| Дарилка | |
|
+59Затея Елена Артеменко Jutush_Elena Джессика Бишутка Terra Astreya ira-demina7 De-faktо2012 livgrete Екатерина и Пати Basta IrinaSamara Anulja ola2614 PolinaLosk ОльгаД НЭКО yuresse Рыжая Соня HEGURY & K NNN Рикки и Бонни MASAHIRO Lorry Admin Hotaru utas Oksana lyutik Юлия и Дима Юльча Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi АиСкА akita-akatsuki Larisa The Family of Yukos Марковна Serg Arina Тори K2_ Elvis Натуська Ника Би Хана Anest Света Инна СЕлена Mas Vassa olesia_001 Елена Lakshmi Энеси Nozomi Ли Са Рыжая Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Дарилка 01.10.12 0:39 | |
| Лена Закамская, в честь грандиозной победы собак питомника Хандзимемасите на выставке НИППО-2012 (Германия) хотим преподнести тебе корону Твоя сегодняшняя победа это доказала! или девичью | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Дарилка 03.10.12 16:06 | |
| юлечка спасибо!!! еще бы я знала как я взять)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 07.10.12 20:30 | |
| Жанна! тебе и твоему другу и соратнику Олеське, а так же замечательному папе Таки от нас с Рикой подарок! За замечательных деток! СПА-СИБА!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 07.10.12 20:33 | |
| всем участника и победителям Ниппо -шоу и Чемпионата Европы за труд и мужество в выставочном марафоне по короне! ( в подарках не нашла такой же большой, как у Юли Эйгатай) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 07.10.12 20:35 | |
| а это всем сибам-мамочкам и их хозяевам за рождение деток , что б они были здоровыми и красивыми и выросли достойными собаками! Счастливой вам собачьей жизни!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 07.10.12 20:39 | |
| Книгу рекордов дарим самой многодетной маме этого сезона - Мичику-маме героине и Лене, как второй маме-кормилице! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Дарилка 07.10.12 22:43 | |
| Мы очень рады были увидеть Наташу Серову (Хироши). Наташа очень позитивный человек и примчалась в наш город как СУПЕР-бабушка. Мы ее за это благодарим и дарим виртуальных внучков. _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.10.12 16:49 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна! тебе и твоему другу и соратнику Олеське
Помогите ,люди добрые!!!!! Ну что ж я такая Безграмотная-то??? Не могу собственную собачку забрать!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.10.12 18:42 | |
| Vassa, ты не одинока. Элла!!! Помоги пожалуйста собачек забрать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.10.12 20:21 | |
| Элла, помоги перетащить на Жаннину страничку подарок от Юли (Марковны) за участие в Nippo и на Европе. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Дарилка 08.10.12 21:52 | |
| - Марковна пишет:
- всем участника и победителям Ниппо -шоу и Чемпионата Европы за труд и мужество в выставочном марафоне по короне! ( в подарках не нашла такой же большой, как у Юли Эйгатай)
Сколько подарков!!! Марковна, скажи пож, а подарочки только победителям сибкам положены или акитки тоже достойны? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 0:17 | |
| Конечно жн всем!и акитам обязательно!первая родня как никак!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 2:42 | |
| - Марковна пишет:
- всем участника и победителям Ниппо -шоу и Чемпионата Европы за труд и мужество в выставочном марафоне по короне! ( в подарках не нашла такой же большой, как у Юли Эйгатай)
Vassa, olesia_001, вы не одиноки! Элла, пожалуйста, помести подарок Юли Марковны - короночку, за победу Микки на страничку моей Наташи (Юми). _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 2:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Vassa, olesia_001, вы не одиноки!
урааа, у меня получилось! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 2:53 | |
| А это от меня Наташе (Юми) салют за трудолюбие и целеустремлённость _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 2:55 | |
| - olesia_001 пишет:
- урааа, у меня получилось!
Олесь, на свою страничку получится, а вот не на свою интересно как поставить? Я знаю, что Наташа сюда и не заглянет-то никогда... поэтому прошу Эллу. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 3:51 | |
| Юлия Эйгатай, каких ты щеночков Наташе Хироши подарила! Такие классненькие!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 4:00 | |
| Олеся, Жанна, Марина ГОТОВО _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 4:02 | |
| Юлия Эйгатай, Юль опять ставишь громадные картинки??? Потом пож не обижайся и ни кого не вини в дискриминации _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 4:16 | |
| - Nozomi пишет:
- Олеся, Жанна, Марина ГОТОВО
Большое - пребольшое мерси! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 12:38 | |
| А я то же хочу собачек ВСЕХ!!!!!!!Скиньте кто нибудь!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 15:01 | |
| Nozomi, Элла, ну почему ты никогда не обращала свой взнляд на размер месяца с болтающимися звездочками у Марины akita-akatsuki, у Жанны столько подарков, что пока все перелистаешь, до сообщения никак не дойдешь. Никого ведь это не раздражало. А корона и цветы почему притягивают внимание. Однобоко выходит. И меры применяются только к нашим подаркам. Очень у многих подарки не скомпонованы в линию и сообщение от этого растягивается. А корона -королеве. Основная причина удаления таких подарков была в удлинении профиля. Сейчас все в пределах нормы. _________________________________________ | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 16:07 | |
| В связи с растягиванием постов, дарилка закрывается. Все подарки будут удалены из профилей. ps Вы и здесь умудряетесь поскандалить Елене было подарено ДВЕ короны на ВЫБОР. В профиле оказалось обе. Неформат был удален. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 16:13 | |
| Так мне же еще корону подарила Марковна за участие на Ниппо))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 16:15 | |
| Admin, . Печально. Приятно ж было получить сюрприз от близких людей | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.10.12 16:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- Приятно ж было получить сюрприз от близких людей