30 | |
| Здравствуйте и добро пожаловать! Я уже "прогулялась" на ваш "отчий дом" и мне очень понравилась ваша мама! супер!Надеюсь, что и девочка ваша будет в нее!ттт на ребенка. Ждем дальнейших рассказов _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
TakaraKen Новичок
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 21:32 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю !!!!
Она уже с Вами? Тогда фото со счастливыми владельцами в студию)))) Спасибо Елена! Да она уже дома, пытается подружится с акитами фотки будут. _________________________________________ Festina Lente!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 22:28 | |
| TakaraKen, Добро пожаловать и поздравляю с прибавлением! - Света пишет:
- когда вы отправляли щена акиты в Прибалтику
и я там тоже была _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
TakaraKen Новичок
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 23:04 | |
| - Инна пишет:
- и я там тоже была
Да мы Вас помним Мы когда, подрастём и поедем на выставку со всеми знакомится. У меня ко всем владельцам и заводчикам сиба, вопрос. Когда нужно приучать и тренировать сибу на столе? Я про возраст. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 22.12.11 23:46 | |
| Привет акитчикам! Поздравляю вас с приобретением шибёнка! Добро пожаловать на форум!!! В Москве живёт братик вашей маленькой принцессы. Надеюсь, мы будем иметь возможность наблюдать за развитием новых япончиков. - TakaraKen пишет:
- Когда нужно приучать и тренировать сибу на столе?
На этот вопрос вам лучше всех ответит Елена, она серьёзно занимается хендлингом своих собак, а мы так..., спустя рукава. Мы своих только к 9-ти месяцам начали немного учить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
TakaraKen Новичок
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 23.12.11 2:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Привет акитчикам!
Поздравляю вас с приобретением шибёнка! Добро пожаловать на форум!!! В Москве живёт братик вашей маленькой принцессы. Надеюсь, мы будем иметь возможность наблюдать за развитием новых япончиков. Спасибо Марина! Мы ждали и думали целый год быть или не быть. Да мы знаем про братика он приехал почти на месяц раньше чем АЙКУ. Так как сиба первая, завалим вопросами . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 23.12.11 2:44 | |
| Я начинаю работать с собаками, которых оставляю себе из своих пометов с 45 дней дома и с трех месяцев в зале. Со всеми остальными по другой схеме - приехали, 2 недели карантин, затем вакцинация в не зависимости от того, была ли она сделана и когда, все равно один раз прививаю, и через 10 дней в зал, в течении этого месяца прогулки на поводке. А вот по поводу как? Сложно объяснить, надо показывать. Все зависит от собаки, для некоторых стол вообще не проблема, а проблема стойки на выдержку. Все индивидуально и подходы для каждого свои. У меня для каждой собаки своя ринговка, а уж про стойки и темп движения я и не говорю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TakaraKen Новичок
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 23.12.11 2:59 | |
| Елена спасибо за столь быстрый ответ на мой вопрос. Стойку и выдержку я думаю отработаем так как вроде акита наши все хорошо стоят в ринге. Но не много всё таки пугает стол, ну я думаю бум работать и все получится | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 23.12.11 3:28 | |
| Стойка акиты и шибы абсолютно разные _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
TakaraKen Новичок
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 23.12.11 4:07 | |
| - Елена пишет:
- Стойка акиты и шибы абсолютно разные
Значит будем учится стоять на полу и на столе | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 23.12.11 5:26 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 23.12.11 15:51 | |
| TakaraKen, поздравляю вас с ошиблением!!! - TakaraKen пишет:
- Да дождались собачку с моторчиком
Не просто с моторчиком, а с перпетуум мобиле! Ждем фоток вашей красотки! | |
|
| |
TakaraKen Новичок
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 23.12.11 16:58 | |
| Всем спасибо за поздравления! Фотки скоро будут _________________________________________ Festina Lente!
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 23.12.11 20:13 | |
| TakaraKen, делитесь впечатлениями: - что уже съедено в доме? - как проходят ваши ночи (ну спит или бесится)? - где её любимое место? - какие звуки издаёт? etc., etc., etc. | |
|
| |
TakaraKen Новичок
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 23.12.11 20:17 | |
| - olesya пишет:
- что уже съедено в доме?
Все что можно съели щенки акита - olesya пишет:
- как проходят ваши ночи (ну спит или бесится)?
Ночью спит, бесится с 7,00 до 0,00 примерно. - olesya пишет:
- где её любимое место?
В детской комнате в шкафу-купе - olesya пишет:
- какие звуки издаёт? etc., etc., etc.
Орёт как кошка резаная, для нас такие звуки новые _________________________________________ Festina Lente!
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai 23.12.11 21:53 | |
| TakaraKen, расскажите, как Вы решились завести шибу? У вас же, кажется,даже не одна акита, а несколько? Вы за городом живете? | |
|
| |
| Aikurushii Go TakaraKen From Hachimantai | |
|